tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post8466726206721984172..comments2024-03-26T13:05:50.025-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Bolo Polana de Mozambique / Bizcocho de anacardos (castañas de cajú) - sin glutenNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-87140310893753580442018-11-21T11:23:31.380-02:002018-11-21T11:23:31.380-02:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-35434533516005476312018-10-23T09:05:33.846-03:002018-10-23T09:05:33.846-03:00A mi cuñada le encantan los anacardos, así que voy...A mi cuñada le encantan los anacardos, así que voy a conquistarla con tu receta. Además llevo ya tiempo querer hacer un bizcocho con patata.<br /><br />Un beso!Dulces Felicidadeshttps://www.blogger.com/profile/13269044834252016453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-20644204067381583752018-10-15T13:14:46.763-03:002018-10-15T13:14:46.763-03:00Uummmmmmmmmmmm que ganas de meter la mano y dar cu...Uummmmmmmmmmmm que ganas de meter la mano y dar cuenta de un trozo no hay vez que no venga a visitarte que me pongas los dientes largos,para no variar te ha quedado un bizcocho de relujo no lo siguiente.<br />Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39738176350349813172018-10-15T10:21:28.540-03:002018-10-15T10:21:28.540-03:00Hola otra vez jaja! Oye, qué interesante este bizc...Hola otra vez jaja! Oye, qué interesante este bizcocho hecho con papa, me parece excelente opción por donde se le mire, además de llevar pocos ingredientes ya sabes cómo me gustan estas recetas!<br />Me lo guardo, me encanta la idea! Besitos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-66298496908546044072018-10-12T11:16:39.117-03:002018-10-12T11:16:39.117-03:00¡Hola Nati! Gracias por llevarme de viaje una vez ...¡Hola Nati! Gracias por llevarme de viaje una vez más, no conozco casi nada de Mozambique y gracias a ti, conozco al menos un buen bizcocho jeje. Tiene una pinta deliciosa y la verdad que los ingredientes que usas son bastante originales, tanto la patata como los anacardos... y eso es lo que me gusta: recetas que salen de lo "normal" (para mi al menos porque me imagino que en Mozambique serán de lo más normal jeje) Tus fotos son excepcionales y la del corte me ha encantado, la miga se ve increíble tal una nube como bien dices ;) Me llevo mi trozo, ¡un besito!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88606489784997776422018-10-11T16:42:41.208-03:002018-10-11T16:42:41.208-03:00
Mi querida Nati, que ricura de bizcocho, me parec...<br />Mi querida Nati, que ricura de bizcocho, me pareció super interesante cuando me lo encontré por allí. A mi que me encantan los bizcochos esponjosos. Te ha quedado estupendo, me veo no pudiendo parar de comer, que peligro. Excelente destino me ha encantado.<br /><br />Un abrazo!<br /><br />Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-21063438066102013162018-10-11T09:16:09.783-03:002018-10-11T09:16:09.783-03:00Adoro gli anacardi e questa torta dev'essere d...Adoro gli anacardi e questa torta dev'essere deliziosa.<br />Non ho mai mangiato una torta con le patate, la ricetta m'incuriosisce molto anche perchè è senza farina.<br />M'immagino quanto sia morbida e golosa, grazie per la ricetta, la proverò senz'altro.<br />BaciGabry Bhttps://www.blogger.com/profile/03292599540873565397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-76762107222940268932018-10-10T18:59:49.892-03:002018-10-10T18:59:49.892-03:00Qué pinta tiene querida amiga, yo estoy encantada ...Qué pinta tiene querida amiga, yo estoy encantada de conocer todas estas recetas pues para mí son novedad. Mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-37160277801065824602018-10-10T11:22:36.048-03:002018-10-10T11:22:36.048-03:00¡¡Hola Natalia!! Realmente se ve un bizcocho riquí...¡¡Hola Natalia!! Realmente se ve un bizcocho riquísimo. La patata le aporta también humedad, además de la esponjosidad que le da las claras batidas. <br />A mí también me gustan mucho los frutos secos, y los anacardos me encantan, aquí son un poquito caros, pero en general, los frutos secos lo son, pero para un aperitivo saludable, unos poquitos frutos secos me encantan. Eso sí, son calóricos, pero son beneficiosos para la salud, y compensando con el resto de comidas, no pasa absolutamente nada que comamos postres un poco más calóricos, pero saludables. Eso sí, lo de parar y no comer más de las raciones debida, eso ya es otra cosa, reconozco que a mí me cuesta controlarme, ja, ja. Pero vamos, es que es toda una tentación un bolo como este. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com