tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post60161142794596080..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Msemen & Melouis / Panes planos hojaldrados de MarruecosNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-3410069080158427732018-08-17T17:06:11.028-03:002018-08-17T17:06:11.028-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39678251800787673242018-08-09T08:26:28.491-03:002018-08-09T08:26:28.491-03:00Qué maravilla, Nati, no veo la hora de ponerme a h...Qué maravilla, Nati, no veo la hora de ponerme a hacerlos, en serio... pero en otoño, que ahora es un suicido encender el horno... con los 38º a 40º C que estamos pasando cada día, por aquí. Besos linda y hasta pronto!!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1941839706269246722018-06-26T11:56:26.685-03:002018-06-26T11:56:26.685-03:00wow...no los conocía y desde luego que te han qued...wow...no los conocía y desde luego que te han quedado a la perfección. <br /><br />¡Qué arte tienes con las masas! Bueno, con las masas y con todo lo que toca tu cocina. <br /><br />¡Una receta maravillosa para el reto!<br /><br />Un abrazoEl Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-91744084530038263942018-06-23T01:51:02.616-03:002018-06-23T01:51:02.616-03:00Cada vez que veo este pan me quedo con ganas de ha...Cada vez que veo este pan me quedo con ganas de hacerlo, queda super chulo y además seguro que muy rico. Desde luego es tuyo ha quedado perfecto y con una explicación por imágenes estupenda.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-26825575102692870832018-06-22T11:08:35.657-03:002018-06-22T11:08:35.657-03:00Tengo en pendientes este pan desde que me enteré d...Tengo en pendientes este pan desde que me enteré de este reto.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-35765665779495080622018-06-21T18:29:07.769-03:002018-06-21T18:29:07.769-03:00Natalia un pan maravilloso, voy a probar estas can...Natalia un pan maravilloso, voy a probar estas cantidades de ingredientes, la receta que yo hice es con más cantidad de harina y quizás sea esa la diferencia. Mi receta fue la que nos dieron en el taller de pan marroquí y evidentemente en todas las regiones o casas no se utiliza la misma receta. Voy a copiar esta tuya para probarla, seguro que me gusta un montón.<br />Las fotos preciosas y claras explicaciones. <br /><br />Te han quedado de premio, de casa marroquí <br /><br />Con queso fresco y miel están para “matarse” de ricas. <br /><br />Muchos besos y feliz entrada de estación (para ti invierno<br />que tanto me gusta)La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-49618946709095065282018-06-21T17:56:52.609-03:002018-06-21T17:56:52.609-03:00Hola Natalia! Realmente estas recetas de tan senci...Hola Natalia! Realmente estas recetas de tan sencillas son hermosas, hay mucha historia y tradición detrás de ellas. El otro día comentaba creo que en el blog de Patty por cierto, que pueblos del mundo sin ningún contacto entre ellos, han tenido desde siempre este alimento que varía un poco en su elaboración o presentación, pero que al final es lo mismo: el pan es un alimento primario de la humanidad.<br />Como siempre amiga, eres una maestra con las masas, bellas fotos también. Besitos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-80736278756007480502018-06-20T21:28:47.736-03:002018-06-20T21:28:47.736-03:00madre mia Nati, no levan pero madre mia que de pas...madre mia Nati, no levan pero madre mia que de pasos llevan, menos mal que tienes el paso a paso, pero supongo que al final merece la pena y habeis disfrutado de lo lindo de ellos, encantada de pasar por tu cocina, bssBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-33677212639143554312018-06-20T14:29:38.269-03:002018-06-20T14:29:38.269-03:00Nati creo que no hay cocina más enriquecedora y va...Nati creo que no hay cocina más enriquecedora y variada que la tuya en toda la blogosfera. Receta tras receta nos llevas de un lado a otro del mundo en volandas gracias a las delicias que te aventuras a preparar en tu cocina (con muy buen resultado como salta a la vista) y compartes con nosotros con tantos detalles y tantas explicaciones que haces que cualquier cosa parezca la mar de sencilla.<br /><br />Estos panes me han enamorado, es que sobran las palabras al ver las imágenes ¡qué maravilla y qué ricos deben estar! <br /><br />Llevo unos días un poco locos, cambios, trabajo, la recta final de las declaraciones de renta... en fin, muchas cosas que me restan tiempo de visitar las cocinas amigas o de trabajar en mi blog, pero confío en recuperar el ritmo normal pronto.