tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post5637700553506133549..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Chivito uruguayo, para una noche de amigos...Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32679720421670462042019-09-12T16:04:14.591-03:002019-09-12T16:04:14.591-03:00Natalia, un plato maravilloso al igual que mucha d...Natalia, un plato maravilloso al igual que mucha de su repostería, una cocina bastante desconocida para gran parte de personas. No sé si sabes que mis abuelos eran de Montevideo y mi abuela materna de Paysandú (al Norte del país). Los panchos me encantan... me voy con la pena de no poder darle un bocado a ese maravilloso bocadillo que has preparado con una imagen maravillosa. Me pasaré por el blog de MAngeles para ver sus recetas uruguayas, país al que tanto quiero. <br />Mil besos La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82268986055794253102019-09-12T12:32:16.146-03:002019-09-12T12:32:16.146-03:00Nati, querida. Aquí en Valencia, no sé si en otros...Nati, querida. Aquí en Valencia, no sé si en otros lugares, hay un bocadillo famoso que se llama igual, pero no recuerdo qué lleva, ni sé si está inspirado en el uruguayo que nos regalas.<br />Igual en nada, te paseas por el cercano Uruguay y descubres todavía más recetas in situ.<br />En mi peluquería trabaja desde hace poco una chica uruguaya que lleva aquí solamente 6 meses y tengo una amiga cuyo hijo ha vivido en Asunción. Todas me han contado cositas.<br />Disfruto de tu bocadillo en la distancia y te mando un besazo.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-60574288376209663712019-09-10T16:53:16.874-03:002019-09-10T16:53:16.874-03:00Madre mía, se ve espectacular para un almuerzo com...Madre mía, se ve espectacular para un almuerzo completo y contundente. ¿ quién no disfruta de él? Un beso preciosa!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-75414385061075882902019-09-10T11:20:00.871-03:002019-09-10T11:20:00.871-03:00Nati me encanta comer de bocata, pero no de un boc...Nati me encanta comer de bocata, pero no de un bocata cualquiera, me gusta elaborarlos con mimo y pensando en lo que se ve al cortarlo por la mitad, creo que la vista es el primer factor decisivo a la hora de determinar si he tenido éxito o no en su preparación. Este verano nos hemos marcado unos cuantos en familia, es un espectáculo ver la cocina de punta a punta mientras los hacemos y luego al sacar esa bandeja con tremenda montaña de bocadillos, es un espectáculo, que a veces incluso algún que otro aplauso se han escapado, Jajajaja.<br />Como el aplauso que yo te daría si estuviera en tu casa, me pones este chivito y me vuelvo loca de amor, Jajajaja. <br />Ya conocía este bocata, pero nunca lo he hecho tal cual lo presentas, anotado queda porque este cae tarde o temprano, Jajajaja.<br />Besos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com