tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post3432794114979350691..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Raviolis de patata, queso de cabra, tocineta en crema de champiñonesNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-90684424523643897262018-05-15T07:42:36.392-03:002018-05-15T07:42:36.392-03:00¡Qué maravilla de raviolis!
Pueden parecer una rec...¡Qué maravilla de raviolis!<br />Pueden parecer una receta sencilla, pero en tus manos todo se convierte en obra de arte. ¡¡Desde luego que no hay forma mejor que celebrar ese aniversario!!<br />¡¡¡¡Enhorabuena!!!!El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-87492048717352186832018-05-12T13:13:26.912-03:002018-05-12T13:13:26.912-03:00Natalia, querida amiga, celebramos contigo todas e...Natalia, querida amiga, celebramos contigo todas estas alegrías y triunfos!! Me encantan los raviolis, algunas veces vamos a un restaurante italiano aquí y sirven unos ricos, grandes pero poca cantidad, jaja, por eso la ventaja de hacerlos en casa porque si quieres repetir pues no hay problema en pagar doble, jaja!<br />te han quedado maravillosos, ya teniendo la experiencia haciendo la pasta, pues ya esto es nada!<br />Riquísima comida para celebrar y compartir, amiga, abrazos y cariños!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39260510174243989142018-05-09T15:08:52.266-03:002018-05-09T15:08:52.266-03:00Ains, como me gustan tus recetas y tus fotos.. esp...Ains, como me gustan tus recetas y tus fotos.. esperándote estoy cada mes. Cómo tu, yo nunca he hecho los raviolis ni la pasta...me da una pereza terrible. Pero habrá que probarlo y ya que has marcado el pistoletazo de salida habrá que ponerse. Los raviolis tienen una pinta estupenda...muchísimas gracias.Abril&Aishaabrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-27197836730731696582018-05-09T01:27:24.889-03:002018-05-09T01:27:24.889-03:00Todo gran trabajo tiene su recompensa y con estos ...Todo gran trabajo tiene su recompensa y con estos raviolis estoy seguro que el éxito esta asegurado.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-24163078891645616512018-05-08T16:21:37.471-03:002018-05-08T16:21:37.471-03:00pues nada mejor que este plato para celebrar un an...pues nada mejor que este plato para celebrar un aniversario, tiene una pinta espectacular!! muchísimas felicidades!!<br />besos!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33722560080908401672018-05-08T15:03:58.665-03:002018-05-08T15:03:58.665-03:00Una receta riquísima y muy bien elaborada!! Nos ti...Una receta riquísima y muy bien elaborada!! Nos tienes mal acostumbrados con tus posts jeje, las recetas están tan super bien explicadas que una se ve tentada a probarlas siempre. Enhorabuena Nati.<br />Besos Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-83204510581783215712018-05-08T11:52:05.628-03:002018-05-08T11:52:05.628-03:00Nati hay mucha sabiduría en tus palabras. Hay rece...Nati hay mucha sabiduría en tus palabras. Hay recetas con las que no nos ponemos nunca porque pensamos que son complicadas y no nos van a salir. Es cierto que un fracaso en la cocina supone frustración por el tiempo y los ingredientes empleados, pero la mayoría de las veces cuando nos lanzamos nos damos cuenta de que somos capaces de (casi) todo lo que nos proponemos.<br /><br />Te veo más suelta en el tema de la pasta casera, más contenta y orgullosa de tus resultados ¡se nota en tu entrada de hoy! y no es para menos porque has hechos unos raviolis que tienen una pinta tremendísima amiga mía.<br /><br />Veo que este plato ha sido el compañero ideal para celebrar muchísimas cosas. Algunas más claras que otras, como tu aniversario, porque he de confesar que soy curiosa por naturaleza y llevas un tiempo hablando de una etapa que se va a cerrar y me tienes en ascuas. Yo que tengo muchísima imaginación te veo cambiando de país (a mí me encanta imaginar a lo grande ja ja ja) y absorbiendo una nueva cultura gastronómica que enriquezca tu cocina y compartas con nosotros.<br /><br />Ya ves, imaginación no me falta ja ja ja<br /><br />Lo que es toda una realidad es que haces unas recetas a cual mejor. ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48646703408024424302018-05-08T03:12:03.364-03:002018-05-08T03:12:03.364-03:00Un plato de lo más currado y original, me apetece ...Un plato de lo más currado y original, me apetece probar tu versión. Por cierto, el paso a paso que nos traes es una maravilla.