tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post4419229318466897018..comments2024-03-26T13:05:50.025-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Naan con ghee & hummus Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18313828603167397462017-08-31T06:20:52.367-03:002017-08-31T06:20:52.367-03:00Hola Natalia!! Me encantan muchas de las recetas q...Hola Natalia!! Me encantan muchas de las recetas que tienes...tienen una pinta deliciosa. Este pan siempre he querido hacerlo, porque lo he comido y me encanta. Me apunto tu versión para probar de hacerla un día de estos. Seguro que está riquísimo!! Ah, por cierto, gracias por pasarte por mi blog recetariosano.com :) Recetario Sanohttps://www.blogger.com/profile/03383309660476882918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-14824919072475778382017-08-14T11:45:55.322-03:002017-08-14T11:45:55.322-03:00Jajajajajaja recetas de ese libro y de ustedes mej...Jajajajajaja recetas de ese libro y de ustedes mejor denominadas no pueden ser, 😂 Este pan es de los que hacen parte de mi congelador junto con los garbanzos cocidos, en un momento tengo una comida deliciosa, el ghee es clave ^_^, besitos para ti!!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19664172979079058412017-08-13T11:44:30.512-03:002017-08-13T11:44:30.512-03:00Natalia, que ricos se ven estos panes resultantes ...Natalia, que ricos se ven estos panes resultantes del libro de Q.V.Q.Q. jaja!! Estoy segura que sabe delicioso con el ghee que tengo entre mis pendientes por probar y ese humus caserito que se ve de lo mas rico!<br />Excelente receta amiga, te ha quedado fenomenal.<br />Feliz domingo, besitos!!<br />Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-87290482926989753242017-08-10T18:17:04.307-03:002017-08-10T18:17:04.307-03:00Hola Pilar, esa combinación es deliciosa, esta es ...Hola Pilar, esa combinación es deliciosa, esta es una opción que hago con ghee porque me encanta, es de esos ingredientes que desde que aprendí a realizar, no me falta en casa por todos los beneficios que tiene. Como todas las recetas se pueden adaptar a gusto de cada uno y a las necesidades, así que si la haces me cuentas como te sale tu versión que de seguro será increíble. <br />un besoNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-18472796967368996282017-08-10T13:32:43.383-03:002017-08-10T13:32:43.383-03:00Uff que ricas recetas, las voy a probar las dos, e...Uff que ricas recetas, las voy a probar las dos, el humus, si te soy sincera, lo suelo comprar preparado, pero me apetece hacerlo en casa, antes lo hacía, pero yta sabes, a veces se pierden las buenas costumbres. En cuanto al pan, supongo que quedará bueno igual si no le agrego el ghee, ya se, ya se, que es la chispa de la receta, pero tengo un intolerante a la lactosa y no me quiero arriesgar. Gracias. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-65580610399803295882017-08-10T00:01:49.488-03:002017-08-10T00:01:49.488-03:00Patty, tienes toda la razón, por acá con e clima q...Patty, tienes toda la razón, por acá con e clima que anda loco y unos días se pone frío y otros una seca (como<br />dicen por acá, donde no llueve y hace calor, otros días donde el viento es insoportable), entre cosas frescas y horno prendido siempre las ganas de este tipo de panes es una tentación completa de todo mi gusto, por acá estoy más en modo horno panadero, aprovechando el fresquito de algunos días..., lo de las temporadas es muy cierto, yo ando en modo ligeramente tranquilo pero haciendo recetas por montones en medio de un tiempo extrañamente tranquilo ^_^<br /><br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-41157343969831902072017-08-09T23:49:09.820-03:002017-08-09T23:49:09.820-03:00Hola Isabel, la verdad es que este pan me enamoró,...Hola Isabel, la verdad es que este pan me enamoró, el resultado en textura y sabor ha sido especialmente rico y el humus es de esas épocas que te dan ganas de comerlo y para acompañar este pan ha salido perfecto, cuestión de dividir varias porciones de garbanzos y realizar cuando quiera para ensaladas o para hummus, este año el verano ha estado intenso por allá, espero que tengas unas merecidas y maravillosas vacaciones, que bueno que te guste la receta.<br />Te mando un abrazo grande!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-28686958270838473652017-08-09T07:43:15.880-03:002017-08-09T07:43:15.880-03:00Natalia, veo que le estás dando gran uso al famoso...Natalia, veo que le estás dando gran uso al famoso libro, me alegro que te salgan tan buenos. A ver si hago esta receta y me quedan la mitad de "buena pinta" que los tuyos. <br />Muchos besos y ya te cuento si me anímo a prepáralos. Llevo días con ganas de pasteles más que de panes, ya sabes, eso va por temporadas<br />La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-78642463307746907332017-08-08T12:26:47.630-03:002017-08-08T12:26:47.630-03:00¡¡Hola Natalia!! Veo que hoy nos traes un dos por ...¡¡Hola Natalia!! Veo que hoy nos traes un dos por uno fantástico. Dos maravillosas recetas que nos regalas en esta entrada, porque si tu pan naan tiene una pinta estupenda, el hummus no se queda nada atrás. <br />La verdad es que tu pan se ve muy bueno, tierno, flexible y nada duro, como bien dices, y si admite congelación, es una receta fabulosa. El ghee, sin duda, le tiene que aportar un sabor muy especial y bueno. Y vamos, si lo acompañamos con ese hummus tan delicioso, ideal para comer legumbres en verano, que por lo menos aquí, con el calor que hace estos días, no apetece comer nada las legumbres, pero con recetas como estas, es un placer poder comerlas. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com