lunes, 10 de noviembre de 2014

Ensalada de maíz tierno, tomates y lechugas




Una deliciosa y fresca ensalada, me encanta!!   




Ingredientes:

Hojas de Lechuga
Cilantro picado
Tomates 
Maíz tierno
Aceite de oliva
Sal(opcional)


«Preparación»

Lavar muy bien las hojas de las lechugas, picar los tomates en cuadritos. Picar el cilantro y tener listo el maíz (puede ser cocido y desgranado ó puede ser en conserva).  

Adicionar todos los ingredientes en un bol y en el momento de servir se agrega el aceite de oliva o la vinagreta que deseen para que todos los ingredientes se consuman frescos.

Nota:
Siempre la ensalada se elabora al final de cada plato que realicemos para que esté fresca. Nunca poner la vinagreta antes de tiempo porque se cocinan los ingredientes y se pierden las propiedades de la ensalada.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ^_^