tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post4037631095450048386..comments2024-03-28T11:41:25.289-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Crema de avellanas y chocolate ñam, ñammm....Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-73635493401448839762018-08-17T17:09:21.729-03:002018-08-17T17:09:21.729-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-23102249503351524782018-07-05T18:11:21.295-03:002018-07-05T18:11:21.295-03:00Hola Natalia, esta crema está mucho mejor que la n...Hola Natalia, esta crema está mucho mejor que la nutella comprada (que es muy rica, no hay duda) pero esta tiene mejor textura, se ve mucho mas rica en sabor porque no tiene todo ese aparataje de preservantes de la otra. Definitivamente es una crema para aprovechar en muchas preparaciones, me gusta como se ven esas cucharitas allí dispuestas como invitando a probarla.<br />Besitos amiga!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-72563874344669400732018-06-29T19:42:33.048-03:002018-06-29T19:42:33.048-03:00Hola, qué decirte de esta crema, pues que me parec...Hola, qué decirte de esta crema, pues que me parece delicia, ñan, ñan!! Es parecida a nuestra Nocilla, que es leche cacao , avellanas y azúcar, de las meriendas más ricas que hay: pero tengo que confesar que tu crema la supera, un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45429018332617714872018-06-29T03:59:23.400-03:002018-06-29T03:59:23.400-03:00Nati para mí este este tipo de cremas están súper ...Nati para mí este este tipo de cremas están súper prohibidas, por su alto contenido calórico y en grasas, que por muy sanas que sean a mi colesterol no les vienen nada bien. Pero eso no quita que de tarde en tarde la coma, precisamente a principios de este mes fue el cumpleaños de una de mis niñas, y su tarta era de chocolate con Nocilla, aquí está es la crema de avellanas comercial que nos recuerda a nuestra infancia, los que crecimos en los 70 lo hicimos oyendo el anuncio fsmoso, evocador y tentador que decía “leche, cacao, avellanas y azúcar, Nocilla” y que era la merienda que mi madre nos daba excepcionalmente y a nosotras nos sabía a gloria, ahora está de moda la Nutella que es italiana, pero a mí me sigue gustando más la nuestra, la de toda la vida y que en su versión de chocolate Blanco está para perder el sentío.<br />Me parece perfecta tu crema , al igual que la de Marisa, pero para una vez que vaya a “pecar “ cayendo spen la tentación de rebañar a cucharadas el tarro, lo seguiré haciendo (sin que mi conciencia me mate, Jajajaja) con la Nocilla de toda la vida, jejejeje.<br />Besos, y gracias por tu deliciosa receta que seguro es para pecar comiendo.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88588822152156023592018-06-28T11:20:55.187-03:002018-06-28T11:20:55.187-03:00¡¡Hola Nati!! Pues yo si que soy una fan fan de la...¡¡Hola Nati!! Pues yo si que soy una fan fan de la Nutella, bueno más de su versión española, Nocilla, aunque ahora he descubierto alguna que otra sin aceite de palma que está muy rica igualmente. No sé si te dije que intento no comprarla, porque directamente me la como a cucharadas, y los botecitos que compro son pequeños y casi casi que me la acabo en dos días, así que no es plan, no tengo control con ella. Te aseguro que una crema de estas a cucharadas quita todas las penas, ja, ja. <br />Me gusta mucho tu crema de avellanas, un poquito más líquida me encanta, como nos muestras más abajo, muy untuosa, ideal para meter la cuchara (ya ves, no se me va de la cabeza eso de repelar el bote). Hace mucho hice una receta de este tipo de cremas, pero no llevaba leche, pues hice la receta de un blog vegano y utilizaban aceite. No estuvo mal, pero seguía prefiriendo la original. Ahora me queda probar esta versión, seguro que me gusta más, y por lo menos, más sana que la comercial es y con diferencia. Voy a por la cuchara, Nati, que ya no me resisto más sin probarla. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77441599276996230912018-06-28T08:20:26.494-03:002018-06-28T08:20:26.494-03:00Natalia!!! Está meter el dedo una y otra vez jeje
...Natalia!!! Está meter el dedo una y otra vez jeje<br />Así casera debe de tener un sabor tremendo!!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82695017860943491482018-06-28T07:32:53.663-03:002018-06-28T07:32:53.663-03:00Quetida Nati. Ya sabía que la habías hecho varias ...Quetida Nati. Ya sabía que la habías hecho varias veces y que te quedaba por publicar, pero no tenía ni idea de que está deliciosa crema iba directa al proyecto.<br />Me has emocionado, aunque sé de sobra que el cariño es grande y mutuo.<br />Me alegra también que la crema te haga ser un poco más "chocolatosa" y que haya formado parte de tus recetas tan maravillosas.<br />Un placer ser tu amiga en la distancia y que me hayas diseñado un logo tan bonito y que es verdad que ha gustado.<br />Si te digo que me has ganado en veces preparando la crema...<br />Me encanta que te guste y espero que la uses y disfrutes mucho más.<br />Un besazo enorme. 😘😘😋😋😋Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69437923495475306792018-06-28T07:26:00.033-03:002018-06-28T07:26:00.033-03:00Yo también caí enamorada de esta crema pero sigue ...Yo también caí enamorada de esta crema pero sigue en mis pendientes. No soy mucho de nutella ni nocilla a palo seco pero siempre hay algún bote por casa porque a mi marido sí le encanta untarla en pan y porque a veces viene bien para alguna receta. Estoy deseando acabar el bote que tenemos para a partir de ese momento hacerla casera y no volver a comprar ni una más industrial.<br /><br />Gracias por colaborar con Marisa con el logo para el proyecto, a mí personalmente me encanta y por supuesto el proyecto que recoge una de las máximas de mi cocina.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com