tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post3232286671250185085..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Paletilla de cordero a la griega, una receta de José Andrés・ [CTC]Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-35311368131654185332019-12-08T14:34:29.515-03:002019-12-08T14:34:29.515-03:00Una buena cocción de un buen producto, éxito aseg...Una buena cocción de un buen producto, éxito asegurado! Fántasticas fotos!<br />Ptns Marta Padenoushttps://www.blogger.com/profile/17816871091754087292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45616289237794424692019-12-07T18:18:35.832-03:002019-12-07T18:18:35.832-03:00Que delicia tu receta...perfecta para estas fiesta...Que delicia tu receta...perfecta para estas fiesta y la salsa es maravillosa!!!Patohttps://www.blogger.com/profile/01031726023049956843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17868907174727631292019-12-07T06:31:44.141-03:002019-12-07T06:31:44.141-03:00Delisiosa receta y la presentación preciosa como s...Delisiosa receta y la presentación preciosa como siempre Natalia. Me encanta tu salsa de arándanos, le va genial a las carnes. Enhorabuena!<br />BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19317408499791808432019-12-06T02:36:05.688-03:002019-12-06T02:36:05.688-03:00El cordero es el rey de las cenas navideñas y esta...El cordero es el rey de las cenas navideñas y esta paletilla debe tener un sabor impresionante porque el color doradito se ve en las fotos.<br />Felicidades una receta de 10.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-5909284430799851012019-12-05T18:49:38.465-03:002019-12-05T18:49:38.465-03:00Nati, me parece cada vez que vengo a tu cocina, qu...Nati, me parece cada vez que vengo a tu cocina, que voy a disfrutar de una delicatessen dulce. Hoy, pones en la mesa una paletilla de cordero y a primera vista, me engaño y me parece algo dulce.<br />Has elegido una receta espectacular. Pongo mi pan al lado del cuchillo y tenedor.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-894879509712457932019-12-05T18:49:32.027-03:002019-12-05T18:49:32.027-03:00Nati, me parece cada vez que vengo a tu cocina, qu...Nati, me parece cada vez que vengo a tu cocina, que voy a disfrutar de una delicatessen dulce. Hoy, pones en la mesa una paletilla de cordero y a primera vista, me engaño y me parece algo dulce.<br />Has elegido una receta espectacular. Pongo mi pan al lado del cuchillo y tenedor.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51656773155487487362019-12-05T15:53:22.414-03:002019-12-05T15:53:22.414-03:00El cordero no se come mucho en mi casa pero se cel...El cordero no se come mucho en mi casa pero se celebra cuando lo hay de vez en cuendo. Lo has cocinado con sumo gusto, se ve exquisito!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/05307808880838784619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51289898747640155842019-12-05T15:11:34.762-03:002019-12-05T15:11:34.762-03:00Natalia, ya cuando vi tu plato sabía que me iba a ...Natalia, ya cuando vi tu plato sabía que me iba a gustar. Tan precioso puesto ahí con la pincelada de arándanos. Siempre pienso que no hay como un sencillo plato blanco para que resalte lo importante, la comida. <br /><br />He leído que no conocías al chef, para los que vivimos en España es muy conocido, nunca se ha desvinculado y viene todos los años y a Cádiz también pues su mujer es de esta provincia. <br /><br />Un hombre generoso y solo por esa reflexión que nos has dejado como introducción ya dice mucho de él. <br />Natalia, te ha quedado maravilloso, yo lo hago muy parecido salvo los limones y que yo utilizo manteca de cerdo para el cordero. Tengo que probar tu receta. <br />Muchos besos y disfrutad mucho de las cosas buenas que nos da la vida. