tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post2548298928006984372..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Vermicelli de arroz y carne en salsa napolitana Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30759425938722800182016-08-29T12:05:09.524-03:002016-08-29T12:05:09.524-03:00Muchas gracias Alicia, jajajajja yo no sé si esto ...Muchas gracias Alicia, jajajajja yo no sé si esto sea una completa locura para un italiano, tal vez sí, pero creo que es otra manera rica de comerlos y un poco más leve para digerirlos. Amo las dos versiones. Un beso Alicia y gracias por pasarteNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30404980660088254782016-08-29T12:02:29.165-03:002016-08-29T12:02:29.165-03:00Ana me encanta tu viaje y las fotos, ya me paso po...Ana me encanta tu viaje y las fotos, ya me paso por la II parte ;), <br />muchas gracias por pasarte. Te la recomiendo.<br />un besote y feliz semana para ti ;)Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-12884091179837351622016-08-29T11:58:22.106-03:002016-08-29T11:58:22.106-03:00Muchas gracias Silvia, una receta rápida para sali...Muchas gracias Silvia, una receta rápida para salir de apuros y salir avante<br />besos! ;)Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-12241716717860971422016-08-29T11:57:33.654-03:002016-08-29T11:57:33.654-03:00Muchas gracias Merche, esa intro la amé, es verdad...Muchas gracias Merche, esa intro la amé, es verdad más suave y sin duda deliciosa, <br />un beso querida!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-7594208386065818212016-08-29T08:37:57.362-03:002016-08-29T08:37:57.362-03:00Que bueno! no se me habría ocurrido preparar estos...Que bueno! no se me habría ocurrido preparar estos fideos a la occidental :)Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12375433037231257283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-14942653610225401452016-08-29T01:58:13.120-03:002016-08-29T01:58:13.120-03:00Madre mía, eso no me lo pierdo yo por nada del mun...Madre mía, eso no me lo pierdo yo por nada del mundo!!!<br />Apuntada queda en mi lista de pendientes..<br />Por cierto totalmente de acuerdo contigo, lo que perdura en la memoria es lo importante, lo que nos llena el alma.<br />Un besote y feliz comienzo de semanaCook the cakehttps://www.blogger.com/profile/09250250699519829633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-16063004144522526152016-08-26T12:53:19.656-03:002016-08-26T12:53:19.656-03:00Hola!! a mi tb me ha encantado el escrito, qué bon...Hola!! a mi tb me ha encantado el escrito, qué bonito y sincero :) Y la receta que está de muerte, qué buena y llena de sabor, me encanta!!<br />besos :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-91173126427779103142016-08-18T14:13:24.619-03:002016-08-18T14:13:24.619-03:00Hola preciosa, me encanta la introducción, soy más...Hola preciosa, me encanta la introducción, soy más de sentir que de tener y ahora siento mucho, mucho no tener fideos en casa para hacerla mañana, debe estar riquisima y más suave que con pasta.<br />Y te doy la razón en lo de tener de todo un poco.<br />Un besazoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.com