<br /><br />A mí el fútbol me da lo mismo, igual soy de las pocas personas no pendientes del mundial ja ja ja<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-7751713132195048362018-06-19T18:52:08.807-03:002018-06-19T18:52:08.807-03:00Una preciosidad de panes que deben estar delicioso...Una preciosidad de panes que deben estar deliciosos con esta receta tan crujiente. Dan ganas de rellenarlo o de comerlo acompañando un buen guiso. Un beso corazón Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-2225517788534749542018-06-18T10:43:34.048-03:002018-06-18T10:43:34.048-03:00Nati hacer pan en casa es algo que siempre me ha g...Nati hacer pan en casa es algo que siempre me ha gustado, aunque hace siglos que no tengo tiempo ni siquiera para unas piadinas que en casa nos encantan, por cierto es uno de los pocos panes que tengo en el blog y que me gustaría volver a postear especialmente por el tema de fotografías, que aquellas fueron de una cena en el jardín y como siempre no era el mejor momento para hacerlo.<br />Recuerdo el pan de Patty, ella tiene una buena cantidad de panes rápidos, todos deliciosos, y todos se me antojan, jajaja.<br />Marruecos es un país que tenemos a tiro de piedra de Andalucía, solo 14 km lo separa el Estrecho de Gibraltar, y aunque yo he estado en la Ceuta (ciudad autónoma española, en el norte de África, nunca he pasado a visitar un país que estoy deseando conocer, con su rica gastronomía incluida.<br />Como siempre has hecho un trabajo exquisito.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89700916455189596412018-06-18T07:38:03.702-03:002018-06-18T07:38:03.702-03:00Llevan un curro tremendo pero merecen la pena, yo ...Llevan un curro tremendo pero merecen la pena, yo los hice una vez y desde luego la textura es ideal!<br />Como siempre tus fotos son estupendas y dejan todo claro.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-78498724775839449012018-06-17T21:17:26.296-03:002018-06-17T21:17:26.296-03:00Hola, qué destreza tienes amasando querida amiga!!...Hola, qué destreza tienes amasando querida amiga!! Eres toda una maestra. la comida marroquí me gusta mucho, por ese aroma tan especial a esas especias que se usa en sus platos. Tu receta es espectacular. un beso!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-67743462463294247282018-06-17T18:32:47.616-03:002018-06-17T18:32:47.616-03:00Como siempre he disfrutado muchísimo con tu receta...Como siempre he disfrutado muchísimo con tu receta y estoy deseando ver ese relleno que seguro que lo bordas también.<br /><br />Bss y suerte en el sorteo<br /><br />Elena La cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-1363422873143665232018-06-17T15:25:00.759-03:002018-06-17T15:25:00.759-03:00Madre mia Nati, que cosa mas rica! Me quedo con la...Madre mia Nati, que cosa mas rica! Me quedo con la receta porque me encanta para ponerle encima toda clase de cosas! Y tan bien explicada no puedo equivocarme no? que yo y los panes aun no nos llevamos tan bien jajajajaja Un beso guapaMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-2978396776196725002018-06-17T13:47:06.819-03:002018-06-17T13:47:06.819-03:00este tipo de panes hechos en sartén son de los más...este tipo de panes hechos en sartén son de los más resultones, porque van bien con todo y son rapiditos...te han quedado estupendos!!<br />un besosopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-76992089275328368512018-06-17T10:23:50.457-03:002018-06-17T10:23:50.457-03:00Natalia un estupendo pan que nos enseñas hoy y sin...Natalia un estupendo pan que nos enseñas hoy y sin horno!!!! para colaborar con el no gasto de recursos naturales del Planeta.<br />Un paso a paso fabuloso!!!!!!<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-27077701778725641292018-06-17T07:50:44.453-03:002018-06-17T07:50:44.453-03:00¡¡Hola Natalia!! Este mundo de los panes es todo u...¡¡Hola Natalia!! Este mundo de los panes es todo un mundo por descubrir. Este pan que nos traes hoy es super curioso, con esas capas finas que supongo harán el pan como crujiente según el bocado. <br />Lo bueno es que dices, que congelando y después dándoles un golpe de calor están como recién hecho, es el gran problema de los panes, muy ricos recién hechos, pero al día siguiente casi todos pierden su frescura. <br />Muy curioso este pan msmen, deseando ver ya con qué se suele acompañar. Besitos y feliz domingo. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-64915668245204762962018-06-17T04:35:35.484-03:002018-06-17T04:35:35.484-03:00Buah no sabes los buenos recuerdos que me trae tu ...Buah no sabes los buenos recuerdos que me trae tu receta. Me encanta cómo lo has preparado y voy a probar la tuya. <br />Si te apetece experimentar, mi amigo Mustafa le pone salsa de tomate y cebolla rehogada dentro, entre las capas de masa.Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.com