tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post8447704941955502438..comments2024-03-04T07:13:10.046-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Bizcocho de naranjas y mandarinas sin gluten Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64318181772216374452017-03-07T21:15:30.401-03:002017-03-07T21:15:30.401-03:00Organizate que esta receta sí que te la recomiendo...Organizate que esta receta sí que te la recomiendo, en casa aunque era la primera vez... ha sido un éxito un súper hit, queda muy suave. Eso sí, las medidas del bizcoho en cuanto al azúcar están calculadas para que lleve almíbar y compense con el dulce de este. Si no le vas a poner almíbar te recomiendo que le adiciones más dulce a la masa del bizcocho. <br />Si algún día lo haces me cuentas ^_^<br />Besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-553534560599472662017-03-07T21:10:05.692-03:002017-03-07T21:10:05.692-03:00Hola Rosa, que bueno que te haya gustado, ese toqu...Hola Rosa, que bueno que te haya gustado, ese toque de semillas le da un toque muy bonito ;)<br />ando medio aficionada a las semillas de amapola por esta época. <br />un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-83507128141731577892017-03-07T21:08:47.302-03:002017-03-07T21:08:47.302-03:00Hola Angéica!
la verdad los huevos hacen lo suyo c...Hola Angéica!<br />la verdad los huevos hacen lo suyo con la crecida del pastel, y el polvo de hornear en este caso ayuda a que quede más esponjoso. Te recomiendo cuando utilices harina de arroz adicionarle fruta a la preparación de esta manera no perderán humedad ;) Para este caso quedaron húmedos por la mezcla de puré de naranja y mandarina y también por lo huequitos que hice al final y el baño en almíbar de las frutas confitadas. <br />un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30395899465737429162017-03-04T17:11:39.199-03:002017-03-04T17:11:39.199-03:00Que ricas recetas nos estas trayendo mi Nati, esta...Que ricas recetas nos estas trayendo mi Nati, esta esta de lujo, y acabo de comprar naranjas!!!! y tengo harina de arroz, a ver si me organizo y la hago un día de estos. <br />Un beso!Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-55645486907024714292017-03-03T17:20:42.501-03:002017-03-03T17:20:42.501-03:00Hola Natalia. Es impresionante tu bizcocho al igua...Hola Natalia. Es impresionante tu bizcocho al igual que las magníficas fotos que has puesto.<br />El toque de semillas de amapola me ha parecido muy curioso, no pasa desapercibido.<br />Un beso.<br />Rosa. paprikaenlacocina.blogspot.comPaprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-9967800049874840022017-03-02T09:17:55.748-03:002017-03-02T09:17:55.748-03:00Natalia, qué rico bizcocho, me encanta la fruta co...Natalia, qué rico bizcocho, me encanta la fruta confitada, es la decoración perfecta de tu receta. Muchas recetas sin gluten tienen toda una combinación de harinas además de la goma xanthan que hace que la masa suba, pero veo que tú tienes sólo dos harinas y polvo de hornear y me gusta mucho esa posibilidad de lograr bizcochos sin gluten pero sin tan to rollo, jaja! Algo así hice con mis muffins de harina de arroz que quedaron muy bien, aunque se van secando muy pronto.<br />Me llevo un trocito de tu bizcocho, ñam!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84929369173155810122017-03-01T23:29:50.567-03:002017-03-01T23:29:50.567-03:00Querida Chus, muchas gracias, siempre bienvenida
b...Querida Chus, muchas gracias, siempre bienvenida<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6946478866112034882017-03-01T23:28:56.450-03:002017-03-01T23:28:56.450-03:00Hola Miju,
gracias y saludos para ti!Hola Miju, <br />gracias y saludos para ti!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30500616642677771312017-03-01T23:28:19.016-03:002017-03-01T23:28:19.016-03:00Muchas gracias preciosa, un beso para ti!Muchas gracias preciosa, un beso para ti!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84068442338107759582017-03-01T23:27:38.588-03:002017-03-01T23:27:38.588-03:00Querida Cuca, cuando comienzan las lluvias luego d...Querida Cuca, cuando comienzan las lluvias luego de una larga temporada de calor inspira montones. Tienes toda la razón con respecto al exceso de lluvias, como todo en la vida los extremos son peligrosos, entiendo perfectamente lo que me dices. <br /><br />Es verdad a estas alturas esa tarea esta súper pendiente ver Casablanca, espero verla con Mr.G, si señorita le daré una oportunidad prontito, prontito. ;)<br /><br />Gracias por pasarte y me alegra que te haya gustado la receta, muchas gracias por tus palabras. <br /><br />besos!!<br /><br /><br /><br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48799718053518843662017-03-01T15:11:26.166-03:002017-03-01T15:11:26.166-03:00Un post divnisimoooooooooo como siempre es un plac...Un post divnisimoooooooooo como siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar ocn tus maravillosos post y recetas .<br />El bizcocho te ha quedado de relujo y seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder dar cuenta de un trozo.<br />Bicos mil wapisima.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19456405503229119872017-03-01T12:22:16.230-03:002017-03-01T12:22:16.230-03:00Te ha quedado fabuloso el corte
El paso a paso mag...Te ha quedado fabuloso el corte<br />El paso a paso magnifico.<br />Y la presentación de 11 jjjjj<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-37824386368098647912017-03-01T09:46:40.702-03:002017-03-01T09:46:40.702-03:00Impresionante bizcocho, precioso con esa decoració...Impresionante bizcocho, precioso con esa decoración... y bella forma de ver la lluvia, y la vida :)anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1174170070081811392017-03-01T06:12:11.598-03:002017-03-01T06:12:11.598-03:00¡Buenos días Nati preciosa!
Me ha encantado tu e...¡Buenos días Nati preciosa! <br /><br />Me ha encantado tu entrada de hoy. Me he dejado llevar por tus palabras y me he encontrado bailando bajo la lluvia, en medio de la calle y pisando los charcos encantada. Me gusta el invierno y me gustan los días de lluvia. Es una lástima que un invierno más se esté haciendo de rogar porque afecta muy negativamente a los cultivos y por tanto a la economía de mi tierra, pero ese es tema para otro día.<br /><br />Es una pena que no hayas visto Casablanca aún ¡te va a encantar! Yo la vi la primera vez con quince años y desde entonces he perdido la cuenta de las veces que he repetido ¡dale una oportunidad pronto!<br /><br />La receta que has elegido para el reto me ha enamorado. No sólo es bien bonita sino que tiene que ser toda una delicia. No sé cómo lo consigues pero te superas en cada entrada<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com