tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post4855841141532876111..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Pão de queijo / Pan de queso [Brasil]Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45149040444015989202016-11-08T18:22:45.679-02:002016-11-08T18:22:45.679-02:00perfecto, muchas gracias!perfecto, muchas gracias!Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77175377348440032572016-11-08T15:54:54.908-02:002016-11-08T15:54:54.908-02:00Upssss por eso me encanta el paso a paso, se me p...Upssss por eso me encanta el paso a paso, se me pasaron los huevos en la lista, ya los pongo son 3 unos 145 gr en peso, gracias por decirmelo... <br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81142769496229544722016-11-08T14:36:39.529-02:002016-11-08T14:36:39.529-02:00Hola Nati, me puedes confirmar si el numero de hue...Hola Nati, me puedes confirmar si el numero de huevos son dos... es lo que veo en la fotos pero no en la receta.<br /><br />Gracias!Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-79229402579925112672016-11-05T09:15:18.851-02:002016-11-05T09:15:18.851-02:00Ninoska seguro serán tus nuevos favoritos son una ...Ninoska seguro serán tus nuevos favoritos son una delicia completica, esponjosos y llenos de queso cual ratonas felices comiendo estos panecillos. Me alegra que te gusten, súper recomendados. Gracias por tu visita, besosNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-31255964990229436612016-11-05T08:39:21.182-02:002016-11-05T08:39:21.182-02:00Natalia, presiento que estos pancitos se van a con...Natalia, presiento que estos pancitos se van a convertir en mis nuevos favoritos... la textura me encanta y me gusta cómo los conservas en la congelador... súper práctico. Estoy de acuerdo contigo en la cantidad de aceite considerando la grasa contenida en los quesos. Ahh, amo la última fotografía, así es mi desayuno ideal... suculento!!<br /><br />Un beso!Ninoskahttps://www.blogger.com/profile/07665707123453164041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-16533663224706181302016-10-28T00:09:12.218-02:002016-10-28T00:09:12.218-02:00Te creo rotundamente cuando dices que vuelan Chus,...Te creo rotundamente cuando dices que vuelan Chus, porque de verdad es así..., muy ricos y no te preocupes, te mando un besoNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-40819033264618660222016-10-28T00:06:53.845-02:002016-10-28T00:06:53.845-02:00En esta receta el queso es el rey de reyes y lo po...En esta receta el queso es el rey de reyes y lo pongo sin miedo hahahhaha, porque definitivamente quedan muy ricos, al horno crecen hermoso, huelen delicioso, saben a dioses. <br />besos!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-4856502279714339782016-10-28T00:05:16.887-02:002016-10-28T00:05:16.887-02:00Somos un par de ratoncitos Silvia ^_^ una receta q...Somos un par de ratoncitos Silvia ^_^ una receta que te la recomiendo, es deliiiiiiiiiiiiiiii <br />y el aroma, una cosa de locos!, muy ricos estos panecillos. <br />besosNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64255055032893888342016-10-28T00:03:56.389-02:002016-10-28T00:03:56.389-02:00Esponjosidad pura, perdón por la palabra pero es a...Esponjosidad pura, perdón por la palabra pero es así tal cual, <br />y lo mejor de queso, mucho quesoo ^_^ que ya es de madrugada por acá y al ver de nuevo esta receta se me hace agua a la boca. <br />besos MijúNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-4206480182831859242016-10-28T00:02:29.957-02:002016-10-28T00:02:29.957-02:00Ese proceso es clave, para cocinar la masa un poco...Ese proceso es clave, para cocinar la masa un poco Pili, le llaman escaldado, de igual manera en la primera parte del queso mozarella es bueno amasar bastante, el amasado ayuda a fundir el queso de manera que quede súper esponjoso y crezca lindo a la hora de hornear. <br />Unos panecillos increíbles, tu marido debe conocer las chipas que son sus hermanas, y también son muy ricas. <br />Un beso para tiNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-44806390783121038472016-10-27T23:59:33.007-02:002016-10-27T23:59:33.007-02:00Cuca querida son la locura, parezco un ratón cuand...Cuca querida son la locura, parezco un ratón cuando de queso se trata y si me dicen pão de queijo *_* es difícil negarme a estas delicias. En cuanto al aceite, siii la reducción es enorme, a veces las manos te quedan llenitas de aceite porque en el proceso lleva montones, y durante el armado también se enjuagan las manos para poderlos manipular. Sin embargo esta receta queda