tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post6985795674250294489..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Tarta Bakewell con mermelada casera de fresasNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29767166823011256042017-11-17T21:58:29.301-02:002017-11-17T21:58:29.301-02:00Se ve deliciosa, Nati!!! Esta es otra que tengo en...Se ve deliciosa, Nati!!! Esta es otra que tengo en mis pendientes!!! Ainnnsss!! No sé si podré hacer todo!! jajaja!!! Besitos, guapetona!Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-9957343795332359412017-11-17T16:04:12.367-02:002017-11-17T16:04:12.367-02:00Nuria, sabes que me encanta tu cocina, siempre lle...Nuria, sabes que me encanta tu cocina, siempre llena de tantas cosas por aprender, todo tan bien explicado, el honor es mío y toda mi admiración es para contigo. Que bonito haberte dado esta pequeña sorpresa que sin saberlo ha sido una grata coincidencia. Esa tarta de chocolate debió ser una ricura, que espero ver. <br />Gracias a ti!! <br />besitos y buen finde querida NuriaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33720489053063831972017-11-17T14:57:59.750-02:002017-11-17T14:57:59.750-02:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-83009340212329533742017-11-17T10:10:19.071-02:002017-11-17T10:10:19.071-02:00una tarta deliciosa ,parece laboriosa pero me enca...una tarta deliciosa ,parece laboriosa pero me encanta el resultado , se ve divina <br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61594925253928350282017-11-16T04:47:44.991-02:002017-11-16T04:47:44.991-02:00Natalia, he estado un poco desconectada por proble...Natalia, he estado un poco desconectada por problema con internet y sin teléfono 21 días y sigo casi sin wifi. Ha sido horrible, imagínate dos líneas de empresa sin actividad por culpa de nuestro nuevo operador, Vodafone, un horror. Vaya tarta rica, me ha encantado aunque tiene trabajito que seguro merecerá la pena sobre todo por ese relleno de frangipane tan delicioso. Como siempre preciosas tartas, buenas explicaciones y las fotos, para qué decirte. Muchos besos con atraso, así que te mando el triple. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-35608633655486937562017-11-15T17:47:35.671-02:002017-11-15T17:47:35.671-02:00Hola guapísima !!!
Llevo perdida unos cuantos días...Hola guapísima !!!<br />Llevo perdida unos cuantos días de la blogosfera por motivos de trabajo mi querida Nati, y aunque el otro día me anunciaste que habías hecho la tarta, no imaginé que la tenías publicada en ese momento.<br />Es un honor, estar presente de alguna forma en tu blog, porque sabes que admiro tu trabajo, esos detalles en las composiciones y las recetas que nos enseñas.<br />Desde luego esta tarta está entre mis preferidas, me encanta y estuve a punto de volverla a hacer precisamente para el día 10, y es que sin saberlo me hiciste un regalo precioso de cumpleaños jajaja<br />Pero como la familia se decantó por el chocolate, al final opté por otra tarta que curiosamente me la enseñaron a hacer en Londres, hace un montón de años.<br />Muchas, muchas gracias amiga, me has alegrado la tarde y aunque casi es la hora de cenar, trastocaba un poco los horarios y me tomaría un buen té contigo y un hermoso trozo de esta rica Bakewell.<br />Besotes gordos mi niña y gracias de nuevo ¡¡¡Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61039612010633204852017-11-13T14:06:28.525-02:002017-11-13T14:06:28.525-02:00Divina mi Nati, esta tarta también me enamoro, com...Divina mi Nati, esta tarta también me enamoro, com te había comentado antes hice una parecida con esta crema de almendras y peras, algo muy similar que hacen en Francia, y ya me decidí por salado. PEro que rica se ve, y sé que es estupenda, con fresas de lujo debe estar. Me llevo un trozo que la de pera ya se me acabó hace tiempo jejejej.<br />Un abrazo!<br />Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6263419969343199312017-11-13T09:50:16.168-02:002017-11-13T09:50:16.168-02:00ai ai ai pero que maravilla de tarta,que preciosid...ai ai ai pero que maravilla de tarta,que preciosidad!Desde luego que la dejo en mi apartado de pendientes para hacer porque es de las tartas que seguro que me encantan<br />besotes mil preciosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00527851006463409295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-76227729190553140012017-11-11T13:38:13.227-02:002017-11-11T13:38:13.227-02:00Muero por un trozo. Ya se la vi a Nuria y me pasó ...Muero por un trozo. Ya se la vi a Nuria y me pasó lo mismo. Yo tengo suerte de tener dos botes de mermelada de fresa guardaditos, pero la tarta no entra en mi dieta. Una pena porque, como todo lo que haces, es espectacular. Yo soy más francófona, pero viendo esta tarta, me tomo dos tés seguidos en tu honor.<br />Mil besos querida Nati.