tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post5212829835891733635..comments2024-03-26T13:05:50.025-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Carpaccio de champiñones & Caviar de berenjenas entre pollo con salsa de yogur y curry- menú de Joël RobuchonNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48565071256911054002018-11-22T03:52:22.473-02:002018-11-22T03:52:22.473-02:00Oh my God, this is my festive meal, eggplant and c...Oh my God, this is my festive meal, eggplant and champignons!CutiiPromoROhttps://www.blogger.com/profile/11601352083898749698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-75045423041684028732018-11-21T11:26:28.228-02:002018-11-21T11:26:28.228-02:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-13369842983462970092018-11-13T18:45:54.265-02:002018-11-13T18:45:54.265-02:00Son preparaciones aparentemente sencillas, pero so...Son preparaciones aparentemente sencillas, pero son lindisimas.. te quedaron con unas presentaciones de 32 estrellas Michelin.. me encantan esos champiñones como ramos de flores y ese paté!<br />Felicidades una vez más!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18934763925456614592018-11-08T14:47:21.479-02:002018-11-08T14:47:21.479-02:00Estoy hacuendote la ola desde que he empezado a le...Estoy hacuendote la ola desde que he empezado a leer el post que pedazo receta has preparado ,para no variar te ha quedado un plato de lo mas completo la presentacion es espectacular ademas de estar de muerte relenta.<br />Bicos mil y feliz finde wapisima. Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-80361643537741153832018-11-08T14:29:08.341-02:002018-11-08T14:29:08.341-02:00Oh Nati, no sabes la alegría que me das al leerte ...Oh Nati, no sabes la alegría que me das al leerte sobre éste gran chef que por desgracia ya nos dejó... Recuerdo perfectamente de niña verlo todos los días en el tercero canal de la tele francesa presentándonos una receta nueva cada día y siempre se despedía diciendo "Bon appétit bien sûr!", de hecho así se llamaba el programa. Cuando murió es cuando me dí cuenta que le tenía cariño porque me apenó muchísimo y madre mía 32 estrellas Michelín que se llevó. Fue todo un precursor en eso de llevar la cocina en la tele, fue él que trajo el concepto, ahora hay decenas de programas pero él fue uno de los primeros para no decir el primero. En fin, tus fotos son excepcionales para no variar y tu cocina igual de buena, las recetas son riquísimas y te ha quedado todo delicioso, me apunto a tu mesa cuando quieras jeje! Y ya hablamos tendido sobre ese gran chef que era Joël Robuchon! Un besote!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81768389758539994032018-11-05T19:47:00.758-02:002018-11-05T19:47:00.758-02:00Hola, ¿ crees que si salgo ahora para tu casa lleg...Hola, ¿ crees que si salgo ahora para tu casa llego a la hora del almuerzo?. Creo que sí, porque me voy a dar prisa. Has preparado unos paltos maravillosos y nos has ilustrado la receta de maravilla. Un beo preciosa!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19743149892020358392018-11-05T19:28:48.061-02:002018-11-05T19:28:48.061-02:00Nati, sabes que me gusta la cocina francesa y tamb...Nati, sabes que me gusta la cocina francesa y también su civilización. Has interpretado el plato de maravilla. Todo lo que lleva me encanta y las fotos hablan solas.<br />Me comía todo para cenar, pero como ya he cenado, me quedo con las ganas.<br />Besitos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81580787607754410502018-11-05T19:25:45.784-02:002018-11-05T19:25:45.784-02:00Una pasada de platos, me ha encantado tu propuesta...Una pasada de platos, me ha encantado tu propuesta.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33020068409602606322018-11-05T13:19:47.560-02:002018-11-05T13:19:47.560-02:00¡¡Hola Natalia!! Qué menú tan completo nos traes h...¡¡Hola Natalia!! Qué menú tan completo nos traes hoy, y sano. La verdad es que las recetas son bastante sencillas para ser de un chef estrellas michellin, pero eso está bien, dejar constancia que la buena cocina no sólo está en elaboraciones imposibles o ingredientes difíciles de conseguir. En este caso, el gusto está en la sencillez. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-26272522391139105832018-11-05T12:48:30.586-02:002018-11-05T12:48:30.586-02:00no puedo creer que te hayas atrevido con un menú c...no puedo creer que te hayas atrevido con un menú completo. Te tengo que decir que me encanta todo, sería mi menú ideal con diferencia y además te ha quedado todo espectacular...mi enhorabuena!!!<br />besossopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-85889051979738601472018-11-05T10:48:00.275-02:002018-11-05T10:48:00.275-02:00Dos aciertos. Me encanta, hacen un menú completo e...Dos aciertos. Me encanta, hacen un menú completo estupendo, rico y sano. anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-49031659316955921072018-11-05T10:22:39.430-02:002018-11-05T10:22:39.430-02:00Nati como siempre una elección de receta sublime y...Nati como siempre una elección de receta sublime y una ejecución espectacular. Las verduras, desde hace mucho tiempo, no son una guarnición para mí, son la base de mi alimentación y estoy encantada con ese cambio de mentalidad y con que chefs tan afamados impulsen esta idea.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-71350482169677915832018-11-05T08:43:53.675-02:002018-11-05T08:43:53.675-02:00Madre mía que puedo decir?
Que estoy salivando!
Ha...Madre mía que puedo decir?<br />Que estoy salivando!<br />Has hecho un menú de lujo!<br />Los campis me parecen estupendos y el pollo ni te cuento, de la berenjena no digo nada porque no me va mucho pero seguro que si la pruebo también me gusta.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17798280493299919212018-11-05T08:14:06.547-02:002018-11-05T08:14:06.547-02:00estas tres recetas son dignas de un rey, y me ha g...estas tres recetas son dignas de un rey, y me ha gustado muchísimo este caviar de berenjenas también.<br />Esperando la receta dulce, que seguro será de 10 como siempre<br />mil besitos mi Nati y feliz semana<br />Rosa<br />ps yo siempre digo que en la sencillez está la mejor cocina y este chef tiene un montón de recetas muy faciles y super deliciosas.Rosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.com