tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post5302283513566403513..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Bollos pelones / Bolitas de masa de maíz, calabaza y parmesano rellenas de carne entre sofrito (Venezuela)Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-90550997621060469602018-11-26T08:24:19.559-02:002018-11-26T08:24:19.559-02:00No dudo lo mas minimo que esten de rexupete no lo ...No dudo lo mas minimo que esten de rexupete no lo siguiente , de buena gana me llevaba uno para la comida , te ha quedado un plato de relujo para no variar.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-42639728992462463932018-11-25T17:05:03.457-02:002018-11-25T17:05:03.457-02:00Que pintaza tienen estos bollos, se me ocurre algu...Que pintaza tienen estos bollos, se me ocurre alguna idea para hacerlos solo de verduras. besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64162119750550835402018-11-24T10:27:26.058-02:002018-11-24T10:27:26.058-02:00Natalia, qué bellos te han quedado los bollitos. E...Natalia, qué bellos te han quedado los bollitos. Es que ellos son como un corazón lleno de amor, los bollos son de las comidas mas queridas en Venezuela!!<br />El paso a paso muy completo y muy interesante tu técnica de rellenarlos y que queden cargaditos!!, te han salido un montón que sin duda han disfrutado de lo lindo!<br />Me llevo un par para desayunar, qué hambre me han dado!<br />Un besito!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29288351405894353632018-11-23T10:48:50.127-02:002018-11-23T10:48:50.127-02:00No conocía esta receta, pero me ha parecido genial...No conocía esta receta, pero me ha parecido genial y muy resultona. A ver si me animo a hacerla. Besosrakshahttps://www.blogger.com/profile/12100648886274840598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-12291253629712995032018-11-23T10:20:40.275-02:002018-11-23T10:20:40.275-02:00Hola Natalia!! Aunque nos cueste un poco más estar...Hola Natalia!! Aunque nos cueste un poco más estar en la cocina creo que estos bollos pelones tienen precisamente su encanto en su formato individual, esas bolitas tan redonditas y tan tentadoras. Además, tienen que ser muy saciantes, no como esas comidas que después de dos horas de haber comido la llevas a los pies. Sin duda, nuestros hermanos venezolanos tienen una cocina estupenda y saben muy bien como comer con fundamento. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39951801630691023042018-11-23T05:51:49.001-02:002018-11-23T05:51:49.001-02:00Hola Natalia, nunca había visto estos bollos pelon...Hola Natalia, nunca había visto estos bollos pelones y me han llamado mucho la atención. Siempre aprendo cosas nuevas en tu recetario y de verdad que me encantaría probar porque tienen una pinta deliciosa. Me los guardo. Un beso y buen finde :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-60066752364497278522018-11-22T20:04:55.616-02:002018-11-22T20:04:55.616-02:00Hola, deben estar de muerte, para cmerlos despacit...Hola, deben estar de muerte, para cmerlos despacito y saborearlos poco a poco. Ummmmm, qué delcia querida natalia. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6002762924609161092018-11-22T17:26:19.347-02:002018-11-22T17:26:19.347-02:00Madre mía Nati, menudo recetón que te has marcado ...Madre mía Nati, menudo recetón que te has marcado con estos bollos pelones, tienen que ser un bocado delicioso!!! Hija mía que paso a paso, que de fotos....es una preciosidad!! <br />Me llevo unos cuantos jeje<br />Un bst guapa.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68241913588787462772018-11-22T16:57:41.146-02:002018-11-22T16:57:41.146-02:00Un plato desconocido para mi, pero segun lo explic...Un plato desconocido para mi, pero segun lo explicas y viendo las fotos, me parece delicioso.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-43942521241293719732018-11-22T16:55:45.352-02:002018-11-22T16:55:45.352-02:00Natalia, estas comidas me apasionan, pero mi marid...Natalia, estas comidas me apasionan, pero mi marido es muy español, español y aunque con trabajo le pongo algunas cosas de este tipo se rebela. Pues sí que nos parecenis y me doy cuenta que da igual estar cerca o lejísimos. Vaya debate nos montamos con la gramática en un comentario de mi blog.... dabigual, el tema es pasarlo bien y disfrutar. <br />Un plato exquisito, estas bolas son para ponerles un piso ( o un apartamento con piscina) <br />Como siempre no me sorprendes porque te espero.