tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post1691974931114792785..comments2024-03-28T11:41:25.289-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Sochniki / escones dulces de queso de UcraniaNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61020535497151837592017-09-09T11:40:01.890-03:002017-09-09T11:40:01.890-03:00No conocia estos escones,tienen una pinta espectac...No conocia estos escones,tienen una pinta espectacular de rica.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-26581117725561804282017-06-27T16:34:54.215-03:002017-06-27T16:34:54.215-03:00Tira un poco de frío para aquí, jejeje. Hoy tenemo...Tira un poco de frío para aquí, jejeje. Hoy tenemos un ponientazo que no apetece ni asomar la cabeza por la ventana, ufff.<br />Tus galletas han quedado deliciosas, no me extraña que entre horneada y horneada fueran desapareciendo.<br />Besos.Recetas de andar por casahttps://www.blogger.com/profile/07645858034120814115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-78245134424182488492017-06-27T14:34:40.217-03:002017-06-27T14:34:40.217-03:00Qué maravilla de scones!!! Me encanta cómo han que...Qué maravilla de scones!!! Me encanta cómo han quedado. El queso ricotta aporta mucha jugosidad y al ser el relleno queda estuepdno!!! Se ven muy ricos y sencillos. Me los apunto, preciosa!! Por aquí tenemos más frío que un perrito chico, jeje!! BesitosPatty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-86642084581597504412017-06-22T16:27:06.971-03:002017-06-22T16:27:06.971-03:00Ummmm riquísimas Natalia.
Unos bocaditos apetitoso...Ummmm riquísimas Natalia.<br />Unos bocaditos apetitosos que son de los de empezar y no parar. A mi todo lo que lleve queso me chifla, así que voy a probarlos. Además se me están ocurriendo versiones saladas también jejejeje.<br />Besotes guapa!!!Cook the cakehttps://www.blogger.com/profile/09250250699519829633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-44354055462815752202017-06-19T17:28:44.596-03:002017-06-19T17:28:44.596-03:00Hola Nuria, ese relleno es una delicia, de seguro ...Hola Nuria, ese relleno es una delicia, de seguro una receta para repetir. <br />El calor ha llegado por allá, así que a disfrutarlo con cositas frescas, que me encantan. Eso de los resfriados es para tener cuidado y más si una sufre de tos (que cuando llega, es una lucha quitársela, pero por ahora todo bien). Lo importante es abrigar esos benditos pies ^_^<br />besos para ti y feliz semana!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-71873212384966222712017-06-19T17:25:56.556-03:002017-06-19T17:25:56.556-03:00Hola Concha, el Nati se confunde con Patty ^_^ a m...Hola Concha, el Nati se confunde con Patty ^_^ a mí me pasa...<br />Muchas gracias por tus palabras, alegra mucho el corazón cuando alguien describe tan bonito tu cocina y me hace mucha ilusión ver que sientas esa calidez y bienestar, me reconforta mucho y me anima. Pues mi querida Concha la verdad que si estuviéramos más cerca las reuniones serían tan amenas, que las conversaciones serían de lo más agradables con personas como tu. Mr. G es el "parceiro" de mi vida, ese hombre que disfruta y me patrocina cada idea.., siempre dándome todo su apoyo. <br />Lo de la primavera y estos climas de ahora, es una cosa que asusta de verdad, el clima esta patas arriba..., deseo que pases un verano sosegado y con muchas cosas refrescantes que sé que vendrán y yo feliz de irlas a ver. <br />Unos bocados muy ricos, estos sochnikis son de los que repetiré <br />muchas gracias a ti querida <br />besos!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18864907648517348772017-06-19T17:17:32.085-03:002017-06-19T17:17:32.085-03:00Hola Marisa, hoy estuve por fuera y ando adelantan...Hola Marisa, hoy estuve por fuera y ando adelantando comentarios que no había podido hacerlo, ya imagino el calor, cuando el ordenador comienza a fallar es porque están en días realmente veraniegos. Que bueno conocer países como Ucrania, muchas veces se aprende mucho con culturas como esta. Estos Sochniki me cautivaron apenas los vi. ^_^<br />besitos!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70063246412562290122017-06-19T17:13:59.811-03:002017-06-19T17:13:59.811-03:00Hola Patty, no te preocupes que cuando se puede, s...Hola Patty, no te preocupes que cuando se puede, se puede ;) por acá le decimos limones a los verdes y a los amarillos también que esos son sicilianos, o por acá se consiguen así... quizás sea lima allá lo que usé (siempre me queda esa dudilla), creo que con limones amarillos que son más perfumados y verdes que son más fuertes en sabor con los dos van muy bien. El ricotta es una delicia completa que amó y la verdad si hay varios tipos de ricotta, este no es salado es más bien neutro, como una cuajada que no sé si allá se conozca como cuajada; en Colombia hay un postre común que se acompaña de cuajada (queso fresco sin sal) con melado (reducción de panela y un poquito de agua, quedando un almíbar oscuro concentrado con rico sabor a panela). <br />Con respecto al frío creo que tomaré en cuenta varios consejos, afortunadamente estos días ya han estado un poco menos fríos en las noches. <br /><br />besos!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88005912342104213902017-06-19T17:08:05.040-03:002017-06-19T17:08:05.040-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos todos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81355824129607487712017-06-18T18:08:16.526-03:002017-06-18T18:08:16.526-03:00Hola guapísima !!!
