tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post5542315049414227815..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Panettone rápido de cítricos, almendras y chocolate blanco Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51692256037354665312017-12-26T12:58:06.119-02:002017-12-26T12:58:06.119-02:00Caty muchas gracias por tu mensaje y por pasarte, ...Caty muchas gracias por tu mensaje y por pasarte, sé que no llegamos a todo me pasa igual, pero a verdad es que me encantan tus bonitas palabras, muchas veces vamos y nos visitamos pero no nos da el tiempo para dejar algún mensaje. Te recibo estas palabras con una gran sonrisa, felices fiestas para ti también y de nuevo gracias por tus palabras. <br /><br />Besos grandes para ti!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-5928671397688770772017-12-24T06:04:00.051-02:002017-12-24T06:04:00.051-02:00Qué bonito es entrar en tu blog y yo hace mucho qu...Qué bonito es entrar en tu blog y yo hace mucho que no entraba, lo lamento, el tiempo no va a mi favor, pero cada vez que vengo a verte y a leerte aprendo algo de vuestras tradiciones, y eso me gusta y mucho. Aquí cada vez más se venden panettones y ahora hasta las pastelerías los elaboran, no es muy tradicional pero las modas van y vienen y o bien marcadas por los blogueros o bien marcadas por las redes sociales todo se vuelve una locura.<br />Vengo a desearte unas felices fiestas, y enviarte mis mejores deseos.<br />Un beso grande NataliaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1188213462437478622017-12-23T18:55:12.260-02:002017-12-23T18:55:12.260-02:00Hola Natalia! Este Panettone se ve demasiado buen...Hola Natalia! Este Panettone se ve demasiado bueno, estoy segura que debe estar delicioso, el aspecto lo dice todo.<br />Natalia qué pases muy bonitas fiestas. Besos.Pola & Clemehttps://www.blogger.com/profile/06383836608496942063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25633778812827082962017-12-20T14:49:51.053-02:002017-12-20T14:49:51.053-02:00Ains maaaaaaaaaaaaadre muero de amor con tus panet...Ains maaaaaaaaaaaaadre muero de amor con tus panettones con chocolate blanco y los citricos ,me encantan no lo siguiente .<br />Te han quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta .<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-2550812018837435992017-12-19T17:43:20.284-02:002017-12-19T17:43:20.284-02:00Tremenda pinta tiene por Dios !!!!!! desde luego n...Tremenda pinta tiene por Dios !!!!!! desde luego nada que ver con uno comercial ni de lejos. Hice alguno hace tiempo y no he vuelto a repetir pero igual me animo.<br />Feliz navidad y muchos besos.Teresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-52037994071395007472017-12-19T15:59:35.111-02:002017-12-19T15:59:35.111-02:00que rico se ve, y este a diferencia del que hacemo...que rico se ve, y este a diferencia del que hacemos por aquí no se enfría boca abajo, bueno y la cobertura que la tendré que probar porque tiene una pinta, lo mejor del horneado es ver la cara de la persona a la que se lo regalas verdad, eso si que es una forma de felicitar las fiestas, que disfrutes mucho de las fiestas y que sean muy muy dulces, besosBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-12132710795520468222017-12-18T13:05:40.752-02:002017-12-18T13:05:40.752-02:00Natalia, quiero hacer un panettone o pan Dulce com...Natalia, quiero hacer un panettone o pan Dulce como se llama en Argentina, y con tu receta ya me lo imagino encima de nuestra mesa. Te han quedado divinità. Me encanta el final con la harina de Almendras y las Almendras laminadas. De miedo la pinta que tienen. Ya te cuento cuando lo haga. Ah! Las fotos bonitas, bonitas como tú. <br />BesazosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77487715007737086862017-12-18T12:48:56.847-02:002017-12-18T12:48:56.847-02:00todavía no me he atrevisdo con los pannetonne, per...todavía no me he atrevisdo con los pannetonne, pero vista la pintaza del tuyo, me tendré que poner a él...espectacular!!<br />un beso, felices fiestas!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29347603821620161472017-12-18T12:21:47.905-02:002017-12-18T12:21:47.905-02:00Nati entiendo que la versión comercial no te guste...Nati entiendo que la versión comercial no te guste y si embargo te encante el casero que para ser el primero que haces te ha quedado perfectísimo. Esa cobertura que dices que sabe a turrón me trae loca ¡tengo que probarla! Yo ya he hecho panettones otras navidades y hay años que sale mejor que otros, pero de todas se aprende y pasito a pasito se va mejorando. Tú sin embargo has entrado por la puerta grande con este pan italiano.<br /><br />No sabía que en Brasil hubiera tanta influencia de la cocina italiana ¡lo que se aprende en tu cocina! <br /><br />Me encanta que cuentes cosas de tu tierra y sus costumbres. Allí se vive la navidad con una intensidad diferente a como la vivimos en España y me encanta leerte ¡y ver tus fotos! Madre mía ¡allá tenéis todas las luces del mundo! Son unas fotos bonitas que me encanta curiosear en los ratitos que me deja libres Lara.<br /><br />¡BEsos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84250474018221098722017-12-18T07:44:12.335-02:002017-12-18T07:44:12.335-02:00Me quedo esta receta sin dudarlo. A mi tampoco me ...Me quedo esta receta sin dudarlo. A mi tampoco me gustan las frutas escarchadas, de hecho, en el roscón de reyes procuro poner alguna muestra de naranja o limón confitada y el resto todo de almendaras. <br /><br />¡Feliz Navidad!