la masa de una consistencia en la que darles la forma resulta sencillo y con un poquitin de aceite en las manos tenemos para armar unas 5 bolitas cada vez que necesitemos de nuevo poner más aceite. A reducir cantidades por doquier ^_^ <br />Allá usan fécula de yuca o mandioca, ojalá la encuentres porque son la locura. Con respeto a mis queridas arepas que me encantan, pero estos panecillos hacen de las suyas en mi subconsciente y consciente.... ^_^<br /><br />besosNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-47059834519280083132016-10-27T23:53:30.592-02:002016-10-27T23:53:30.592-02:00Que bueno que te haya gustado la receta Mirela, la...Que bueno que te haya gustado la receta Mirela, la verdad estos panes son una locura, son un vicio una cosa loca *_* es una receta sencilla, inténtalo porque te aseguro que vas a quedar enamorada. Tengo algunas recetas, que espero te gusten. <br />Un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-67444995885766203432016-10-20T08:54:32.468-02:002016-10-20T08:54:32.468-02:00Uummmmmmmmmmmm estos panecillos son adictivos los ...Uummmmmmmmmmmm estos panecillos son adictivos los he echo un par de veces y vuelan ,por que no puedo que si no me llevaba dos para comer que en nada me marcho a trabajar ,esta semana trabajo de tarde asi que no tengo tiempo de pasarme por vuestras cocinas a babear ,seguro que estarian de rexupete no lo siguiente ademas de quedarte divinisimooos.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32615848202598767252016-10-19T15:39:13.973-02:002016-10-19T15:39:13.973-02:00Hola Natalia, qué ricos se ven estos pancitos con ...Hola Natalia, qué ricos se ven estos pancitos con tanto queso, calientitos deben ser una divinura, cuando vi la foto, pensé en el pan de bono, y ya lo explicabas el parecido, pronto los prueba con un cafézinho. Besitos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88446620629717591362016-10-19T13:12:13.628-02:002016-10-19T13:12:13.628-02:00Hola! uy me encanta con tanto queso, es lo mío.Est...Hola! uy me encanta con tanto queso, es lo mío.Esta receta no la conocía y me parece riquísima. Muy bien explicado el paso a paso, que desde luego dan ganas de ponerse ya mismo con él. Tiene que oler de maravilla, un beso!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-71647511293654228242016-10-19T10:50:32.505-02:002016-10-19T10:50:32.505-02:00Que buena explicación.
Y el resultado una masa alv...Que buena explicación.<br />Y el resultado una masa alveolada que se ve genial!!!!<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-28595830377095830022016-10-19T09:28:06.604-02:002016-10-19T09:28:06.604-02:00Natalia he probado el pan de queso brasileño y las...Natalia he probado el pan de queso brasileño y las chipás (pues mi marido es argentino) y ambos me gustan con locura... son adictivos!!! Las chipás las suelo hacer de vez en cuando en casa, pero yo no hiervo el agua, quizás esto haga que la masas salga más esponjosa... no lo sé. Te han quedado preciosos y seguro que riquísimos. Besos. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11049925226627996902016-10-19T06:14:10.032-02:002016-10-19T06:14:10.032-02:00Nati te leo y se me hace la boca agua. Entiendo cu...Nati te leo y se me hace la boca agua. Entiendo cuando dices que estos panecillos son adictivos y que te gustan incluso más que tus arepas natales ¡tienen tan buena pinta que es fácil de creer!<br /><br />Agradezco que reduzcas las cantidades de aceite, a mí me pasa igual en todas las recetas, voy quitando aceite y azúcar por doquier ¡estamos cortadas por el mismo patrón!<br /><br />Me guardo tu receta aunque no sé yo si podré encontrar las harinas que utilizas<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11666505317676502292016-10-19T05:27:45.649-02:002016-10-19T05:27:45.649-02:00Natalia me acabas de enamorar!! Yo he estado dos v...Natalia me acabas de enamorar!! Yo he estado dos veces en Brasil porque mi novio es brasileño y estos panecillos me dejaron flipando cuando los probé la primera vez. Se nota mucho cuando son caseros en los restaurantes, tienen una textura y un sabor tan peculiar que me vician. Aquí en Barcelona he comprado el Pao de Queijo ese que viene en polvos y hay que mezclarlo huevo y agua, que aunque no es lo mismo me trae muy buenos recuerdos gustativos y de vez en cuando lo compro. Nunca me había planteado hacerlo yo, mil gracias por la receta, esta seguro que cae, que la veo bastante fácil!<br />Un beso guapa, voy a ver si tienes más recetas brasileñas :PMireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.com