Desde la primera foto me has en...Hola guapísima !!!<br />Desde la primera foto me has enamorado mi querida Natalia, me parecen unos dulces maravillosos. Si los ingleses me gustan, estos no se quedan atrás, me parecen deliciosos y no los conocía.<br />El relleno de ricota es un acierto, y le da a los postres una suavidad y jugosidad, que me gusta cuando la empleo en la cocina.<br />Así que felicidades, porque no te han podido quedar más ricos.<br />Por estas latitudes el calor se ha instalado para quedarse unos meses, y de qué forma. A tí, te llegó la hora de abrigarte, así que ten cuidado con los resfriados, que los pies frios en la cama son inaguantables jaja<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17763515789250682332017-06-17T17:34:40.340-03:002017-06-17T17:34:40.340-03:00Natalia, vaya producción que te traes entre manos ...Natalia, vaya producción que te traes entre manos siempre. He eatado liada y no llego a todo. Bueno, pintaza absoluta, dben estar deliciosos. Me ha llamado la atención la imagen del limoón rallado, al verlo digo: no puede ser... vaya dolor que tienen esos limones, por lo general aquí son amarillos y las limas sí son verdes, que te quiero verde. Lo de la ricotta ayuda y apoya cualquier dulce. La ricotta que compro en España es más bien blandita tipo pasta o puré. En Italia la que compraba era como la tuya de la imagen, hay muchos tipos de ricotta y hay una que me encanta que es la siciliana que es salada, para rallar encima de los platos de pasta fresca. <br />Con respecto al frío te diré que lo adoro. Vas bien vestida, "terminada" y no ahora que vamos de trapillo. El frío lo combato con unos buenos edredones de plumas y en el campo (que hace mucho más frío) con unos calentadores de caama elëcteicos que se ponene entre el colchón y la sábana bajera, me lo regaló una amiga y se lo agradezco cada vez que lo enciendo... jajajaja. Lo del trasero y los pies veo que sucede en todos los continentes... Muchos besos, preciosa. Ya arreglé lo del azúcar. Gracias! La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-16753183672506678992017-06-17T14:21:22.124-03:002017-06-17T14:21:22.124-03:00Seguro que estan de muerte relentisima la foto del...Seguro que estan de muerte relentisima la foto del corte es de lo mas tentador.<br />Te han quedado de relujo no lo siguiente.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-12124869521151198982017-06-17T13:25:16.186-03:002017-06-17T13:25:16.186-03:00Esos scones me parecen curiosísimos!!! No los cono...Esos scones me parecen curiosísimos!!! No los conocía... y son una cosa de lo más rica!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82816647422748956502017-06-17T05:17:33.597-03:002017-06-17T05:17:33.597-03:00Me encatan¡¡ Tienen que estar buenísimos¡¡ Un besa...Me encatan¡¡ Tienen que estar buenísimos¡¡ Un besazo de Dulces HelensElenahttps://www.blogger.com/profile/08418124526331247380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-50935188391256001132017-06-16T09:57:23.534-03:002017-06-16T09:57:23.534-03:00Hola Cuca!!!, buen día ;)
Los primeros los hice l...Hola Cuca!!!, buen día ;) <br />Los primeros los hice llenos de queso y se abrieron muchooooo, entonces lo que hice fue con la segunda tanda poner menos queso, e intente presionar un poquitín en el la punta final de cada sobre (por si se intentaban abrir, que les costará más pero hice poca presión) creo que la clave esta en no llenarlos tanto de queso y dejarlos bien doblados, luego al hornear se dilataran un poco y el queso se fundira llegando perfecto a los bordes. <br />Para cuando tengan temperaturas adecuadas para enceder hornos, esta delicia promete ser una delicia, ^_^<br /><br />besos mil para ti!