tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post3872405220816266034..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Saint Honoré y Milhojas (Paco Torreblanca)Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30156035372553519462015-12-17T16:24:11.545-02:002015-12-17T16:24:11.545-02:00Bueno estoy flipando y no solo por tus apuntes ped...Bueno estoy flipando y no solo por tus apuntes pedazo poste me ha encantado lo bien que lo explcas todo ademas de quedarte una tarta y un hojaldre de relujo no me ves pero llevo un rato haciendote la ola.<br />Bicos mil wapisima.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-13810081702241649902015-12-15T18:02:20.996-02:002015-12-15T18:02:20.996-02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-9155776961896572622015-12-15T18:01:37.932-02:002015-12-15T18:01:37.932-02:00Muchas gracias por todos los comentarios, no los h...Muchas gracias por todos los comentarios, no los he podido responder a tiempo, pero en verdad muchas gracias por todas las palabras y por el tiempo que han dedica en venir y leer este "largooo post" que hice con tanto cariño. Un gusto participar con todos, aprendo montones siempre de cada uno, saludos para todos!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-4682351104867556962015-12-15T18:00:07.824-02:002015-12-15T18:00:07.824-02:00Muchas gracias Chez, de verdad que agradezco tus p...Muchas gracias Chez, de verdad que agradezco tus palabras, no había podido responder ando medio ocupada ya a vísperas de navidad y en casa de mis padres el tiempo se vuelve nada.<br /><br />Un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-54619369165218187202015-12-14T09:32:35.808-02:002015-12-14T09:32:35.808-02:00¡¡Madre mía!! y yo que pensé que había tenido much...¡¡Madre mía!! y yo que pensé que había tenido mucho trabajo, puff!! me rindo a tus pies, menudo trabajo, si el hojaldre ya me parece para valientes con el saint Honoré me has dejado con la boca abierta, y además todo bien explicado con imágenes y esquema incluido. Sin palabras, ¡¡Guauuuu!!! jajaja, enhorabuena!<br />Un abrazo y ¡Feliz Navidad!taller de azúcarhttps://www.blogger.com/profile/11436479248946425379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-26563542026289060732015-12-13T12:11:54.983-02:002015-12-13T12:11:54.983-02:00Estoy flipando! trabajazo maravilloso que has hech...Estoy flipando! trabajazo maravilloso que has hecho Nati, por favor! eres toda una repostera, ese mapa conceptual, si lo viera mi profe seguro que te da una notaza, me rindo a tus pies, espectacular entrada, dos recetas de aplaudir y yo te aplaudo, guapa.<br />BesosCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-87689039527953665112015-12-11T15:19:54.267-02:002015-12-11T15:19:54.267-02:00Madre mía Nati!, te mereces na matricula de honor,...Madre mía Nati!, te mereces na matricula de honor, yo que pensaba que me había costado mucho para elegir, calcular y cuadrar y veo tu esquema y alucino.<br />Al final a valido la pena, te ha quedado perfecto y al tema del hojaldre, seguro que estaba muy rico.<br />Un besazo y toda mi admiración.Merche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-63067030290389425242015-12-10T15:57:54.716-02:002015-12-10T15:57:54.716-02:00Querida Nati, una vez más nos dejas con la boca ab...Querida Nati, una vez más nos dejas con la boca abierta. Primero por la calidad de tu fotografía y luego por tus esfuerzos. Ese planinng teórico de pastelería si un día tienes ganas de pasarlo a limpio lo colgaremos en el grupo... Es un trabajo interesantísimo para todas.<br />Tu milhojas me parece delicioso y tu Saint Honoré espectacular. El color del caramelo y la textura de la nata están pidiendo guerra.<br />ERes un crack, feliz de tu participación en CTC. Besos!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-63638804862410185692015-12-09T14:11:02.001-02:002015-12-09T14:11:02.001-02:00Querida Nati... qué maravilla!!! Tengo que felicit...Querida Nati... qué maravilla!!! Tengo que felicitarte y decirte que tras haber leído detenidamente tu post, me he quedado con la boca abierta de admiración: qué pulcritud, qué organización, que destreza (a pesar de ser principiante como dices) y sobretodo qué dedicación y tesón tan grandes... haz hecho un trabajo loable y digno de admirar. Me ha encantado, te felicito de corazón. (Por cierto, ese esquema inicial que muestras más arriba, demuestra que detrás de estas palabras y fotos, hay mucho pero que mucho trabajo y horas invertidas). Besos guapa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82713147647352298762015-12-09T07:29:15.761-02:002015-12-09T07:29:15.761-02:00Si tu te aclaras con tus esquemas olee, porque yo ...Si tu te aclaras con tus esquemas olee, porque yo no entiendo nada jejejeje... alucino son las que os hacéis apuntes.