tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post3160418078426571086..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Pastel frío de salmónNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25186756681837133032017-11-17T14:56:24.366-02:002017-11-17T14:56:24.366-02:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-52879000653590352662017-11-16T16:37:02.203-02:002017-11-16T16:37:02.203-02:00Nena te ha quedado realmente precioso y encima con...Nena te ha quedado realmente precioso y encima con pan casero. Me parece divino, eres toda una artista. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-67500167894879541352017-11-08T14:29:37.326-02:002017-11-08T14:29:37.326-02:00sencillamente perfecto, y que sorpresa este pastel...sencillamente perfecto, y que sorpresa este pastel con pan de chapata lo tengo que probar, me llama mucho mas que con el pan de molde, la verdad que no se me hubiese ocurrido, y con cosas como estas claro que disfrutamos de la vida, como yo disfruto cada vez que visito tu cocina, besos y a sonreir, gran asaltoBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-15080640246805603952017-11-07T09:11:22.149-02:002017-11-07T09:11:22.149-02:00Me ha encantado tu versión, te ha quedado delicios...Me ha encantado tu versión, te ha quedado deliciosa y la decoración preciosa. Me ha encantado. Gran asaltoDuly's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10782700333511329547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-35309236275570939162017-11-04T17:39:19.509-02:002017-11-04T17:39:19.509-02:00Me ha encantado todo y cada uno de los detalles e ...Me ha encantado todo y cada uno de los detalles e ingredientes de tu pastel. Un asalto genial! muaaksAntojo en tu cocinahttps://www.blogger.com/profile/17216910646258183098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30194882832908026482017-11-04T15:04:13.175-02:002017-11-04T15:04:13.175-02:00Me ha llamado mucho la antención que hagas el past...Me ha llamado mucho la antención que hagas el pastel con ¡¡chapata!! Estoy acostumbrado a verlo siempre con pan de molde, me encanta ese cambio :) Y vaya mano tienes para la decoración, me encanta el resultado final.<br /><br />¡Un saludo!No me comes nadahttps://www.blogger.com/profile/06176201726137333794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-92103058098611529932017-11-03T20:43:20.356-02:002017-11-03T20:43:20.356-02:00Jajaja, es que la leche fresca se convierte en que...Jajaja, es que la leche fresca se convierte en queso. Si además de sal le añades alguna especie, tipo orégano, pimenton, provenzales,... tienes un queso para untar a las finas hierbas ;-)<br />Buscaré ese bacalao<br /><br />Un besoMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-62093159361840138292017-11-02T18:56:56.368-02:002017-11-02T18:56:56.368-02:00Hola Natalia! Una preciosidad de pastel, da penita...Hola Natalia! Una preciosidad de pastel, da penita comérselo! También me ha llamado la atención que lo hayas hecho con pan de chapata en vez de molde, le tiene que dar un toque de esponjosidad increíble! Me tomo nota! Besos guapa!Noemí TodoCookinghttps://www.blogger.com/profile/05685695580950578106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89738306725675091332017-11-02T16:53:46.682-02:002017-11-02T16:53:46.682-02:00Que preciosidad de pastel Nati, sencillo y elegant...Que preciosidad de pastel Nati, sencillo y elegante!!! Me encantan este tipo de pasteles fríos, y me parece genial la idea del utilizar pan pan, yo también creo que quedará como más consistente, lo tengo que probar. Eres una artista con la decoración de los platos y con las fotos, son preciosas!!<br />Buen asalto guapa!!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64912269416015054892017-11-01T06:30:10.496-02:002017-11-01T06:30:10.496-02:00Que buen plato, me encanta lo bien que te queda, b...Que buen plato, me encanta lo bien que te queda, bonito y delicioso un plato que para mí es ideal para cuando viene familia y no quieres perder mucho tiempo.<br />Felicidades guapa<br />besspicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-819846784734137242017-10-31T08:23:37.313-02:002017-10-31T08:23:37.313-02:00Hola guapísima !!!
Tu blog es para venir a verlo e...Hola guapísima !!!<br />Tu blog es para venir a verlo en cualquier momento, pero sobre todo cuando tienes nubarrones en la cabeza jajaja, porque se te alegra el día.<br />Tienes una forma tan preciosa de disponer los ingredientes, que me imagino en tu cocina con unas pinzas largas distribuyendo uno a uno los pequeños detallees de tu plato. Y si, te encuentro meticulosa hasta el último detalle, pero sin dejar lo importante, el sabor del plato.<br />Para reuniones familiares este tipo de pasteles vienen que ni pintados Nati, porque cunden dejas volar la imaginación al decorar y siempre son bien recibidos.<br />A tí te ha quedado, de restaurante fino, y en eso no hay discusión jajaja<br />Besotes mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-56626802564016568432017-10-31T08:20:00.126-02:002017-10-31T08:20:00.126-02:00Nati en tu cocina todas las recetas tienen una pre...Nati en tu cocina todas las recetas tienen una presentación impecable. Me tienes enamorada con esas fotos tan sencillas siempre y tan libres de adornos que lucen tan, tan, tan bien y tan elegantes y sofisticadas ¡qué arte tienes para todo!<br /><br />A mí el silencio y la soledad me encantan. Lo echo mucho de menos tener la casa vacía para mí y el tiempo libre a mi entera disposición. Desde que nació Lara es imposible, pero bueno, a todo hay que adaptarse. <br /><br />Creo que has elegido una receta increíble para el calor que se os avecina ahora en esas latitudes ¡disfrútalo antes de viajar a casa por navidad!