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-47643785952686887402019-12-05T14:45:01.737-03:002019-12-05T14:45:01.737-03:00Querida Natalia, el cocinero José Andrés, es todo ...Querida Natalia, el cocinero José Andrés, es todo un icono en la cocina profesional, da gusto verlo cocinar, es meticuloso, espontáneo y sobre todo cocina de la que da gusto cocinar y comer, y ya si nos remitimos a su labor solidaria, lo engrandece sobremanera, sin encumbrarse ni endiosarse, sigue siendo natural como recién llegado a la popularidad. <br />Tu cordero se ve impresionante, es una carne que en España casi se destina a consumo para días festivos, aunque no es excesivamente cara en relación a otras cosas, y ya dependiendo de la zona, se cocina de una u otra manera. A mí personalmente es como más me gusta es asada, preferentemente en horno de leña o a la brasa, y eso sí que es para morir del gusto.<br />Tu asado no podría haber quedado más perfecto, y con esa salsa de arándanos es de auténtico lujo, sin duda.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-56645633519136933652019-12-05T13:50:32.422-03:002019-12-05T13:50:32.422-03:00Solo hay que verlo para caer rendida a sus pies......Solo hay que verlo para caer rendida a sus pies...es una opción perfecta para las fiestas, una buena pieza hecha con amor y paciencia...y como colofón la salsa de arándanos, un plato perfecto!<br />besitossopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61808466716125064402019-12-05T12:29:50.856-03:002019-12-05T12:29:50.856-03:00que bonita paletilla y que color más doradito y ha...que bonita paletilla y que color más doradito y hasta aquí me llega el olor, ayyy que cosa tan rica te ha quedado<br />Mil besitos Nati y feliz fin de semana<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68315792806235654542019-12-05T07:58:35.401-03:002019-12-05T07:58:35.401-03:00¡¡Hola Nati!! Pocas veces conozco a los chefs que ...¡¡Hola Nati!! Pocas veces conozco a los chefs que mostráis en estos retos, pero a José Andrés sí que lo conozco, por ser un chef español, por esos programas que tiene de cocina en Estados Unidos donde alaba muchos los productos españoles, nuestro aceite de oliva, sus comedores sociales y sobre todo, por ser el único que ha llevado a los tribunales al mismísimo presidente de los Estados Unidos, a Donal Trump, ja, ja, porque Trump quería que trabajara para él, pero dijo el chef español que él tenía entre la mayoría de sus empleados inmigrantes, mejicanos y de otros países iberoamericanos y que si no los quería, no iba a trabajar con el presidente. Y ahí andan de pleitos. <br />Bueno, a mi marido le encanta este tipo de carne, sobre todo la paletilla y el pobre no la come nunca en casa, ya que yo soy de pollo, jamón serrano y poco más, ja, ja. Pero cuando vamos por ahí a algún restaurante se lo pide. Le encantaría esta receta, sencilla y efectiva, ideal. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19757179576661691332019-12-05T07:30:32.810-03:002019-12-05T07:30:32.810-03:00Nati cierto que a veces uno gana bastante no dicie...Nati cierto que a veces uno gana bastante no diciento qué hay en el plato porque más de uno rechaza las cosas casi sin haberlas probado.<br /><br />No creo que nadie le haga ascos a esta paletilla de cordero que tiene una pinta sublime y estoy segura de que estará muy sabrosa. Digna comida para despedir el año aunque aún queden algunas semanas por delante ji jiji<br /><br />Una magnífica aportación, como siempre ¡Besos mil!Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-956700517020561982019-12-05T05:39:11.950-03:002019-12-05T05:39:11.950-03:00De nuevo la sencillez y un buen producto se unen p...De nuevo la sencillez y un buen producto se unen para resultar esta maravilla!!<br />Siempre hago el cordero en casa de manera tradicional, tal cual en su jugo, voy a probar tu receta, me parece fantástica con el marinado previo.<br />Estas Navidades mas de uno tendrá cordero en casa y seguro que esta receta se repite, yo ya la he apuntado!<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39746219119773805732019-12-05T04:19:14.095-03:002019-12-05T04:19:14.095-03:00La verdad es que el aspecto es inmejorable!! super...La verdad es que el aspecto es inmejorable!! super apetitoso, y el sabor, imagino que una delicia!! esa marinada le va genial al cordero!! Apuntado queda para una ocasión especial. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.com