<br />Una maravilla.<br />Besazos. preciosa La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33812425527493049972018-11-22T13:33:22.079-02:002018-11-22T13:33:22.079-02:00Nati, seguro que a Melba se le sale la lagrimilla,...Nati, seguro que a Melba se le sale la lagrimilla, porque lo haces tan bonito y tan bien, que es un lujo que alguien como tú cocine una receta de otra blogger, que también lo hace fantástico.<br />Me ha gustado estos bollos, que por su color se meten por la vista, imagino el olorcillo en tu cocina y se me hace agua la boca.<br />Esperando disfrutar estoy el próximo domingo contigo. Ya sabes que publico los domingos, y que voy por libre, por no decir dando tumbos sin pensar, jajaja, por eso de navidad en mi cocina aún nada de nada. Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-46789444861898054162018-11-22T12:41:12.891-02:002018-11-22T12:41:12.891-02:00Querida Nati. Estoy viendo muchas recetas con cala...Querida Nati. Estoy viendo muchas recetas con calabaza, a cada cual, más rica.<br />Tu receta me parece deliciosa. Es asombroso cómo tienes tiempo para cocinar recetas estupendas y elaboradas siempre.<br />Mil besos. Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17053604044688308642018-11-22T11:35:17.437-02:002018-11-22T11:35:17.437-02:00Wowwwww Natiiiii me encantan!!!!!!! no veía la hor...Wowwwww Natiiiii me encantan!!!!!!! no veía la hora de ver tus fotografías y ver tus bollos pelones!!!! me encantan con el ahogao colombiano!!!!! me identifico tanto contigo, con tus recetas, ya que como pueblos hermanos tenemos muchísima similitud en nuestras comidas y luego tu inclinación a publicar tantas recetas italianas que también amo!!!! Gracias por haber dedicado tan lindas palabras para mi cocina y mi blog. Gracias por la confianza ... te quiero y admiro un montón.Melbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-79374595801517791612018-11-22T11:12:21.877-02:002018-11-22T11:12:21.877-02:00¡Vaya pinta tienen estos bollos pelones! No conocí...¡Vaya pinta tienen estos bollos pelones! No conocía la receta y el toquecito de hacerlos con calabaza me parece magistral. ¡Muy bien por tu amiga Melba! <br />Te han quedado espectaculares, una obra maestra, ¡como todo lo que tú haces! Impresionante la pinta que tiene ese relleno...¡¡¡ÑAM!!!!El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-47432295485820029362018-11-22T10:58:42.478-02:002018-11-22T10:58:42.478-02:00Parecen una delicia absoluta. Y me has dado una gr...Parecen una delicia absoluta. Y me has dado una gran idea para usar la polenta que duerme el sueño de los justos en la despensa :) supongo que se podrá usar igual que la harina de maíz precocida, voy a probar esto!!!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61360527726498951532018-11-22T10:39:35.788-02:002018-11-22T10:39:35.788-02:00yo también caigo rendida ante esta delícia Nati p...yo también caigo rendida ante esta delícia Nati pero que cosa tan rica ! !! y el color una preciosidad y las fotos ya ni te cuento.<br />Mil besitos mi Nati <br />Rosa Rosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68065275374813242552018-11-22T09:45:47.136-02:002018-11-22T09:45:47.136-02:00¡Qué súper receta! me ha encantado. Laboriosa pero...¡Qué súper receta! me ha encantado. Laboriosa pero espectacular. Me queda la duda del harina de maíz precocido, creo que será lo que nosotros llamamos Maizena (marca comercial). En Asturias usamos harina de maíz amarilla, de moler maíz, sin tratar, no sé si serviría. tus fotos muy bonitas y muy ilustrativas. Gracias por compartir. Un saludo.jarabe de Arcehttps://www.blogger.com/profile/09488198260953867108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64808536874652634672018-11-22T09:33:28.170-02:002018-11-22T09:33:28.170-02:00Un plato fabuloso Natalia!!
Qué color y cuanto aro...Un plato fabuloso Natalia!!<br />Qué color y cuanto aroma debe de tener.<br />Con mucho gusto me sentaría en tu mesa para degustar semejante plato!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.com