tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post3140403921504549595..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Açaí na tigela / Acai Bowl, recordando a Anthony Bourdain ·•· CTCNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-85735843203135744452017-07-21T17:06:01.925-03:002017-07-21T17:06:01.925-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos todos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-26383041886373620792017-07-12T08:21:32.170-03:002017-07-12T08:21:32.170-03:00la primera vez que lo probé al açasí fue en brasil...la primera vez que lo probé al açasí fue en brasil la verdad es que lo he buscado y no hay manera de encontrarlo en mi isla . pero decirte que me encanta es buenisimo y con este calor me tomaria un buen vaso con un montón de este dulce buensisisimo brasileño en salvador de bahia a diario para el desayuno . un beso hasta el proximo retoPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-49075498603182472102017-07-11T17:09:30.165-03:002017-07-11T17:09:30.165-03:00Vaya platazo que sirve para mantener una maraton!!...Vaya platazo que sirve para mantener una maraton!!! jajaja Me ha encantado toda tu explicación del assaí. Y cualquier cosa que explicas... eres un pozo de ciencia culinaria. No conocía el assaí ni estas preparaciones típicas brasileñas.Gracias a tí vamos conociendo la cultura gastronómica de aquellos países y disfrutamos con sus preparaciones.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-28652878361569652812017-07-10T19:32:04.623-03:002017-07-10T19:32:04.623-03:00No dudo lo mas minimo que sea una delicia desde lu...No dudo lo mas minimo que sea una delicia desde luego vistoso es un rato hasta mi costillo se lo comeria sin preguntar y mira que me cuesta que se coma lo spostres con fruta fresca.<br />Como siempre receta y fotos del paso a paso asi como presentacion son de 20 points, cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes no hay nada que se te resista.<br />Bicos mil wapa. Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-74148202079893351432017-07-10T03:38:13.372-03:002017-07-10T03:38:13.372-03:00Una receta que lo tiene todo, super alimento y una...Una receta que lo tiene todo, super alimento y una delicia sin duda.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-15514221797100117422017-07-09T16:08:59.508-03:002017-07-09T16:08:59.508-03:00Qué gran plato!! Me dan ganas de ir al gimnasio a ...Qué gran plato!! Me dan ganas de ir al gimnasio a todo correr para si a la vuelta me encuentro un plato como este. Siempre aprendo mucho con tus aportaciones. Mil gracias y enhorabuena. <br />BssDekookinghttps://www.blogger.com/profile/12964854148153361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-23940630923062209282017-07-08T17:28:50.095-03:002017-07-08T17:28:50.095-03:00Es la primera vez que oigo hablar del acaí, gracia...Es la primera vez que oigo hablar del acaí, gracias por la información Nati, con estos retos siempre se aprende algo bueno. Aunque no ponga ese ingrediente tu plato es tan bonito que vale la pena imitarlo!!<br />BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82772994048001542242017-07-08T10:28:09.802-03:002017-07-08T10:28:09.802-03:00Natalia súper vistoso :-)))) y con cositas tan ric...Natalia súper vistoso :-)))) y con cositas tan ricas.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-5362506003874961102017-07-07T18:13:56.073-03:002017-07-07T18:13:56.073-03:00No sabía de qué se trataba y me ha encantado apren...No sabía de qué se trataba y me ha encantado aprender todo lo que nos cuentas. Lo rpesentas tan bonito que enamora!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1361585414107975262017-07-07T07:44:59.359-03:002017-07-07T07:44:59.359-03:00pero que delicia de plato y que preciosidad!! una ...pero que delicia de plato y que preciosidad!! una obra de arte!<br />un beso feliz verano!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32569728046075433122017-07-06T22:29:37.759-03:002017-07-06T22:29:37.759-03:00Natalia, qué bonita presentación, tanto color y te...Natalia, qué bonita presentación, tanto color y texturas está bello así nomas! Aquí en Puerto Rico venden estos bowls por todos lados con la coletilla de lo saludable y que se yo, lo venden en helados, en bowls, en smothies, de todo, pero que yo todavía no he probado porque me pasa que cuando veo algo que es como pura moda, no me provoca, hasta que pasa todo y ahí voy de última a probarla cuando todo el mundo está aburrido, jaja!<br />Aquí también toman mucho jugo de acerola que en Venezuela le decimos ciruela de huesito, pero pregúntame si alguna vez aquí he visto en el supermercado u otro lugar alguna fresca, nunca! Es que de verdad no entiendo a los puertorriqueños en muchas cosa, jaja <br />Besitos amiga, eso se ve delicioso!