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6811698037196240862017-10-30T23:26:10.128-02:002017-10-30T23:26:10.128-02:00Natalia, te acompaño en el desagrado de pan mojado...Natalia, te acompaño en el desagrado de pan mojado, jaja, no puedo con eso...recuerdo que de pequeña si me gustaba mojar el pan en el café con leche, igual me pasa con el huevo, los comía tibios, ahora necesitan estar bien cocidos...<br />Me parece maravillosa tu receta muy colorida y bellamente presentada, se ve muy fresco todo, ñam!<br />Besitos amiga!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10110556818584438142017-10-30T16:03:47.074-02:002017-10-30T16:03:47.074-02:00Una maravilla para los sentidos: para la vista, pa...Una maravilla para los sentidos: para la vista, para el gusto... ¿Qué mas decir? Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-56813426553639300822017-10-30T13:51:07.337-02:002017-10-30T13:51:07.337-02:00menudo recetón te has marcado, es simplemente mara...menudo recetón te has marcado, es simplemente maravilloso...y además seguro que está delicioso! estupendo asalto!!<br />besossopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-14088907735788972832017-10-30T10:18:39.183-02:002017-10-30T10:18:39.183-02:00Gracias Chary ;)
Gracias Chary ;)<br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69424555611006011362017-10-30T10:18:27.459-02:002017-10-30T10:18:27.459-02:00Es verdad Rosa, con el pan de molde para mi gusto ...Es verdad Rosa, con el pan de molde para mi gusto queda demasiado húmedo y pierde textura, pero eso va en gustos. ;)<br />un abrazoNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-56793314373951102272017-10-30T10:17:42.210-02:002017-10-30T10:17:42.210-02:00Rosa eres un sol!!, muchas gracias
mil besos!Rosa eres un sol!!, muchas gracias<br />mil besos!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11182618841921688902017-10-30T10:17:12.916-02:002017-10-30T10:17:12.916-02:00Concha jajajjaaj nada de frívola, la verdad es que...Concha jajajjaaj nada de frívola, la verdad es que ese bacalao en filamentos tan delgados me llamó la atención en la tienda de productos orientales y no había tenido oportunidad de utilizarlo. Es súper vistoso, eso sí... no es que tenga mucho sabor, pero para decorar va perfecto. <br />Tus versiones familiares XXL son un lujo!!!, siempre me asombra la cantidad de cosas que hacen en las reuniones, todas preciosas y para todos los gustos.. de admirar!!!<br />Lo de la decoración, definitivamente cada uno tiene su estilo y sello, muy bonita esa comparación con la escritura y la cocina. Que maravilla tener al lado a tu santo que te cocine también ^_^<br /><br />Tengo que pasarme por ese pastel de marisco!!!! wowww suena deliciosooo, lo importante más que la presentación (que en mi caso no puedo dejarla de lado siendo diseñadora todo me gusta armónico... que puede ser eso una virtud o un problema...), es el sabor que lleve y todos tus platos son una ricura, siempre combinando de maravilla sabores. <br /><br />al contrario te agradezco a tí bonita por tus palabras y tu conocimiento porque acá todos aprendemos de todos ;)<br /><br />Besos grandes!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45096846720163780912017-10-30T10:08:07.873-02:002017-10-30T10:08:07.873-02:00Muchas gracias Isabel, este pastel estaba entre mi...Muchas gracias Isabel, este pastel estaba entre mis pendientes,fresquito y como dices para tener todo listo ;)<br />buena semana para ti!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-42727373447326925782017-10-30T10:02:44.528-02:002017-10-30T10:02:44.528-02:00Blanca el veo veo ayuda mucho a la hora de emplata...Blanca el veo veo ayuda mucho a la hora de emplatar ;)<br /><br />acá te van los datos: <br /><br />Lo del queso crema te vas a reír, yo suelo comprar leche de verdad, de esa que viene en bolsa y que caduca en 3 o menos días, pues cuando a veces me ocurre y la leche se vence y comienza a convertirse en yogur, en su propia bolsa se divide el agua y lo que hago es drenarla luego con un paño para dividir por completo la parte solida (cremosa), Luego se bate y tenemos una crema que para mí es queso. Se puede poner un poco de sal y usar como queso de untar. <br /><br />Los hilos tal como dices, es el bacalao que encontré, en los asteriscos esta el nombre y el vinculo para que lo veas, acá le dicen Sobôro, ;)<br /><br />besitos!!!!!!<br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10748578680931678702017-10-30T07:09:44.584-02:002017-10-30T07:09:44.584-02:00Nat,
Ha quedado precioso!!! Me encanta la decorac...Nat,<br /><br />Ha quedado precioso!!! Me encanta la decoración y la diposición de los ingredientes. Lo hace súper atractivo además no dudo que estaba delicioso. Me encanta la idea de hacerlo con pan de verdad. Seguro que le da estructura y mejora el sabor del conjunto.<br />quiero saber dos cosas: <br />1. Cómo haces el queso crema casero?<br />2. Qué son los hilos rojos que usaste para decorar? Es elbacalao en polvo? De color rojo? Me tienes loca!<br /><br />Un beso!<br /><br />BlancaMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82344047946428419472017-10-29T17:08:08.004-02:002017-10-29T17:08:08.004-02:00Me encanta como te ha quedado ¡buen asalto!Me encanta como te ha quedado ¡buen asalto!Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48720313141619830072017-10-29T13:25:09.076-02:002017-10-29T13:25:09.076-02:00Qué precioso te quedó el pastel Natalia y seguro ...Qué precioso te quedó el pastel Natalia y seguro que mejor que con pan de molde que queda muy húmedo.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81152514288639520372017-10-29T11:01:17.114-02:002017-10-29T11:01:17.114-02:00el mejor pastel frío que he visto en mi vida, al m...el mejor pastel frío que he visto en mi vida, al menos el más bonito.<br />mil besitos<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.com