27.9.14

Lasaña de carne

 
Un clásico de mi casa que comparto por acá, recordando la cocina de mamá y  papá, los mejores cocineros de casa cada uno con su estilo, ambos deliciosos. 









Ingredientes 4(Porciones):

300 gramos de carne molida
300 gramos de queso mozzarella
c/n queso parmesano rayado 
12 láminas de pasta para lasaña
1 huevo cocinado
1 cebolla grande
1 rama de apio
1 zanahoria 
1 taza de pure de tomate
1/2 taza de agua
Orégano
Una pizca de azúcar
Aceite de oliva
Sal al gusto

* c/n cantidad necesaria




«Preparación»





Picar los ajos, la cebolla en julianas, el apio y rayar la zanahoria. 



Dorar en una sartén la cebolla y el ajo.



Cuando la cebolla esté transparente, adicionar la zanahoria y el apio. Mezclar bien.




Adicionar la carne, el orégano la sal, y la pizca de azúcar. 
Cuando seque adicionar la media taza de agua y cocinar bien.






Cocinar la pasta de acuerdo al tiempo que indique el empaque y armar.


En la penúltima capa adicionar el huevo cocinado en rodajas y poner queso mozzarella en láminas.




En la última capa agregar bastante queso parmesano rayado y poner en el horno precalentado a 220ºC por apróximadamente 20 minutos o hasta que se dore el queso. 







{♥♥♥}




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ^_^