<br /><br />Bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81957576956731687552017-12-18T06:55:20.664-02:002017-12-18T06:55:20.664-02:00Por Dios! Creo que me acabo de enamorar ¿una recet...Por Dios! Creo que me acabo de enamorar ¿una receta de Panettone rápida? no me lo creo, siempre me ha dado mucha pereza hacerlo con los días de preparación que conlleva pero este me ha conquistado ¿y con chocolate blanco? uuummm madre mía salta a la vista lo delicioso y esa miga que dice cómeme.<br />Lo has bordado Nati!<br />Por cierto, las natillas y los buñuelos espero verlos pronto!<br />Feliz Navidad!<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-85282904893845605472017-12-17T16:48:45.642-02:002017-12-17T16:48:45.642-02:00Te quedó genial , yo este año ya hice tres, en cas...Te quedó genial , yo este año ya hice tres, en casa desaparecen.<br />Felices fiestas. besinos desde AsturiasEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-7258605571730408402017-12-17T16:40:11.830-02:002017-12-17T16:40:11.830-02:00Nati, preciosas las fotos y muy elaborada la recet...Nati, preciosas las fotos y muy elaborada la receta, con una miga buenísima. Yo también soy de ralladuras y de sultanas. Los panettones comerciales no los solemos comprar porque no nos llaman demasiado, somos más de polvorones y rosquitos. Feliz Navidad y muchos, muchos besos.Elenhttps://www.blogger.com/profile/09668686812844802149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-49347757841619556322017-12-17T14:31:25.979-02:002017-12-17T14:31:25.979-02:00No dejas de sorprenderme con cada receta tuya que ...No dejas de sorprenderme con cada receta tuya que leo y veo. Con este panettone me voy a quedar yo. Ahora no tengo mucho tiempo para pensar en cocinar pero en cuanto me libere un poco intento tu receta. Así podré sorprender a mi nuera italiana..jejejej<br />Muchísimas gracias por estar ahí y acompañarnos mes a mes.<br />Un beso muy fuerte y Felices Fiestas<br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32802636650015565412017-12-17T11:47:59.903-02:002017-12-17T11:47:59.903-02:00Nati no me cabe la menor duda que como lo casero n...Nati no me cabe la menor duda que como lo casero nada, por eso tu Panetonne ni punto de comparación, ha de tener con uno comercial.<br />Yo nuca lo hice, ya sabes que de masa entiendo poco, aunque me gustan, pero por mi escaso tiempo, nunca me meto en camisa de once varas.<br />Aquí hace años que se ven por todos lados, incluso los encuentras en verano en algunos comercios, y como en todo, depende de la marca son más o menos buenos.<br />Aunque en casa, mientras una de mis hermanas vivió en Roma, no faltaban los artesanos de la mejor calidad, ahora que ella ya no vive allí, los trae una sobrina mía, que tiene familia de su marido en Verona, y también son de primera, así que no podemos quejarnos, jajaja. Un consejo que siempre le dan cuando los compran en Italia, es que lo dejemos cerca de una fuente de calor, tipo estufa, radiador o chimenea, durante una media hora aproximadamente antes de abrirlo, para que se ponga en un punto perfecto para comerlo. ¡¡La gloria!!<br />Besitos y que sigas disfrutando de tu bonita tierra.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19281350520631905592017-12-17T10:39:54.394-02:002017-12-17T10:39:54.394-02:00¡¡Hola Natalia!! ¡¡Impresionante tu panettone!! El...¡¡Hola Natalia!! ¡¡Impresionante tu panettone!! El año pasado también hice panettones, y aunque recién hecho estaba bueno de sabor, unas horas más tarde ya estaba bastante reseco, y al día siguiente, más bien duro. El proceso fue larguísimo en levados y pensé, que sinceramente, no merecía la pena elaborar en casa el panettone, si iba a durar tan poco tiempo blando, y emplear tantas horas en la elaboración. Y luego, veo recetas tan maravillosas como la tuya, con tan buen resultado, que te vuelves a reconciliar con el panettone casero. Me encanta esta versión, Nati, me gusta mucho esa miga que tiene y el aporte de chocolate blanco y las pasas. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70873375239478740692017-12-17T08:09:00.540-02:002017-12-17T08:09:00.540-02:00He leído -panettone rápido- y ya me ha gustado, hu...He leído -panettone rápido- y ya me ha gustado, huele desde aquí y muero por un pedazo, casi me como la pantalla ;:)<br /><br />Besos y muy ¡Feliz Navidad!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-86358156265785959952017-12-17T07:57:51.110-02:002017-12-17T07:57:51.110-02:00Hija Nati, para ser la version rapida menudo traba...Hija Nati, para ser la version rapida menudo trabajo! Es superprofesional! La verad es que yo soy mas de Pandoro que de Panettone pero cuando vivia en Italia empiezan a venderlos como dos meses antes de Navidad, un agobio jajajajajaja Tengo en mi lista de pendientes el pandoro, a ver si me atrevo! Un besazo guapa y muy felices fiestasMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-28120029176374775472017-12-17T06:53:25.189-02:002017-12-17T06:53:25.189-02:00Se ve en el corte que te ha quedado una miga espec...Se ve en el corte que te ha quedado una miga espectacular. Seguro que lo disfrutasteis mucho :)Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.com