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70361744875852620342017-11-11T09:37:17.169-02:002017-11-11T09:37:17.169-02:00Natalia que bella!! Me gusta la textura del rellen...Natalia que bella!! Me gusta la textura del relleno, bueno de todo jaja, se ve tan delicada tu tarta! Me ha gustado particularmente el dato de colocar las cintas de papel y he pensado de inmediato en mis pequeños moldes que no sabía como desmoldar, pues he aquí la solución!!<br />Impresionante toda la documentación para tus recetas, aveces me pasa y así también tengo listas aquí y allá y hasta se me olvida que las tengo, jaja. <br />Qué mal haberme perdido este reto 😢<br />Besitos amiga!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-75441774276694138882017-11-10T23:22:21.496-02:002017-11-10T23:22:21.496-02:00Pues a mi me encanta que rebajes la cantidad de du...Pues a mi me encanta que rebajes la cantidad de dulce porque me encantan los pies de frutas, pero no si son muy dulces. ¡Así que me viene genial!<br /><br />Te ha quedado estupenda. <br /><br />¡Besos!El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-3921757245548905032017-11-10T15:12:24.563-02:002017-11-10T15:12:24.563-02:00Pero que hermosa te quedó la tarta! y te entiendo ...Pero que hermosa te quedó la tarta! y te entiendo completamente con esto de tener una lista larga de recetas que uno quiere probar y después la lucha en saber cuál hacer primero. Pero decidiste bien! ahora se va a mi lista de probar pronto :)Lizet Flores de Bowenhttps://www.blogger.com/profile/13671482793179855450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68012617397566988582017-11-10T12:50:33.734-02:002017-11-10T12:50:33.734-02:00Nati, Nati, Nati... ¿por qué nos haces esto cuando...Nati, Nati, Nati... ¿por qué nos haces esto cuando aquí no tenemos ahora fresas?<br /><br />Recuerdo esta tarta de Nuria, de hecho la tengo en pendientes, y si la tomas de guía la cosa no puede ir mal. Si encima bajas la cantidad de azúcar, como a mí me gusta, que en eso somos calcaditas, ¿cómo no voy a llevarme a pendientes también tu receta? y no es porque sea tuya ¡es porque tiene una pinta increíble! Vamos, para tomar al menos dos trozos y mira que yo soy comedida con todo lo que como.<br /><br />Yo también tengo muchas recetas pendientes de elaborar, y espero que tú vayas haciendo todas las tuyas y compartiéndolas con nosotros<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70465558758118466772017-11-10T10:48:09.046-02:002017-11-10T10:48:09.046-02:00Los ingleses en cuestion de postres son unos numer...Los ingleses en cuestion de postres son unos numero 1 y tu has sublimado esta tarta que te ha quedado preciosa y no dudo ni una decima de segundo que también deliciosa.<br />Mil besitos mi querida Natalia y feliz fin de semana<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-14308718926192901682017-11-10T08:43:00.515-02:002017-11-10T08:43:00.515-02:00¡¡Qué delicia de tarta, Natalia!! A mi me gusta mu...¡¡Qué delicia de tarta, Natalia!! A mi me gusta mucho esta tarta, y eso que no la he comido nunca con mermelada casera, siempre la puse de compra, así que tal y como lo has hecho, aún habrá mejorado considerablemente el sabor. <br />El pudin de verano creo que te va a gustar mucho, pues no es muy dulce, pero si muy rico y refrescante, yo lo hice en su día y lo publiqué en mi blog, también publiqué el bizcocho battenberg, pero ese es más dulce, con el mazapán que lleva resulta más dulzón. <br />Tuve la suerte de probar este verano el Etton Mess en Manchester y me encantó, fue el postre que comí allí que más me gustó, los trocitos de merengue eran una delicia combinado con la fresa. Y los scones, me gustaron más los blanditos que los que son más densos. Los scones también te van a gustar porque no son dulces y se adaptan muy bien tanto para dulce como para salado. Pues tienes una lista muy amplia y muy buena para poder hacer, a ver si le vas dando salida poco a poco y así también lo podemos disfrutar nosotros también. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6049445972700830942017-11-10T07:40:01.741-02:002017-11-10T07:40:01.741-02:00Nati yo también soy una enamorada de la cultura br...Nati yo también soy una enamorada de la cultura británica, me encanta todo lo victoriano, y por supuesto su gastronomía, aunque no sea tan sana como la dieta mediterránea, pero un día es un día claro está. <br />Me gustan también las series británicas, Dowton Abbey me encantó, me daban ganas de tomar el té de las cinco a todas horas, jajaja.<br />Recuerdo también este pastel de Nuria, lo hizo tan rico que no me importa nada cruzar el charco para plantarme en su isla bonita, jajaja, o en tu casa, que tampoco sería un desvarío.<br />Te ha quedado fabulosa, y con un cortes que quita la respiración, ¡deliciosa!<br />Besos, disfruta un bonito día.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com