tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post6102984199374687698..comments2024-03-26T13:05:50.025-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Torta Caprese al cioccolato / Pastel Caprese con chocolate negro sin gluten - Juego de blogueros 2.0 Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-55785251742046048902017-11-17T14:56:46.183-02:002017-11-17T14:56:46.183-02:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68717563659652809012017-11-13T17:36:27.607-02:002017-11-13T17:36:27.607-02:00Qué bonita!!!! Y deliciosa!!! Con chocolate que es...Qué bonita!!!! Y deliciosa!!! Con chocolate que es minlocura. La tengo que probar!!!! FelicidadesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01062238171271541493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45029559617855795342017-11-06T18:36:22.882-02:002017-11-06T18:36:22.882-02:00¡Te ha quedado preciosa!
De vez en cuando vale la ...¡Te ha quedado preciosa!<br />De vez en cuando vale la pena invertir tiempo en hacer las cosas con un extra de bonitez. <br />Y qué decir de la tarta en sí, soy fan absoluta de la tarta caprese, de su sabor y su textura. :DCarabiruhttps://www.blogger.com/profile/02421386895161771011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19777041149283130532017-11-05T18:05:18.231-02:002017-11-05T18:05:18.231-02:00¡Una tarta espectacular con una decoración increíb...¡Una tarta espectacular con una decoración increíble! Que te voy a decir Nati, me gusta todo: la receta, las fotografías, el gusto y detallismo en la decoración y en una explicación llena de detalles. Una propuesta 10 :) Besos! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08750427923504542220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17964080910545745012017-11-05T06:28:47.924-02:002017-11-05T06:28:47.924-02:00Me han encantado la tarta, y los fantasmas!!
Besit...Me han encantado la tarta, y los fantasmas!!<br />Besitos,Dulces Felicidadeshttps://www.blogger.com/profile/13269044834252016453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-15313368457618909382017-11-04T15:29:42.224-02:002017-11-04T15:29:42.224-02:00Es la segunda tarta caprese que veo, pero esta con...Es la segunda tarta caprese que veo, pero esta con una decoración acorde a la fecha jaja. Buenísima!tapitas y postreshttps://www.blogger.com/profile/02394956338652940360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32598664677575033532017-11-04T15:29:01.563-02:002017-11-04T15:29:01.563-02:00Asombrada me he quedado con tu receta. Eres toda u...Asombrada me he quedado con tu receta. Eres toda una artista. Felicidades por la receta. Un saludo enorme.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04724074395920956987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-69815665909723560782017-11-04T13:52:50.826-02:002017-11-04T13:52:50.826-02:00Pero qué pastel más exquisito y más cuqui presenta...Pero qué pastel más exquisito y más cuqui presentado. Me encanta!!!<br />Felicidades guapísima.<br />Un besito!Inmahttps://www.blogger.com/profile/10607926034941553725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-51550137789920514032017-11-04T12:26:45.718-02:002017-11-04T12:26:45.718-02:00Ya te había dicho que la decoración me ha encantad...Ya te había dicho que la decoración me ha encantado!! aprovecho para tomar nota de como poder crear nuevas decoraciones! Y la tarta está deliciosa, yo si que lo sé!sarahttps://www.blogger.com/profile/06072871593274403710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89052246590058683572017-11-02T18:44:45.040-02:002017-11-02T18:44:45.040-02:00Qué pastel más delicioso y con esa decoración tan ...Qué pastel más delicioso y con esa decoración tan graciosa! Felicidades Natalia! Estás hecha una artista! Me llevo mi trocito.. jeje BesosNoemí TodoCookinghttps://www.blogger.com/profile/05685695580950578106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-47262640690300426742017-11-02T06:46:36.977-02:002017-11-02T06:46:36.977-02:00Alucinado me has dejado con este pastel, los fanta...Alucinado me has dejado con este pastel, los fantasmitas me parecen una pasada, es muy chulo!!!<br /><br />SaludosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-71472199087782880772017-11-01T16:09:18.240-02:002017-11-01T16:09:18.240-02:00Acepto tu trozo para afrontar la semana. Soy tu su...Acepto tu trozo para afrontar la semana. Soy tu super fan incondicional. La receta espectacular y las fotos, también. Debes tener un pulso increíble para no manchar con el azúcar el cacao al levantar la plantilla, jajaja. Enhorabuena Nati. <br />BssDekookinghttps://www.blogger.com/profile/12964854148153361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-84194246296497248532017-10-31T17:54:15.174-02:002017-10-31T17:54:15.174-02:00Que preciosidad y... madre mía que paciencia para ...Que preciosidad y... madre mía que paciencia para poner todos los ojitos de sésamo en su sitiooooooooooooo!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-59133725723432106432017-10-31T17:05:37.755-02:002017-10-31T17:05:37.755-02:00¡Qué bonita te ha quedado!
