tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post1275455957442903220..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Malfatti de espinacas y queso con salsa de tomates, un clásico de la cocina ArgentinaNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51260959253236705862020-05-31T21:07:22.277-03:002020-05-31T21:07:22.277-03:00Hola Nati, en casa comemos muchas verduras, nos gu...Hola Nati, en casa comemos muchas verduras, nos gustan y este tipo de preparaciones siempre son bien venidas. Ahora que comienza el verano estas recetas que se pueden preparar con antelación me vienen de lujo. Un beso preciosa!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/09930219967603316864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-86908030956439941982020-05-31T05:44:21.695-03:002020-05-31T05:44:21.695-03:00yo tampoco las he probado nunca, pero tus fotos en...yo tampoco las he probado nunca, pero tus fotos enamoran y ahora mismo asaltaba la pantalla y me comía un par.<br />Te mando un gran beso y cuidaros mucho<br />Rosarosahttp://rosaculinaire.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-78531926651848174382020-05-30T15:32:24.350-03:002020-05-30T15:32:24.350-03:00¡¡Hola Nati!! No conocía esta receta y con lo que ...¡¡Hola Nati!! No conocía esta receta y con lo que me gusta el queso y las espinacas, ya la tengo más que apuntada la receta. Y ya ves, pensaba que era ideal para la fritura y sin embargo, va cocido, como los ñoquis, como bien dices. Pues así aún es un plato más digestivo y acompañado de esa salsa tan estupenda que le has hecho, la receta no puede más que brillar. Imagino que es una receta contundente, pero lleva estupendos ingredientes, así que para la comida del medio día es ideal. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-28817131629542061692020-05-30T10:40:41.458-03:002020-05-30T10:40:41.458-03:00Que bien que se ven :-))))Que bien que se ven :-))))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81344506742567843382020-05-30T08:00:19.476-03:002020-05-30T08:00:19.476-03:00Siempre me sorprende tus recetas Natalia!!
Ésta po...Siempre me sorprende tus recetas Natalia!!<br />Ésta por ejemplo es totalmente desconocida para mi.<br />Toda esa mezcla de queso, espinacas, tomate... es toda una delicia!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-2079215653420277682020-05-29T18:52:55.101-03:002020-05-29T18:52:55.101-03:00Nati, me caigo de sueño y cansancio, pero no querí...Nati, me caigo de sueño y cansancio, pero no quería irme a dormir sin comentarte. No sé qué me gusta más porque todo, visto en las fotos, sin ni siquiera leer la receta, me apetece comerlo, incluso ahora.<br />Como muy poca carne, más bien, pollo y pavo, pero con preferencia, verduras y pescado.<br />Estos Malfati con espinacas y queso eran desconocidos para mí. Si me los pones con una buena salsa de tomate fresco y esos panes, disfruto. <br />Gracias por regalarnos esta delicia.<br />Un beso y cuidaos mucho. Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32776362756599831782020-05-29T14:23:26.582-03:002020-05-29T14:23:26.582-03:00Nati no sé que pasó, pero no me salió tu publicaci...Nati no sé que pasó, pero no me salió tu publicación en mi escritorio de blogger, lo he visto de casualidad, y benditas casualidades de la vida que si no fuera por ellas a veces nos perderíamos ricuras como estas, que solo pueden salir a estas alturas de tu cocina.<br />No he probado nunca los malfatti, pero se ven tremendos, con esa salsita de tomate natural, debe ser una locura de bueno, y es que la comida entra por los ojos, y tu plato provoca al máximo, jejeje...<br />La verdad es que todo lo que lleva me gusta, especialmente las espinacas, que me gustan poco hechas para resaltar al máximo su precioso colorido, y tú desde luego las has tratado divinamente, y con una dosis para nada excesiva de queso, espinacas y queso, casan a la perfección, creo que se complementan como ningún otro alimento, y si a eso le das un poquito de forma, y le pones un nombre que para nosotros suena un tanto cool, como todo lo italiano, de mal hecho nada, sino todo lo contrario, y es que hay cosas, por sencillas que son, que se convierten en extraordinarias, con poco trabajo, tienes un plato deliciosamente perfecto.<br />Besos, disfruta un feliz fin de semana.<br />Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-40018290091383152372020-05-29T12:54:37.597-03:002020-05-29T12:54:37.597-03:00Hola Nati, me encantan estas bolitas mal hechas, m...Hola Nati, me encantan estas bolitas mal hechas, malfatti, se ven deliciosas. Aunque no las he probado nunca, ya de verlas se que me gustan, espinacas y quesos me gustan mucho. Gracias por la receta. Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.com