<br />Has sido tan osada de hacer tu misma el hojaldre? Yo hubiera apañado con uno comprado, tienes doble mérito.<br />Divino todo lo que veo!!<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-34397753060943046672015-12-08T14:13:35.156-02:002015-12-08T14:13:35.156-02:00IMPRESIONANTE trabajazo. No conocía el hojaldre in...IMPRESIONANTE trabajazo. No conocía el hojaldre invertido, y me ha dejado loca de ganas de ponerme con uno ya mismo.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-74992861816104350742015-12-08T00:12:32.131-02:002015-12-08T00:12:32.131-02:00Nati, IMPRESIONANTE!!! Me ha encantado la receta,...Nati, IMPRESIONANTE!!! Me ha encantado la receta, la explicación, el paso a paso, las fotos, todo, pero sobretodo el mapa mental!!!! Yo también suelo hacerme mapas mentales. Me ayudan a organizarme y a visualizar el trabajo que tengo por delante. Este de las masas está genial. Me lo voy a imprimir 😊😊😊. <br />Muchisimas felicidades, has presentado una receta genial.<br />Que vaya muy bien en tu país, con tu familia y amigos. Un beso!Menjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-14758564822711357332015-12-07T16:32:31.777-02:002015-12-07T16:32:31.777-02:00No puedo decir otra cosa que "chapeau" p...No puedo decir otra cosa que "chapeau" por lo laborioso de las recetas y la paciencia infinita para redactar el post. Mi más sincera enhorabuena. <br />Besos!!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77093480056147962252015-12-07T04:32:43.533-02:002015-12-07T04:32:43.533-02:00Yo también estoy flipando!!!!!! Tus anotaciones me...Yo también estoy flipando!!!!!! Tus anotaciones me han dejado atontada...que barbara!!!! Dos recetas...Madre mia.....vaya currada!!! Pero en lo que me has dejado alucinada es con la nata montada....a mano Que bárbara!!!!!Ni loca lo hago yo......con las máquinas tan hermosas que tenemos en la cocina y tu como las abuelas.......me quito el sombrero, yo me veo incapaz de batir 25 minutos seguidos como tu........<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25606457321058472292015-12-06T12:00:05.322-02:002015-12-06T12:00:05.322-02:00Natalia, vaya palizón te has dado!!! Menuda manera...Natalia, vaya palizón te has dado!!! Menuda manera de trabajar, dos recetas!!! La verdad es que no hay nada como leer y comparar con otras, pero si te digo la verdad yo le soy totalmente fiel a las cantidades de las recetas de Paco, porque siempre salen y además perfectas. Lo único es que en ocasiones hay que adaptar las cantidades para hacer una receta más pequeña, pero nada más.<br />Desde luego ambas preparaciones te han quedado de maravilla, aunque el hojaldre tenga pocas capas, de sabor estaría buenísimo. Son dos postres que me gustan muchísimo.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29451579105212730262015-12-06T07:39:41.642-02:002015-12-06T07:39:41.642-02:00madre mía que faena y que pedazo de entrada!! riqu...madre mía que faena y que pedazo de entrada!! riquísimo debe estar...ummmmm, enhorabuena!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29231950149778149002015-12-05T20:18:42.639-02:002015-12-05T20:18:42.639-02:00Has hecho los deberes y bien, madre que de estudio...Has hecho los deberes y bien, madre que de estudio has hecho, muchas gracias por toda la información que nos das enhorabuena por esos postres tan deliciosos que has hecho.<br />Abrazos.<br />http://mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11980237333709239832015-12-05T15:58:59.368-02:002015-12-05T15:58:59.368-02:00Pimero de todo espero que disfrutes mucho de tu vi...Pimero de todo espero que disfrutes mucho de tu viaje.<br />Viendo ese plano que te hiciste he pensado... de mayor quiero ser como tú!!! Qué organizada y qué bien hecho!!!<br />Y luego ya viendo tus elaboraciones he llegado a la conclusión de que me pido clases contigo :)<br />Espectacular!!<br />Muchas gracias por participar<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-83243340226092025732015-12-05T15:02:05.168-02:002015-12-05T15:02:05.168-02:00Menudo faenón!! Te habrás quedado a gusto, no? Muc...Menudo faenón!! Te habrás quedado a gusto, no? Muchas felicidades por tu aportación.Los Chatos Chefshttps://www.blogger.com/profile/10016216610449863025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10236416342468701602015-12-05T12:31:46.653-02:002015-12-05T12:31:46.653-02:00He flipado con tus apuntes!!! mira que y me lo mir...He flipado con tus apuntes!!! mira que y me lo miré mucho y también hice mis calculos pero tu me ganas de largo!!! jajajaja. Recetón de los buenos! laborioso pero de los que sabes que va a ser un exito. Felicidades porque te lo has currado de verdad. BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.com