tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post1086597761552394961..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Un apio como protagonista...Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-9018429890213288892018-10-23T06:22:20.390-03:002018-10-23T06:22:20.390-03:00Desde luego Ana tenía razón al decir que ella sabí...Desde luego Ana tenía razón al decir que ella sabía que hacer con ese apio. Me encanta la receta que has elegido.<br /><br />Un beso,Dulces Felicidadeshttps://www.blogger.com/profile/13269044834252016453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48933505421333420302018-10-16T13:20:29.303-03:002018-10-16T13:20:29.303-03:00Y yo soy de las que utiliza el apio para muy poqui...Y yo soy de las que utiliza el apio para muy poquitas recetas, lo que me estoy perdiendo! Me la apunto! BesosAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89925404430728089852018-10-09T14:07:20.132-03:002018-10-09T14:07:20.132-03:00Querida mia creo que a todos nos pasa lo mismo con...Querida mia creo que a todos nos pasa lo mismo con el apio jajajaja Yo no soy hiperfan, pero poco a poco se va ganando su hueco en mi cocina, especialmente en caldos y potajes como esta de evrduras que has preparado y que seguro entra superbien con estos frios que empiezan a soplar por aqui. ¡Viva el pobre apio! Estupendo asaltoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6572736976537066442018-10-09T12:00:47.371-03:002018-10-09T12:00:47.371-03:00Qué buena pinta!! Es cierto que el apio no sabemos...Qué buena pinta!! Es cierto que el apio no sabemos muy bien cómo usarlo o qué hacer con él, y esta opción me parece muy interesante.<br />Genial asalto! Muás<br /><a href="http://www.niblanconienbotella.com" rel="nofollow">Ni Blanco Ni en Botella</a>Iratxehttps://www.blogger.com/profile/01079653914556513776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-31012145742360518182018-10-08T19:34:53.372-03:002018-10-08T19:34:53.372-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11943515556275618812018-10-07T22:12:15.453-03:002018-10-07T22:12:15.453-03:00Fabulosa esa receta de apio. Me reía sola con la p...Fabulosa esa receta de apio. Me reía sola con la parte que has puesto de Ana con su apio. Es fantástica, al igual que tú. Me encanta pasarme por tu blog y leer tus historias y poesías. Un asalto perfecto. Besitos, preciosa!Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-85352058985011066222018-10-07T19:20:34.053-03:002018-10-07T19:20:34.053-03:00Me gusta el apio, pero claro siempre es para dar s...Me gusta el apio, pero claro siempre es para dar sabor, me encanta como queda como principal. Un plato magnífico. Besos.CROKETYPOThttps://www.blogger.com/profile/05058376546804291153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-9430418876616880892018-10-07T15:12:04.419-03:002018-10-07T15:12:04.419-03:00Fíjate que yo también he usado siempre el apio com...Fíjate que yo también he usado siempre el apio como segundón, no se me había ocurrido utilizarlo como ingrediente principal... Y viendo las fotazas de esta receta, voy a tener que probarlo, tiene que estar riquísimo.<br />BesosVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-26556514585871893842018-10-07T11:54:04.098-03:002018-10-07T11:54:04.098-03:00Que buena manera de aprovechar un apio, te ha qued...Que buena manera de aprovechar un apio, te ha quedado un plato espectacular aparte de unas fotografías preciosas ,otra que va a mi lista de pendientesPekando con Evahttps://www.blogger.com/profile/11211563161114380125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-62691467123254346712018-10-07T11:41:34.482-03:002018-10-07T11:41:34.482-03:00Bueno, el apio y yo no somos buenos amigos jajaja,...Bueno, el apio y yo no somos buenos amigos jajaja, pero no me importaria hacer las paces con el con esta receta!Besos!tapitas y postreshttps://www.blogger.com/profile/02394956338652940360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-310231323327392342018-10-06T10:31:07.295-03:002018-10-06T10:31:07.295-03:00No soy muy amante del apio, pero tú lo has convert...No soy muy amante del apio, pero tú lo has convertido en un plato de estrella micheMic. Besotes!la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51707901503642247262018-10-05T15:37:03.454-03:002018-10-05T15:37:03.454-03:00Nati yo suelo comprar apio pero sólo lo utilizo pa...Nati yo suelo comprar apio pero sólo lo utilizo para los caldos y sopas, el sabor que deja me encanta pero la verdad es que nunca lo guiso para comer. Esta receta me parece genial y creo que tiene que estar muy bueno, me la guardo y lo probaré!!<br />Buen asalto guapa!!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-14057650737171316552018-10-05T02:34:41.323-03:002018-10-05T02:34:41.323-03:00Mira que me gusta el apio y jamás de los jamases s...Mira que me gusta el apio y jamás de los jamases se me hubiera ocurrido hacer una parmesana con él... bravo por Ana y por ti que gracias a tu robo he descubierto esta receta.<br /><br />Te diré un truqui, yo el apio lo congelo bien limpio y seco. Cierto que pierde textura cuando lo descongelas pero para caldos, sopas y cremas va genial..., nunca tiramos nada.<br /><br />Nati, preciosas fotos ( como siempre) y un post muy emotivo.