tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post2967970342303115554..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Bizcocho de banano, naranja y bagazo de coco sin gluten ·•·[1+/-100 desperdicio 0]Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10473056990068026682021-05-31T19:55:27.056-03:002021-05-31T19:55:27.056-03:00Conociendo a nuestra Marisa, sé que ya estará haci...Conociendo a nuestra Marisa, sé que ya estará haciendo un sitio especial para el bizcocho que le has regalado. UNa delicia mñas, aprovechando siempre. Un beso enormeElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69256931274714305962021-05-30T15:57:22.995-03:002021-05-30T15:57:22.995-03:00Hola Natalia! Me encanta todos los usos que le das...Hola Natalia! Me encanta todos los usos que le das al bagazo del coco, le da textura y fibra al bizcocho, las bananas aportan sabor y humedad, aunque uses la harina de arroz que es verdad va resecando al paso de los días, las bananas ayudan a que no sea mayor esa pérdida de humedad.<br />Me encantaría probar un trozo enorme jaja, para merendar lentamente más tarde mientras miro alguna película ;)<br />Besos, bonito domingo y buen inicio de semana!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-30016082345755261612021-05-28T18:34:42.677-03:002021-05-28T18:34:42.677-03:00Hola Natalia!! Qué bien pinta tu bizcocho. No sabí...Hola Natalia!! Qué bien pinta tu bizcocho. No sabía lo del día internacional del celíaco, y qué bien que haya alternativas tan fantásticas, ricas y saludables como este bizcocho. Muy bajo en azúcares añadidos y con el dulzor natural de la fruta, en este caso de los bananos. Me gusta de él todo, también la bonita presentación que le has hecho. Besitos y feliz finde.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17150340590815236242021-05-28T09:57:45.639-03:002021-05-28T09:57:45.639-03:00Espectacular receta y muy atinado porque tengo bag...Espectacular receta y muy atinado porque tengo bagazo. Es una maravilla tu blog Nati!Marhttps://www.blogger.com/profile/05972722845551532620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1851814007648326562021-05-27T17:35:10.510-03:002021-05-27T17:35:10.510-03:00Hola Nati cierto que hoy es el día de la celiaquia...Hola Nati cierto que hoy es el día de la celiaquia en España y aunque no es mi caso, esta receta me viene genial pues si tengo problema con el trigo,por eso me la llevo con tu permiso para mi libreta 😉besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-37706728752516895282021-05-27T16:19:23.817-03:002021-05-27T16:19:23.817-03:00Muy rico el bizcocho y muy sanito, con poco azúcar...Muy rico el bizcocho y muy sanito, con poco azúcar como a mi me gusta, tiene una pinta estupenda.<br />BesosA vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-42424179680354963652021-05-27T13:58:13.861-03:002021-05-27T13:58:13.861-03:00Querida Nati. He visto que habías publicado justo ...Querida Nati. He visto que habías publicado justo cuando iba a apagar el ordenador porque salgo a la farmacia que me la cierran. Al leer el título y que era para el proyecto, no he podido esperar y aquí estoy.<br />Me recibe una poesía maravillosa, como siempre, sabes elegirlas y también sabes, que comparto ese gusto y lo aplico menos que tú, pero me encanta.<br />El bizcocho dices que ya le tocaba su turno y haces muy bien porque es una delicia, combinación de sabores y de olores que evocan a tu tierra. Nostalgia lógica, pero por suerte, la cocina y los recuerdos, combinan de maravilla y nos salvan y reconcilian con la vida y con la gente. Te lo digo por experiencia, aunque bien lo sabes.<br />Creo que este bizcocho, a mi hijo, que no es goloso, más bien nada y a su novia, que sí que lo es, les va a encantar y por eso, pasaré tu receta.<br />Me alegra tenerte en 1 +/-100, sabes que es un poco tuyo y que cada vez que cuelgo el logo, me acuerdo de ti.<br />Me llevo mi trozo para disfrutarlo y te lo cuelgo ya mismo para que no tengas que hacerlo tú. <br />Un beso enorme y muchas gracias, bonita.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84875682692291431642021-05-27T13:50:27.453-03:002021-05-27T13:50:27.453-03:00Tus improvisaciones y aprovechamientos son siempre...Tus improvisaciones y aprovechamientos son siempre una pura maravilla. Este bizocho tiene una pinta espectacular y tendrá un lugar privilegiado en el reto de Marisa ¡no podía gustarme más! ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84067446553792476002021-05-27T13:08:38.175-03:002021-05-27T13:08:38.175-03:00Mi querida Natalia, admiro tu capacidad creativa y...Mi querida Natalia, admiro tu capacidad creativa y cómo de algo que seguramente habría terminado en la basura, la pulpa de coco o banagro como tú lo llamas y que yo acabo de descubrir, has elaborado un magnífico bizcocho o pastel, con un sabor que sin haberlo comido, sé que me encantaría. No sé si es una receta tuya propia o sacada de algún recetario, teniendo en cuenta mí escaso nivel repostero, a mí me parece todo una proeza tener capacidad como para crear una receta, la repostería no es como la cocina, aquí tienes que dominar bien porque es química pura y un solo cambio haría que todo el trabajo fuera al fracaso, a mí me ha pasado, por eso lo digo de buena tinta. Incluso para un bizcocho, basta con que no pongas la cantidad de harina necesaria para que te quede mal, sin embargo a la vista está que a ti te ha quedado un pastel de corte perfecto, no me queda duda que estás capacitada sobradamente para hacer y deshacer con criterio propio en una masa, dado tu nivel y tu experiencia con ellas, así que desde aquí toda mi admiración pues me dejas totalmente enamorada de tu bizcocho, por el que muerooo de amor solo con mirarlo.<br />Besitos mi preciosa, ojalá pudiera compartirlo contigo, entre charlas y un buen café puro Colombia, disfrutaríamos de lo lindo.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-35337434175381080092021-05-27T09:08:01.514-03:002021-05-27T09:08:01.514-03:00Guau! Este bizcocho te ha quedado fenomenal, no ca...Guau! Este bizcocho te ha quedado fenomenal, no cabe duda que cuando queremos usar todo lo que tenemos para no desperdiciar, salen maravillas como tu receta. El coco con el platano van de maravilla y el pan, bien cargado de fibra como dices, pero aun asi se ve humedo por dentro, como me gustan. Una pregunta, si yo no tengo bagazo de coco, podria sustituir con coco rayado?<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-87009870519576581102021-05-27T07:56:56.781-03:002021-05-27T07:56:56.781-03:00Qué buen aprovechamiento Nati!
Yo que estoy a base...Qué buen aprovechamiento Nati!<br />Yo que estoy a base de pastillas de potasio, este bizcocho creo que me vendría genial, además es que lo disfrutaría porque se ve bien rico!!<br />Para tu entrenamiento diario también te viene fenomenal ;) <br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.com