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18096483373290182112017-06-15T17:10:30.188-03:002017-06-15T17:10:30.188-03:00Esto si es un pastelillo de queso rico rico. Y, co...Esto si es un pastelillo de queso rico rico. Y, como siempre, sólo me dejas simplemente encantada de tus preparaciones, tus fotografía y tus explicaciones. Un saludo, sigue así.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-87098838860714514052017-06-15T16:29:09.616-03:002017-06-15T16:29:09.616-03:00Patty no nos des las gracias por venir a disfrutar...Patty no nos des las gracias por venir a disfrutar de tu cocina, siempre es un placer inmenso hacerlo, además de aprender mucho siempre me llevo la sensación de bienestar, tu cocina es símbolo de calidez y seguro que Mr. G disfruta de lo lindo con todo lo que le haces. <br />Por estas latitudes es impensable encender el horno, todo son ensaladas y sopas frías, y de vez en cuando cae, como no podía ser de otro modo, una Tortilla, un plato de Pasta y los días extraordinarios un Arroz, y para merendar el que quiera algo dulce, que abra la caja de galletas o la tableta de chocolate, y si hay suerte una tarrina de helado del congelador, jajaja. <br />¡Qué calor! Y eso que en Sevilla estamos más que acostumbrados a estas temperaturas en verano, pero eso en verano, y no en primavera que cada vez se hace más corta.<br />Me gustan tus scones, con ese queso tienen que ser un bocadito perfecto para apaciguar el apetito a cualquier hora.<br />Un post perfecto. Gracias por regalarnos tus conocimientos. Besos y que disfrutes de un lindo día.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-47295776977236636612017-06-15T10:40:58.949-03:002017-06-15T10:40:58.949-03:00Hola Nati. Envía un poco de frío que aquí nos esta...Hola Nati. Envía un poco de frío que aquí nos estamos asando, tanto, que hasta el ordenador molesta.<br />Estuve en Ucrania hace mucho y como era época de pobreza extrema y falta de alimentos, no pude probar nada demasiado especial y eso, que a los turistas, nos ofrecían lo mejor.<br />Has elegido muy bien porque tus sochniki, con el relleno, tienen que estar deliciosos.<br />Un beso.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69582981923572229512017-06-15T10:12:53.345-03:002017-06-15T10:12:53.345-03:00Tienen una pinta deliciosa Natalia!! Tienen una pinta deliciosa Natalia!! Miss Pimientahttps://www.blogger.com/profile/05320199538889852427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89295281863037711392017-06-15T10:00:34.111-03:002017-06-15T10:00:34.111-03:00tu tampoco te dejas un reto, jejeje
Me encantan es...tu tampoco te dejas un reto, jejeje<br />Me encantan estos scones y si son dulces aun mejor, te han salido de 10 !!!<br />mil besitos<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84182325097730259662017-06-15T06:20:34.165-03:002017-06-15T06:20:34.165-03:00¡Buenos días Nati!
Otro día más que triunfas con ...¡Buenos días Nati!<br /><br />Otro día más que triunfas con la receta que nos compartes.<br /><br />Me han encantado estos scones ¡todo lo que tenga queso me fascina! No sé cómo lo haces que todas tus recetas son totalmente espectaculares.<br /><br />Por las imágenes creo que cuando cierras la masa antes de hornear no presionas los bordes para sellarlos y hacer una especie de empanadilla ¿verdad? sino que los dejas doblados pero abiertos a posta ¿estoy en lo cierto?<br /><br />La verdad es que me han encantado y aunque a este lado del mundo nos empieza a sobrar hasta la piel es posible que cuando tenga ricotta me ponga a prepararlos<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com