viernes, 5 de septiembre de 2014

Fideos de arroz, verduras calientes y cerdo



 {Fideos de arroz}


Ingredientes:

300 gramos de carne de cerdo
250 gramos de fideos de arroz
1 Zanahoria cortada en bastones
1 Pimentón rojo cortado en cubos
1 Pimentón amarillo cortado en cubos
1 Repollo pequeño cortado en julianas
Ramas de brócoli


Ajonjolí tostado al gusto
Aceite de oliva
Salsa de soya
Sal gruesa

*Puede agregarse también zucchini o calabacin






«Preparación»


Cortar la carne en cubos dorarlos con sal gruesa,  cocinarlos bien y reservar





Cortar las verduras y poner en una sartén a dorar la cebolla con el aceite de oliva, cuando se ponga transparente añadir los pimentones.




Mientras tanto poner el repollo en agua hirviendo por 5 minutos, y hacer lo mismo con el brócoli por 2 minutos, colar y reservar. Añadir la zanahoria a las verduras y mezclar.




Por otro lado, preparar los fideos de arroz de acuerdo al paquete. Para este caso hidraté los fideos en agua fría por 10 minutos y luego los puse en agua hirviendo por 2 minutos.




Finalmente añadir la salsa de soya, el repollo, la carne de cerdo ya cocinada, los fideos y el brócoli. 



Poner el ajonjolí y acompañar con hongos shimejis y cebollino 



{♥}



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ^_^