tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post6023839705252120724..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Estofado de carne estilo Belga / StoverijNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45472239784998537852017-07-27T13:36:44.763-03:002017-07-27T13:36:44.763-03:00Madre mía!! Este estofado es de toma pan y moja! Y...Madre mía!! Este estofado es de toma pan y moja! Y estoy de acuerdo contigo, estos guisos están aún mejor al día siguiente. Platazo!!! Miss Pimientahttps://www.blogger.com/profile/05320199538889852427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-63895975814686388742017-07-21T17:26:54.424-03:002017-07-21T17:26:54.424-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos todos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-42737496691736844422017-07-14T15:16:31.585-03:002017-07-14T15:16:31.585-03:00Hola!! es una maravilla este guiso, un plato de ca...Hola!! es una maravilla este guiso, un plato de categoría, me encanta! Y te ha quedado fenomenal, muchos besos :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-83158669861648992492017-07-14T11:01:56.612-03:002017-07-14T11:01:56.612-03:00Me encanta, la pinta del estofado, las que han coi...Me encanta, la pinta del estofado, las que han coincidido, la han petado, cada una asu forma han logrado hacerme agua la boca, de lo rico que les ha quedado. Una verdadera delicia, tengo que probarlo si o sí.<br />Un abrazo!Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-902219553936185182017-07-14T10:37:47.628-03:002017-07-14T10:37:47.628-03:00Me encanta la carne estofada y esta se ve a leguas...Me encanta la carne estofada y esta se ve a leguas divina!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89114006180419156072017-07-12T06:40:28.250-03:002017-07-12T06:40:28.250-03:00Se ve un estofado delicioso .con esa salsa no pued...Se ve un estofado delicioso .con esa salsa no puede faltar un buen trozo de pan , ¡me encanta!<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-16931829541670557082017-07-12T05:19:23.461-03:002017-07-12T05:19:23.461-03:00Natalia, te ha quedado para mojar pan, una barra s...Natalia, te ha quedado para mojar pan, una barra solo para ti y sumergir esos barcos dentro de esa olla. Creo que ese olvido del pan a última hora no ha importado mucho, no variaría demasiado ni el sabor ni la textura y con ese color y esa cocción lenta te ha quedado como si lo hicieras todas las semanas.<br />Esperarē a que bajen las temperaturas para probarlo ya que ahora solo lo podría comer en una bandeja flotante dentro de la piscina... ja ja <br />Muchos besos y te deseo un buen día con poco frïoLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-43679405029425534732017-07-11T11:28:29.687-03:002017-07-11T11:28:29.687-03:00Que maravilla de estofado!!He comido hace un rato ...Que maravilla de estofado!!He comido hace un rato pero ahora mismo me metía un buen plato de esta delicia encantada de la vida<br />Besotes preciosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00527851006463409295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-58977706194752407532017-07-10T22:28:04.404-03:002017-07-10T22:28:04.404-03:00Riquísimo! Buenísimo! Nati esto es una delicia! Me...Riquísimo! Buenísimo! Nati esto es una delicia! Me encanta todo, como para repetir vez tras vez<br />Besitos!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-34098151741702082522017-07-10T19:19:49.557-03:002017-07-10T19:19:49.557-03:00Uummmmmmmmmmmmmmm relamiendome me tienes que rico ...Uummmmmmmmmmmmmmm relamiendome me tienes que rico tenia que estar ese guiso, una pena no poder dar cuenta de un plato.<br />Para no variar la receta y las fotos del paso a paso son de 20 points.