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51154372046106485942018-10-03T17:03:35.866-03:002018-10-03T17:03:35.866-03:00Fíjate, no soy yo muy de apio, me gusta pero salvo...Fíjate, no soy yo muy de apio, me gusta pero salvo. En sofritos, cremas y caldos no lo uso demasiado. No sé integrarlo en muchos platos, así que esta receta se va a mi carpeta de recetas pendientes, porque la mezcla con tomate y con el queso tiene que ser espectacular. En general todo lo que lleva queso me pierde, la verdad, así que yo le pondría doble ración de mozzarella. Y la presentacion muy bonita, enhorabuena. Un gran asalto!! Miss Pimientahttps://www.blogger.com/profile/05320199538889852427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77272731229793930472018-10-03T12:27:16.872-03:002018-10-03T12:27:16.872-03:00Me acabas de dar una ideaza genial, yo hago muchas...Me acabas de dar una ideaza genial, yo hago muchas veces berenjenas a la parmesana...voy a cambiarlas por apio!! Para mí es un ingrediente conocido porque mi madre hace mucho berza de acelgas y apio, guiso tradicional gaditano que me flipa. Buen asalto.<br /><br />¡Un saludo!No me comes nadahttps://www.blogger.com/profile/06176201726137333794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33461673595227466792018-10-03T08:04:53.218-03:002018-10-03T08:04:53.218-03:00Yo nunca compro apio, no sé qué hacer con él y, bu...Yo nunca compro apio, no sé qué hacer con él y, bueno, tampoco me encanta su sabor. No soy la Parishilton de las fruterías, jajaja, me encanta el humor de Ana.<br />Pues nada, tendré que aplicarme el cuento y probar tu receta con un apio a ver si le cojo el gusto :)Verónica - Cocinando para mis cachorritos.https://www.blogger.com/profile/12517899458948158837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-3960289246315623712018-10-03T05:45:06.396-03:002018-10-03T05:45:06.396-03:00Un matorral de apio!!! Me ha encantado la expresió...Un matorral de apio!!! Me ha encantado la expresión :-) Que lindo y que bueno lo haces todo. A mi me encanta el sabor que le da el apio al caldo, si no lo pones queda huérfano pero sobretodo sobretodo, como más me gusta el apio es crudo, bien pelado que no tenga nervios y aliñado con aceite, vinagre y sal! Es delicioso!!!!<br />Un beso enorme bonita, ya he vuelto! ;-)<br /><br />Menjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1402507574507185542018-10-03T05:03:21.334-03:002018-10-03T05:03:21.334-03:00Me parece una deliciosa receta que además no conoc...Me parece una deliciosa receta que además no conocía, así que ha sido un gran asalto. Un besote y feliz semana!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-9498475606542738352018-10-03T02:05:28.702-03:002018-10-03T02:05:28.702-03:00Este plato se ve buenísimo, lo tengo que probar, m...Este plato se ve buenísimo, lo tengo que probar, miro los apios que tengo en la nevera y ya los veo en el horno ummm.<br />Un buen asalto Natalia<br /><br />bessspicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39585465315521711242018-10-02T21:07:16.817-03:002018-10-02T21:07:16.817-03:00pues si te digo la verdad yo los apio los uso solo...pues si te digo la verdad yo los apio los uso solo para los post excesos, caldos depurativos de apio puerro y zanahoria y para poco o nada mas, no soy de esas que lo come asi tal cual y menos sobresale por la bolsa de la compra jejej, cuando lo he comprado ha sido en bandeja que viene el palo solo, pero a partir de ahora y pasando por tu deliciosa cocina creo que me tendré que animar, y ya sabes si alguna vez cruzas el charco encantadas estaremos de disfrutar de unas cervezas fresquitas contigo, besos milBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-73015061001228276062018-10-02T20:58:58.427-03:002018-10-02T20:58:58.427-03:00Natalia, qué receta tan rica esta, nunca he hecho ...Natalia, qué receta tan rica esta, nunca he hecho el apio gratinado y me parece una muy buena opción, nunca se me habría ocurrido hacerlos con frutos secos! <br />Veo que tus apios son de tallos delgados y muy abundante el ramillete! Los de aquí son gruesos y sin hojas! No entendía cómo es que venden apios sin hojas, si es lo mejor de la verdura, para las sopas, le da tanto sabor! Pero luego entendí que es porque las hojas es lo primero que se daña y entonces tendrían que sacarlos mas rápido de venta, a la primera que una hojita esté amarillenta, no se vende, ya sabes como es...<br />Me guardo tu receta, un besito!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-31704195335605645192018-10-02T19:44:20.355-03:002018-10-02T19:44:20.355-03:00También me pasa lo mismo con el apio, terminan mar...También me pasa lo mismo con el apio, terminan marchitando algunas veces porque no me da tiempo consumirlo todo por lo que esta receta me parece espectacular, no solo por buena presencia que invita a comer sino por lo practica que es para no desechar Nada. Besitos.Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-22401941067024459312018-10-02T19:00:44.317-03:002018-10-02T19:00:44.317-03:00Hola Natalia, me ha encantado l entrada y la recet...Hola Natalia, me ha encantado l entrada y la receta me parece buenisima y las fotos maravillosas. Me ha encantado todo. Eres una artista preciosa.<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-55534104225653302722018-10-02T12:33:30.073-03:002018-10-02T12:33:30.073-03:00Hola, pues has escogido el apio como protagonista ...Hola, pues has escogido el apio como protagonista y yo encantada pues me gusta mucho. Su sabor es muy característico y especial pero elaborado de esta forma has conseguido un plato espectacular. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-40185132462109168502018-10-02T11:39:48.936-03:002018-10-02T11:39:48.936-03:00Me ha encantado la entrada, las fotos y el plato e...Me ha encantado la entrada, las fotos y el plato en general. ¡¡Que buen asalto Nati!!<br />Un beso muy fuerteMaria A.Ghttps://www.blogger.com/profile/07363132700880732009noreply@blogger.com