tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post2258018088743217468..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Gelatina de rabo de res con bastones de batata y crocante de pan de centeno en salsa de cebollas caramelizadasNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-3542934127357012692016-10-09T17:27:05.333-03:002016-10-09T17:27:05.333-03:00Vaya receta...menuda paciencia. Últimamente no ten...Vaya receta...menuda paciencia. Últimamente no tengo mucho tiempo y no me puedo plantear ésto. Es una receta estupenda. Me encanta. BssMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-54695928993592422142016-10-09T14:02:27.155-03:002016-10-09T14:02:27.155-03:00Visto el aspecto final y todo lo que te ha costado...Visto el aspecto final y todo lo que te ha costado es una pena que no haya sido de "wow" para ti, pero cualquiera lo diría. Para mi es un super "10". La verdad es que uno tiene que valorarlo, además de todo el esfuerzo. En cualquier caso mis más sentidas felicitaciones.<br />Bss<br />CristinaDekookinghttps://www.blogger.com/profile/12964854148153361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25097251355574223402016-10-07T14:04:07.477-03:002016-10-07T14:04:07.477-03:00Vaya receta bonita y suculenta que te has creado, ...Vaya receta bonita y suculenta que te has creado, a esto lo llamo yo triunfar, has aprovechado tus recursos que con E.A. era una asignatura más dentro de la receta y te ha quedado "bordada". Me ha encantado, felicidades.<br /><br />Besos!!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-22012966386644931892016-10-07T13:01:47.483-03:002016-10-07T13:01:47.483-03:00Enhorabuena por la receta, pero que pasada!!! Supe...Enhorabuena por la receta, pero que pasada!!! Super bonita!! ;)<br />besos y feliz de semana !Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-21025410871708438172016-10-07T10:47:02.918-03:002016-10-07T10:47:02.918-03:00Me acabas de dejar totalmente impactada, que traba...Me acabas de dejar totalmente impactada, que trabajazo que buen resultado y que buena versión!!!!!! plasplasplasplas!!!! impresionante Nati, nos vemos en el próximo que tiene su aquello, jajaja, bssssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-63697000161988157752016-10-06T14:23:20.739-03:002016-10-06T14:23:20.739-03:00Muy bien presentada, una receta de lujo. Un besazo...Muy bien presentada, una receta de lujo. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-58102930289547605302016-10-06T12:19:53.467-03:002016-10-06T12:19:53.467-03:00Cuando he empezado a leer he pensado que yo no le ...Cuando he empezado a leer he pensado que yo no le puedo dedicar tanto tiempo a una receta, pero luego me ha entrado el gusanillo y ya me la he guardado en pendientes. ¡Bravo!<br /><br />Bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-79693874748892249282016-10-06T12:18:27.472-03:002016-10-06T12:18:27.472-03:00Gracias por la sinceridad al contar los pros y con...Gracias por la sinceridad al contar los pros y contras de la receta y hablar sin remilgos sobre la conexión o no con ciertas recetas. Reconozco que le has puesto empeño, otros nos hubiéramos desanimado ya sólo con el primer contratiempo, lo de los caldos y este cocinero es un mantra, entiendo por qué le llaman el rey de los caldos... están en el 70 por ciento de sus recetas!<br />Las fotos están genial y dan una idea del «lío»! :) ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04678798483061347730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11474585683090597012016-10-06T07:24:53.778-03:002016-10-06T07:24:53.778-03:00Un plato diferente, unas fotos magníficas y un pas...Un plato diferente, unas fotos magníficas y un paso a paso de los de imposible perderse. ¡Felicidades!<br /><br />B7sssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88391749586367626382016-10-05T18:00:40.802-03:002016-10-05T18:00:40.802-03:00Pues por las fotos pasaría por espectacular! Tengo...Pues por las fotos pasaría por espectacular! Tengo pendiente cocinar un rabo de toro, miraré la propuesta de Blumenthae! Gracias <br />PtntsMarta Padenoushttps://www.blogger.com/profile/17816871091754087292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-67208215889201332202016-10-05T17:36:00.483-03:002016-10-05T17:36:00.483-03:00Enhorabuena por el reto, yo no he conseguido esta ...Enhorabuena por el reto, yo no he conseguido esta vez :)<br />Bonitas fotos y super completo tus explicaciones y paso a paso de la receta, wow. GenialAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335663470976122644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48896969372498072042016-10-05T16:52:49.028-03:002016-10-05T16:52:49.028-03:00Además de la elaboración que es impresionante, la ...Además de la elaboración que es impresionante, la presentación está de matrícula... uau.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-4671400088246103292016-10-05T16:52:41.507-03:002016-10-05T16:52:41.507-03:00No conocia a ese cocinero y en casa su cocina no t...No conocia a ese cocinero y en casa su cocina no tendria mucho exito pero a mi no me importaria nada nadita dar cuenta de este maravilloso plato que has elejido para el reto seguro que estaria de muerte relenta no no lo siguiente.<br />Reto mas que superado ,receta y presentacion al igual que el post son de 20 points.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33314332577566868132016-10-05T14:21:04.191-03:002016-10-05T14:21:04.191-03:00ooohhhhhhhhh que pintaza!! debe estar buenísimoooo...ooohhhhhhhhh que pintaza!! debe estar buenísimoooo!! te felicito!<br />un besazo!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-22261785034044206362016-10-05T13:33:01.370-03:002016-10-05T13:33:01.370-03:00Natalia! Te ha quedado espectacular! Yo estuve bus...Natalia! Te ha quedado espectacular! Yo estuve buscando algunas recetas de este chef y no me atrapó ninguna de las que encontré, así que estaba claro que este mes no podría participar. Me dio mucha pereza esas cosas tan complicadas para no saber si me merecería la pena. Seguro que tu plato final me gustaría más que el original!! Solo por el esfuerzo que has hecho trabajando tres días en él. Una artista. Besos guapa! La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-46731102911138130022016-10-05T09:54:08.261-03:002016-10-05T09:54:08.261-03:00OMG tres días para preparar un plato, no puedo, ja...OMG tres días para preparar un plato, no puedo, jaja!!Te he quedado una presentación espectacular como de restautante y de seguro está muy rico. No te creas Natalia, muchas recetas de los grandes chefs y de libros de cocina, no siempre salen como las pintan, ellos hacen errores también o el que los transcribe, quien sabe, o hasta lo harán a propósito para que no le copien la receta y la gente vaya a sus restaurantes a comerle el platillo, tú sabes como es esto de la publicidad, jaja!! Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25618430699898712342016-10-05T06:09:17.994-03:002016-10-05T06:09:17.994-03:00Coincido contigo en lo que dices. De hecho, inclus...Coincido contigo en lo que dices. De hecho, incluso Heston Blumenthal, con todo lo técnico que es, resulta mucho más asequible para una cocina en casa.<br />De todas formas yo creo que has sacado tu plato con nota muy alta.<br />Muchas gracias por participar<br />besos<br />AishaCooking the Chefhttps://www.blogger.com/profile/15944331309656635406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-59304550452006573222016-10-05T06:06:03.710-03:002016-10-05T06:06:03.710-03:00Tiene muy buena pinta... en casa no gusta mucho es...Tiene muy buena pinta... en casa no gusta mucho esta carne... su sabor es increíble... Besos!!Anonymousnoreply@blogger.com