<br />Bicos mil wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-43412552861630228252017-07-10T18:42:34.925-03:002017-07-10T18:42:34.925-03:00Querida Natalia, le comentaba hace un ratito a Ang...Querida Natalia, le comentaba hace un ratito a Angélica, visitando su cocina, que tuve la suerte de comer este estofado durante mi viaje a Bélgica, fue en la ciudad de Brujas, sentados en la terraza de un restaurante en la Grote Markt o Plaza Mayor, fue como estar en un sueño, nos sirvieron la Carbonade Flamande más exquisita que he comido en mi vida, la carne estaba tierna y jugosa, y la salsa estaba deliciosa. Me gustó probar, durante aquel viaje un poco de todo lo típico de la gastronomía Belga, los mejillones estaba increíbles tanto al vapor como fritos, y de las patatas ni te cuento, son un vicio, y ya para rematar ¿qué te cuento de los chocolates belgas? A parte de los famosos Godiva (que estuvimos en la fábrica y todos me parecían pocos, jejeje) o los Leónidas, había chocolatería por todas las ciudades, te recomiendo especialmente las trufas artesanas, las venden al peso y son para perder el sentido (o morir de placer como en la película Chocolat, jajaja) ¡qué vicio! <br />En general todo me gustó, fue uno de los mejores viajes de mi vida, y no sólo por la comida, sino por la cultura, me encantaron los museos y las iglesias, y la Grand Place de Bruselas, que es preciosa. ¡Todo!<br />Como tu estofado, que tiene tan Buena pinta, que aunque mañana pronostican 42 grados de temperatura máxima, no me importaría cocinar un buen guiso como este y darnos un festín colosal, Jajajaja.<br />Besitos, y que disfrutes de esos días de frío que por estas latitudes tanto anhelamos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-4288527152210619542017-07-10T18:20:13.673-03:002017-07-10T18:20:13.673-03:00Hola de nuevo, Nati. Acabo de ver un pastel para e...Hola de nuevo, Nati. Acabo de ver un pastel para este reto y ahora tu receta. Tiene que estar perfecto porque has dedicado todo el tiempo y el cariño, para que así sea. Cocinando poco a poco, concentrando sabores y aquí está el resultado. Yo no soy de carne y al ver la foto, igual me ponía a mojar pan.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25364826168677028172017-07-10T15:18:37.587-03:002017-07-10T15:18:37.587-03:00Hola Natalia! Qué buena coincidencia de receta par...Hola Natalia! Qué buena coincidencia de receta para el reto, jaja! Como lo decía en mi entrada, hay variaciones en la preparación de este guisado, como pasa con las recetas tradicionales, se cambia una cosita aquí, otra allá, pero el resultado es similar. Veo que utilizaste cerveza negra y esa era la que yo estaba buscando pero era la que había aquí en el super era una rubia y no busqué en otro lugar.<br />Doy cuenta y razón que este estofado es maravilloso, y mientras mas días de reposo, mejor es.<br />Besitos amiga! Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-81958276267114694122017-07-10T15:10:17.068-03:002017-07-10T15:10:17.068-03:00Impresionante guiso... el pan de jengibre me ha en...Impresionante guiso... el pan de jengibre me ha enamorado del todo, aunque haga un calor de bienvenidos al infierno, yo quiero un plato de eso!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-57379863051874702862017-07-10T12:49:19.093-03:002017-07-10T12:49:19.093-03:00¡¡Hola Natalia!! Recién vengo de visitar el estofa...¡¡Hola Natalia!! Recién vengo de visitar el estofado de Angélica, elaborado también con cerveza belga, muy rico también. Yo he cocinado también la carne con cerveza y la deja muy tierna, así que imagino lo bueno que habrá quedado tu estofado, tan especiado, para disfrutarlo lentamente. Y más si hace frío, este tipo de platos te reconforta por completo y te reviven, por mucho frío que haga fuera. Todo un acierto de plato. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-73660563600495961842017-07-10T10:32:21.173-03:002017-07-10T10:32:21.173-03:00Que maravilloso estofado solo con ver las fotos ya...Que maravilloso estofado solo con ver las fotos ya se adivina que debe de estar delicioso.<br />Siento no haber podido participar esta vez, pero me ha sido totalmente imposible.<br />Feliz semana y mil besos<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-40426910406283059192017-07-10T09:54:42.594-03:002017-07-10T09:54:42.594-03:00Una propuesta espectacular amiga, como todo lo que...Una propuesta espectacular amiga, como todo lo que haces. Me guardo tu receta para un tiempo más fresco en el que tener dos horas una cazuela al fuego haciendo chup chup chup no parezca algo descabellado porque no tengo la más mínima duda de que este estofado merece la pena y en casa lo vamos a probar<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com