tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post3330603314231145297..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Tarta de banana y coco al estilo de VanuatuNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69152829845044525442023-10-15T11:19:47.893-03:002023-10-15T11:19:47.893-03:00Hola, la puedes dejar enfriar y luego llevar a ref...Hola, la puedes dejar enfriar y luego llevar a refrigerar cubierta con algún film o plato. Al día siguiente sus sabores se resaltan mucho más. ;) Nataliahttps://saboresdenati.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-65835245805242232322023-10-13T22:09:30.199-03:002023-10-13T22:09:30.199-03:00Hola, se ve muy deliciosa la tarta. Dices que la c...Hola, se ve muy deliciosa la tarta. Dices que la comiste al siguiente día. La dejaste afuera a temperatura ambiente o en la nevera? Es que me pienso hacerla para comer con mis amigas y me gustaría prepararla con un día de antelación y como debo conservarla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-79877899244260391042022-06-26T08:29:48.120-03:002022-06-26T08:29:48.120-03:00Hola Lola, entiendo la duda porque yo tampoco suel...Hola Lola, entiendo la duda porque yo tampoco suelo cocinar todo a la vez, me lancé a realizarla tal como la hacen allí y aunque queda clara la masa, está perfectamente cocida, queda integrada y de muy buena consistencia. La probé recién salió del horno y así tome fotos, sin embargo para que todo los sabores se asienten y se descubran me pareció más rica al día siguiente. Besos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-52922957079326595612022-06-26T05:06:05.976-03:002022-06-26T05:06:05.976-03:00Buenos días por aquí, compruebo que efectivamente,...Buenos días por aquí, compruebo que efectivamente, como me dijiste, también te gustan los plátanos, buena aplicación les has dado, pues no me pueden parecer mejor este tipo de tartas, saladas y dulces. Lo único, es que al cocinarlo todo junto, ¿la masa no queda cruda por abajo? A mi me ocurre y no es que no se pueda comer, pero la veo tan blanca, que tengo esa sensación. Por lo demás, la combinación de ingredientes con sus respectivos sabores, es ideal.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48130928859533986942022-06-22T18:24:41.565-03:002022-06-22T18:24:41.565-03:00Que rica se ve tu tarta y es que a mi me gustan mu...Que rica se ve tu tarta y es que a mi me gustan mucho el platano y el coco, sin dudarlo me comeria un buen trozo! Por cierto que el otro dia hice las monedas de platano maduro siguiendo tus indicaciones y quedaron encantados en la casa!!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-31143527998910512142022-06-22T09:08:50.085-03:002022-06-22T09:08:50.085-03:00Que rica debe estar! Me encantan las tartas de mas...Que rica debe estar! Me encantan las tartas de masa quebrada, pero yo también en alguna recetas no hago una cocción previa, queda todo como más integrado, donde no sabes donde empieza y termina el relleno. Más jugoso creo. Voy a darle una visita a este reto de Cocinas del mundo ;) Gracias por tu receta y tus palabras.GEMMAhttps://tempsdecireres.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29266117517969471192022-06-21T14:29:12.179-03:002022-06-21T14:29:12.179-03:00¡Hola Nati! El planeta se va al traste: cambio cli...¡Hola Nati! El planeta se va al traste: cambio climático, guerras, pandemias... y seguimos sin verlo. Una lástima que lugares como Vanuatu puedan desaparecer.<br />Me encanta viajar desde mi cocina y cuando llego a la tuya es todo inspirador. Me encanta esta tarta, entiendo que no pudieras esperar ¡esto tiene que estar de lujo! Me guardo la receta para prepararla algún día ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11189272778232448602022-06-20T11:54:50.844-03:002022-06-20T11:54:50.844-03:00Puede haber una combinación más rica que la banana...Puede haber una combinación más rica que la banana y el coco? está claro que van de la mano allá donde los juntes, y así lo dice tu tarta, que está pidiendo a gritos un bocadito...que ricura!!<br />un besitosopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-21813931881254651882022-06-20T11:22:40.154-03:002022-06-20T11:22:40.154-03:00¡¡Hola Natalia!! Qué rica tiene que estar. Me gust...¡¡Hola Natalia!! Qué rica tiene que estar. Me gustan mucho las tartas con frutas y el plátano o la banana me gustan bastante. Muchas veces me llevo para clase dos plátanos y esa es mi merienda y mi cena. El coco y la banana también son una combinación excelente para un pastel. Una delicia de ese país paradisíaco tan desconocido para mí. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-71808107910330016322022-06-19T13:08:51.880-03:002022-06-19T13:08:51.880-03:00Natalia, qué maravilla de tarta nos regalas hoy, n...Natalia, qué maravilla de tarta nos regalas hoy, no la conocía, y me ha gustado muchísimo y eso que no la he probado, pero es que tanto el plátano, como el coco, son dos sabores que me encantan y juntos son como bien dices, bocados celestiales. No sé cuándo la haré porque mi dieta ahora es distinta y no debo comer dulces en general, así que la guardo porque la probaré sin duda, esta delicatessen no me la puedo perder, tal cual.<br />Besos y espero que el resultado Tessa favorable, nosotros en Andalucía, también estamos de elecciones al parlamento.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com