tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post7051747854025858860..comments2024-03-26T13:05:50.025-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Una versión personal de Mostarda Boloñesa / Mostarda BologneseNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-58816932414938446672018-10-08T19:34:30.514-03:002018-10-08T19:34:30.514-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19335128820653585632018-10-04T10:49:27.356-03:002018-10-04T10:49:27.356-03:00Querida Nati. Se me pasó esta receta y veo que no ...Querida Nati. Se me pasó esta receta y veo que no soy la única. Eres alucinante. Te manda Maggie la receta y te esmeras por preparar el relleno lo más parecido posible al original. No me extraña porque ya nos conocmeos, amiga, pero me parece que esta vez te has superado más si puede.<br />Deliciosa mostarda.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-74875013977969415502018-10-04T07:33:18.044-03:002018-10-04T07:33:18.044-03:00Desde luego Nati que te lo curras y un monton! Nad...Desde luego Nati que te lo curras y un monton! Nada menos que preparar la mostarda casera! y que te ha quedado de lujo! Aqui no encuentro membrillo asi que tengo que buscar mas porque para Navidad me he propuesto hacer la pinza autentica! Enhorabuena!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-85999421431405379462018-09-30T17:27:37.646-03:002018-09-30T17:27:37.646-03:00Natalia, no conocevo questo dolce italiano... magn...Natalia, no conocevo questo dolce italiano... magnífico. Fruta y picante hacen que sea una incógnita el resultado. Esto lo tengo que probar. Preciosisimo plato. Original a decir vasta. Ya sabes, yo medio italiana y nunca lo había oído. También es verdad que somos de la Liguria y seguro que este plato no es de esa región. Lo habría oído de refilón... y no. No tenía idea. Me encanta aprender de tu blog estos platos tan buenos y tan originales. <br />Un señor plato. <br />Muchos besos, amiga, eres un crack. <br />La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29882590150981281562018-09-29T19:09:51.257-03:002018-09-29T19:09:51.257-03:00Hola, querida amia, no sería yo la que me resistie...Hola, querida amia, no sería yo la que me resistiera a probar esta maravilla. No sé cómo será la original pero a tu manera queda de lujo . Sabrá a gloria!!Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69369903515211973282018-09-27T13:08:35.531-03:002018-09-27T13:08:35.531-03:00Literalmente se me hizo agua la boca!!!!!!! que ri...Literalmente se me hizo agua la boca!!!!!!! que ricooooooo todos los ingredientes que usaste me encantan, imagino que explosión de saborMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17237852085888103922018-09-27T12:53:19.567-03:002018-09-27T12:53:19.567-03:00Nati solo leerte ya se me derrite el cuerpo, qué g...Nati solo leerte ya se me derrite el cuerpo, qué gusto da sentir como describes todos esos sabores. Si bien esta salsa me resulta por completo desconocida, no me resisto a probarla, me encantaría. Y ya deseo ver cómo la disfrutaste con esas recetas que nos enseñarás con premeditación y alevosía, ¡Ja, ja, ja!<br />Con esa luz de tus fotos, dan ganas de comerla a cucharadas. Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-41065309238733885562018-09-27T11:59:54.030-03:002018-09-27T11:59:54.030-03:00Nati es la primera vez que escucho (en este caso l...Nati es la primera vez que escucho (en este caso leo) sobre esta elaboración. Mira que he visto programas sobre Italia pero no recuerdo la mostarda y eso tiene que ser porque nunca la he visto porque te aseguro que me acordaría. En tu cocina todo parece sencillo y sin lugar a dudas estoy deseando ver esa maratón de recetas de infarto que nos propones.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6746565131870211572018-09-27T11:09:24.945-03:002018-09-27T11:09:24.945-03:00ohh Nati que rica te ha quedado (ya se de que va l...ohh Nati que rica te ha quedado (ya se de que va la próxima entrada, jajajaja) yo esta vez me voy a la receta salada ue también es muy rica.<br />Bueno lo dicho te ha quedado espectacular y ya estoy deseando relamerme en Italia y contigo y tu maravillosa receta que adivino<br />Mil besitos<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.com