tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post170844478228785941..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Lomo de cerdo a la sal & Papas rellenas con queso... ·{Asaltablogs Imprevisible}Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-52384316176635179652020-08-18T18:23:38.835-03:002020-08-18T18:23:38.835-03:00Nunca había intentado un lomo a la sal, que bueno ...Nunca había intentado un lomo a la sal, que bueno que te guste, una montaña que hace magia en esta carne, besos y también cuídate mi querida Angélica. <br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-36917531992728654302020-08-18T18:21:40.341-03:002020-08-18T18:21:40.341-03:00Concha es cierto cada horno es un mundo, el mío qu...Concha es cierto cada horno es un mundo, el mío que es a gas es bien diferente a uno eléctrico, a veces cuando veo calor arriba y abajo y esas cosas, sencillamente toca ponerle al final un poco de gratinador para darle su punto de color a algunas cosas (que a veces se me olvida que tengo esta herramienta). Siempre es bueno recordar recetas y como en una charla compartir e intercambiar delicias. Que bueno que te hayan gustado las papas, es bien sencilla, coronadas con mucho queso una delicia. De cambiar recetas jajajajaja, mírame a mí que soy muy terca y otras veces atacada; pero la esencia intento conservarla.<br />una maratón!!!! la que te has dado muak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-54551117545645538332020-08-18T18:03:49.748-03:002020-08-18T18:03:49.748-03:00Gracias Andrés ;), te mando un abrazo Gracias Andrés ;), te mando un abrazo Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61488171539621195182020-08-14T22:09:42.031-03:002020-08-14T22:09:42.031-03:00Hola otra vez Natalia, vi las fotos de este lomo y...Hola otra vez Natalia, vi las fotos de este lomo y me pareció impresionante. Esta forma de cocinar es excelente para una carne tierna y muy buena. También se ve muy dramático y hermoso en las fotos, esa montaña de sal que hace su magia con la carne.<br />Las papas también se ven riquísimas, sin duda todo un banquete delicioso. <br />Muchos besos, cuídate mucho!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-90087457048089366742020-08-09T18:01:04.858-03:002020-08-09T18:01:04.858-03:00Natalia que cierto es eso que cada horno es un mun...Natalia que cierto es eso que cada horno es un mundo. El mío es una odisea cada vez que cocino en el, tiene 27 años, y funciona perfectamente, pero eso de los tiempos jamás coincide con ninguna receta que siga, por eso es natural que también me haya pasado alguna vez que se me pasará el punto de cocción de un asado.<br />Mi primera carne a la sal fue un trozo de ternera, y no sé si fue la suerte del principiante, pero me salió exquisita, parecería auténtico roast beef, cortado en lonchas finitas estaba delicioso; aún se me hace la boca agua recordándolo.<br />El lomo de Cerdo me gusta hacerlo a la pimienta, incluso lo tengo publicado porque es uno de los imprescindibles en navidad en nuestra casa. Años después descubrí el lomo a la pimienta asado sin horno, también lo tengo publicado, y ahí me quedé con ella, porque se hace tan rápido y sale tan rico como en el horno, ya me ves yo siempre dando recetas, en lugar de comentar la tuya, jajaja..., pero no es por menospreciar, es porque me gusta compartir experiencias y creo que si tuviera que volver a reescribir todas mis post desde el inicio de DBM, necesitaría otros siete años, jajaja...<br />En cuanto a tus papas, me han gustado un montón, no sé porqué pero no suelo hacerlas asadas, y eso que mi santo, si por el fuera, se alimentaría a base de papas cocidas, es que le vuelven loco, así que me llevo tu receta, que en cuanto compre papas rojas las pienso cocinar, pero al pie de la letra, prometo que mi rebeldía no me hará esta vez improvisar y cambiar la receta tanto que a veces no se parece al original, ni siquiera en el nombre, que soy yo muy de inventar para estas cosas, Jajajaja...<br />Besitos, y sigo rondando tu cocina, que no recuerdo cuantas me he perdido.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-13242908719611128922020-08-06T12:57:03.421-03:002020-08-06T12:57:03.421-03:00Felicitaciones Natalia, excelente trabajo.
Felicitaciones Natalia, excelente trabajo.<br /> Andrés Jutinicohttps://www.blogger.com/profile/02540136102436054993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-6067566839640969672020-08-05T23:59:17.346-03:002020-08-05T23:59:17.346-03:00Un plato muy bueno Silvia, es de esas ideas para f...Un plato muy bueno Silvia, es de esas ideas para fin de semana, un dúo bien rico que en casa nos ha encantado, <br />besitos!!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-34272258844656685072020-08-05T23:58:08.995-03:002020-08-05T23:58:08.995-03:00Gracias Fely, es verdad es un lujo, un beso!!!!Gracias Fely, es verdad es un lujo, un beso!!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-72262947054273621892020-08-05T23:49:33.685-03:002020-08-05T23:49:33.685-03:00Una receta que se queda para los fin de semana Mar...Una receta que se queda para los fin de semana Marga, la hemos disfrutado montones, el honor es mío ;) Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64564050837610336282020-08-04T07:48:34.394-03:002020-08-04T07:48:34.394-03:00Hola Nati, impresionante el resultado del lomo a l...Hola Nati, impresionante el resultado del lomo a la sal. Me encanta lo jugosa que se ve la carne, tierna y deliciosa. El acompañamiento no puede ser mejor, todo un acierto.<br />Besos mil!<br />Cuídate mucho :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-24174573261945304912020-08-03T14:01:15.723-03:002020-08-03T14:01:15.723-03:00Un plato impresionante y de autentico lujo a la ve...Un plato impresionante y de autentico lujo a la vez de sencillo👍 nuca he probada este tipo de plato y como bien dices es para hacerlo si o si. Que tengas buen inicio de semana besinosFelyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88535297052572643292020-08-03T09:12:49.774-03:002020-08-03T09:12:49.774-03:00Que puedo decir de este combo estupendo que te has...Que puedo decir de este combo estupendo que te has llevado de mi cocina. Es todo un honor que hayas elegido mi casa para llevarte un menú completo. Me parece una combinación realmente interesante, aunque las dos recetas las he hecho por separado, así juntas me parecen realmente apetecibles. Muchísimas gracias de nuevo por tu robo, es una interpretación bien rica. Me alegro que la hayais disfrutado. Besazos!!Zafranelashttps://www.blogger.com/profile/01368324979606089092noreply@blogger.com