<br />¡Enhorabuena por tu trabajo!<br /><br />B7ssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70804844459805497232018-05-07T05:12:38.322-03:002018-05-07T05:12:38.322-03:00Es un currazo. Yo tengo esto pendiente desde hace ...Es un currazo. Yo tengo esto pendiente desde hace mucho, lo de hacer raviolis caseros, porque mira que he hecho pasta pero nunca la he rellenado...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70813295563803972752018-05-06T20:19:46.947-03:002018-05-06T20:19:46.947-03:00Literalmente se me hizo agua laboca!!!!!!! Nati qu...Literalmente se me hizo agua laboca!!!!!!! Nati que rico cocinas!!! me encantan todas tus recetas y la manera como las explicas y las muestras en tus fotos ... tengo que hacerlos ... me provocaronMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-72213657723618715072018-05-06T18:17:00.677-03:002018-05-06T18:17:00.677-03:00Querida amiga, me traes un plato espectacular. Nun...Querida amiga, me traes un plato espectacular. Nunca hago pasta fresca pues me da mucha pereza, la verdad admiro a todas las que os metéis en hacer estos menesteres pues hay que tener habilidad y paciencia. me ha encantado tu receta , como siempre. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81346592844996096862018-05-06T13:36:52.274-03:002018-05-06T13:36:52.274-03:00Nato qué bonito lo haces todo hija mía, no hay pal...Nato qué bonito lo haces todo hija mía, no hay palto que se te resista. Aunque la pasta parezca fácil, hay que hacerla varias veces hasta que se consigue la textura deseada. Yo antes de tener mi hombro lesionado, hacía pasta fresca en casa, siempre a mano porque nunca me decidí a comprar una máquina especial para extender pasta, porque siendo de calidad cuesta un buen “pico”, pero a mano, y con constancia queda perfecta. En el blog tengo solo dos recetas con pasta fresca, una de girasoles y otra de tortellini, que tuvo que hacer mi Santo, porque quería compartir lo que antaño yo cocinaba con mis propias manos. <br />Leyéndote da la sensación que tu vida dará un giro inminente, a lo mejor son conjeturas mias, jajaja, pero si es así, te deseo lo mejor. ¡Ah, por cierto! Felicidades por vuestro aniversario, espero que cumpláis muchos más.<br />Besitos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18050812114272955322018-05-06T08:00:10.685-03:002018-05-06T08:00:10.685-03:00¡¡Hola Natalia!! ¡¡Muchísimas felicidades por todo...¡¡Hola Natalia!! ¡¡Muchísimas felicidades por todos esos motivos que tienes estos días para celebrar!! Yo lo celebro todo con dulce, ja, ja, pero bueno, primero también va la comida normal y luego el postre, y también intento hacer platos nuevos para sorprender en las celebraciones, así que me parece muy buena opción estos ravioles tan ricos, y tan bien acompañados con esos champiñones. Como casi siempre, no conozco a este chef, pero su receta, se ve muy rica, y con la pasta hecha en casa, pues sube a sublime. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-57521629016746477832018-05-06T05:42:48.446-03:002018-05-06T05:42:48.446-03:00como sirmpre tu receta es de 10 !!! me encantan lo...como sirmpre tu receta es de 10 !!! me encantan los raviolis y caseros mucho más, pero me da muuuuuucha pereza prepararlos. Eres una crack !!!! y te lo digo de corazón, ya lo sabes.<br />Mil besitos mi querida Natalia y feliz domingo.<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-57592538996222117172018-05-05T10:55:45.971-03:002018-05-05T10:55:45.971-03:00Ñam, ñam, ñam, Nati. ¡Qué buenísimos tus raviolis!...Ñam, ñam, ñam, Nati. ¡Qué buenísimos tus raviolis! Desde luego este alemán domina la cocina italiana ¿eh? Me encanta tu elección. Besos.Mi caja de recetashttps://www.blogger.com/profile/16145385214609160719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-24766702893604531512018-05-05T07:01:03.631-03:002018-05-05T07:01:03.631-03:00Natalia, vaya plato para un cierre de etapa y cele...Natalia, vaya plato para un cierre de etapa y celebraciones varias. Tiene un aspecto increíble. Me encantan aunque no los suelo hacer por el trabajazo que tienen. Les has puesto relleno en cantidad para no quedarse con apetito... el relleno genial con esas papas. Un plato precioso de verdad y con un curro de cuidado. precioso de verdad. <br />Me ha sorprendido la cantidad de recetas italianas de este chef alemán, todas las opciones muy ricas <br />Mil besos y buen fin de semana. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.com