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70211093888559421422017-07-06T15:47:13.888-03:002017-07-06T15:47:13.888-03:00Mira, tus palabras y tu receta me han emocionado. ...Mira, tus palabras y tu receta me han emocionado. Muchas gracias. Como siempre, captas el sentido del reto y del chef, y tu esfuerzo se manifiesta magníficamente con la elaboración del plato que haces. gracias, no poruqe me agradezcas el índice, que hice con mucho placer por ayudar, si no por empatizar con Cooking the chef...entenderlo y sacarle su jugo. A mi, ya te digo, me emociona. Como decímos siempre Aisha y yo, aprender y disfrutar, dos cosas que a menudo se consiguen, pero resultan difíciles de transmitir. No queremos que la gente participe por participar, sino que le guste, disfrute y aprenda.... y tú lo consigues cada vez. Felicidades y feilz repesca ó feliz verano!Cooking the Chefhttps://www.blogger.com/profile/15944331309656635406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18900520337668055302017-07-06T12:57:23.833-03:002017-07-06T12:57:23.833-03:00Uau!!! Esto tiene que ser una explosión de sabores...Uau!!! Esto tiene que ser una explosión de sabores!! No conozco el fruto, pero seguro que está delicios!!Tartisymáshttps://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10253436163954008312017-07-06T11:24:31.883-03:002017-07-06T11:24:31.883-03:00Dan ganas de bailar samba con este postre! Muy chu...Dan ganas de bailar samba con este postre! Muy chulo, aunque por aquí no tenemos palmeras de asaí, será cosas de viajar a Brasil y probar sus frutos!<br />Saludos :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04678798483061347730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-56560496605547011422017-07-06T07:19:14.820-03:002017-07-06T07:19:14.820-03:00Todo un lujo de receta. Creo que tendré que cruzar...Todo un lujo de receta. Creo que tendré que cruzar el charco para probarla....y no me importaría en absoluto...jejeje<br />Feliz verano<br />BssMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-20084496787457670962017-07-05T15:06:50.911-03:002017-07-05T15:06:50.911-03:00que deliciosa presentación, eres una crack !!
Mil ...que deliciosa presentación, eres una crack !!<br />Mil besitosss<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-36466756985923089792017-07-05T13:36:17.917-03:002017-07-05T13:36:17.917-03:00Fantástico y delicioso Nati, un bowl muy completo ...Fantástico y delicioso Nati, un bowl muy completo y sano. <br />Qué interesante todo lo que nos cuentas del acai, por aquí lo consumimos bastante en bebidas pero no sabia toda su historia por decirlo de alguna manera.<br />Me ha encantado!<br />Besitos!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-28689608373456481902017-07-05T11:55:05.914-03:002017-07-05T11:55:05.914-03:00¡¡Hola Natalia!! Desconocía por completo a este ch...¡¡Hola Natalia!! Desconocía por completo a este chef y esta fruta. Sin duda, se aprende muchísimo visitándoos. <br />El bowl que has preparado es super completo, y seguro que es muy saciante, para empezar el día con energía y llegar perfecta hasta la siguiente comida. Me gusta el aporte de las almendras, muchas veces nos olvidamos de los frutos secos para empezar el día, y nos centramos más en los cereales y en la fruta. Tu adaptación a estos platos, como siempre es fantástica, y muchas veces, superas al original. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-76880737325867679452017-07-05T10:15:57.886-03:002017-07-05T10:15:57.886-03:00Natalia, vaya explicación no solo de la receta en ...Natalia, vaya explicación no solo de la receta en sí, sino de todo lo que comentas y como vas uniendo la fruta con el deporte, la alimentación, la tradición brasileña... eres un crack total. <br />Me han gustado mucho las imágenes tan oscuras, comparadas con tus fotos sobre esos fondos blancos inmaculados. <br />Te cuento que los acerolos los tengo en mi jardín y no me enteré como se llamaban hasta hace solo unas semanas, preguntando en el mercado de aquí. <br />Bueno, Natalia, como siempre es un placer leerte y ver los platos tan divinos que presentas. <br />Por cierto, muchas gracias por haberme recomendado participar en este reto que si la vida me da, lo seguiré haciendo. <br />Mil besos, amiga mía. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-13574863284987397322017-07-05T04:36:22.343-03:002017-07-05T04:36:22.343-03:00Como yo no estoy al día con los súperalimentos el ...Como yo no estoy al día con los súperalimentos el Acai no lo conozco y acabo de descubrirlo gracias a tu receta de hoy.<br /><br />Ya te comentaba ayer que no sé cómo eres capaz de llegar a todos los retos y preparar estas recetas tan impresionantes y esas fotos que son siempre una pasada ¡no sabes lo que te admiro!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com