Da hasta pena comérsel...¡Qué bonita te ha quedado!<br /><br />Da hasta pena comérsela de lo preciosísima que es. <br />Yo tampoco soy muy chocolatera, pero confieso que tal y como la describes...chocolate negro, almendras, suave por dentro...¡no creo que me pudiera resistir!<br />Feliz noche de brujas, Natalia!!El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-48280017358401480082017-10-31T15:57:11.398-02:002017-10-31T15:57:11.398-02:00He visto tu preparación esta mañana en facebook y ...He visto tu preparación esta mañana en facebook y no he podido dejar de decir...¡será...piiii! No lo he podido evitar. me alucinas. es que cosa que haces es cosa que queda espectacular. Seguro que yo hago la misma tarta y queda bien, buena quizás pero es que tú la dejas ¡perfecta! ademas esos fantasmitas te han quedado muy propios.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77975984678478206972017-10-31T15:15:53.138-02:002017-10-31T15:15:53.138-02:00¡¡Hola Natalia!! Ya sabíamos que eras una auténtic...¡¡Hola Natalia!! Ya sabíamos que eras una auténtica artista en la cocina, pero ya veo que también con las manualidades, el stencil del fantasmita ha quedado chulísimo. Me ha parecido super divertida la decoración. Por España está empezando a aparecer tímidamente esta fiesta, pero todavía no es extendida al 100%, pero supongo que todo llegará. <br />Bueno, yo soy chocolatera 100%, además, de todo tipo de chocolate, ya sea blanco, con leche o negro, ¡¡todos me valen!! También me gusta mucho la almendra molida en los bizcochos y pasteles, yo la utilizo mucho en general, nosotros tenemos unos cuantos almendros, ya aunque vendemos la mayoría, siempre nos quedamos una buena cantidad para cocinar, sobre todo para hacer dulces navideños. <br />Tu torta caprese con chocolate se ver riquísima. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-4939699156368671442017-10-31T14:18:29.100-02:002017-10-31T14:18:29.100-02:00Nati, cada vez que vengo me voy maravillada, pero ...Nati, cada vez que vengo me voy maravillada, pero hoy casi no tengo palabras. Has superado con creces la receta original.<br />Menudo trabajazo y qué tarta más bonita. Eres una trabajadora nata y todo lo que tocas, lo conviertes en espectáculo, siempre desde tu sencillez y humildad como persona. Por todo ello, te quiero un montón.<br />Ojalá pudiera comer un buen trozo. <br />La voy a compartir porque lo mereces.<br />Por cierto, no soy nada de Halloween, pero te aseguro que esta tarta, si estuviera en el cole dando inglés, la llevaría a los niños y no dejarían ni las migas.<br />Mil besos, preciosa.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-62385704022606047652017-10-31T12:43:29.915-02:002017-10-31T12:43:29.915-02:00qué buen trabajo, Nati, yo no soy, para nada, de m...qué buen trabajo, Nati, yo no soy, para nada, de manualidades, así que el stencil lo comparé hecho (aunque recuerdo que tengo unos en casa, muertos de risa, desde hace mucho y nunca los he usado...).<br />Me muero por probar este pastel, en serio, y veo que no es muy difícil hacerlo. A ver si me animo y me pongo manos a la obra, que debe estar delicioso, seguro. Te mando un fuerte abrazo y nos vemos/leemos pronto...Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-61118543789904092322017-10-31T09:25:23.277-02:002017-10-31T09:25:23.277-02:00Que maravilla de receta, que bien explicada y sin ...Que maravilla de receta, que bien explicada y sin gluten, me la guardo, tiene que estar de escándalo.<br />Felicidades por el reto.<br />Besos.Elvira Porcelhttps://www.blogger.com/profile/06850343149690728736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-85494550647130430712017-10-31T08:29:29.497-02:002017-10-31T08:29:29.497-02:00¡Pero qué artista eres! Hay que tener habilidad pa...¡Pero qué artista eres! Hay que tener habilidad para dibujar unos fantasmas tan bonitos ¡que algunos somos poco duchos en tales artes!<br /><br />La decoración de la tarta es impecable y ese corte...¡mmm! ese corte lo dice todo. A mí sí que me gusta mucho el chocolate, aunque todo lo negro que pueda ser, que si es muy dulce me empalaga demasiado. ¡Algún defecto tenías que tener amiga mía! Siempre me sorprende que puedas llegar a tantos retos y preparar estas recetas tan impecables y esas fotos tan bonitas.<br /><br />La última me ha encantado, me parece de lo más simpática ¡gracias por asomarte!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com