tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post7057300513880699408..comments2024-03-26T13:05:50.025-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Salchichas Bratwurst con patatas y colNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-31507673826719535722017-06-26T04:59:42.559-03:002017-06-26T04:59:42.559-03:00¿Quién se puede resistir a esta salchicha? ¡Yo no!...¿Quién se puede resistir a esta salchicha? ¡Yo no! Un besazo de Dulces HelensElenahttps://www.blogger.com/profile/08418124526331247380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17675287604392362762017-06-26T04:22:05.748-03:002017-06-26T04:22:05.748-03:00Guauu vaya trabajo has hecho con las salsichas, me...Guauu vaya trabajo has hecho con las salsichas, me refiero a todo el proceso :O y seguro que la recompensa ha sido exquisita!<br />Besos!Pola & Clemehttps://www.blogger.com/profile/06383836608496942063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-80431162437494855462017-06-25T18:46:26.092-03:002017-06-25T18:46:26.092-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responderlos todos, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio mucho el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-50514718672372052422017-06-24T07:23:47.372-03:002017-06-24T07:23:47.372-03:00Natalia, ya contigo no me sorprende casi nada, el ...Natalia, ya contigo no me sorprende casi nada, el que la sigue, la consigue. Debe ser un placer probar tus propias salchichas "alemanas" home made... vaya trabajo y vaya resultado. Me imagino el sabor de esa carne tan bien aliñada, encima pudiendo elegir esto de aquí y más o menos de lo otro. Todo un lujazo de receta.<br />Eres increíble! Mil besos y feliz noche de San Juan para los dos (al patrocinador hay que. cuidarlo)<br />La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-53045643338585802122017-06-21T15:26:13.579-03:002017-06-21T15:26:13.579-03:00Madre mia vaya trabajazo que te has dado !!!!! me ...Madre mia vaya trabajazo que te has dado !!!!! me encanta el artilugio, jajaja, como mola !!!!!<br />BesosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-70732059085515335622017-06-20T23:23:45.735-03:002017-06-20T23:23:45.735-03:00Hola Natalia. Babeando aquí mirando esas salchicha...Hola Natalia. Babeando aquí mirando esas salchichas, se ven tan apetitosas..!! Tu aparato casero para hacerlas es una maravilla, para que pensar en máquina? La verdad que me animaría a hacer algunas de no ser porque la tripa es difícil de encontrar, aunque voy a preguntar en el super si hay alguna manera de conseguirlas.<br />Recuerdo que varias veces fui a la Colonia Tovar allá en Venezuela y comí salchichas con el repollo y papas que ellos preparan (son una comunidad de inmigrantes alemanes) una delicia total que alguna vez me encantaría volver a probar.<br />Como siempre una receta y reseña muy completa y fenomenales. Besitos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-42728507668254470042017-06-20T07:12:53.199-03:002017-06-20T07:12:53.199-03:00Nati nos das una nueva master class en tu entrada ...Nati nos das una nueva master class en tu entrada de hoy sobre las salchichas alemanas, sobre el ingenio y lo más importante sobre que no hay límites y el que quiere hacer algo encuentra la manera. No me ves pero te estoy aplaudiendo.<br /><br />Yo tengo un poquito, muy poquito en realidad, de idea sobre elaborar embutidos. Es algo que he visto hacer en mi casa desde que era muy pequeña y además tenemos una máquina para llenar chorizos y salchichones que bien se puede utilizar para llenar salchicha (si es que para ello no se usa la misma máquina que para la morcilla ¡eso no lo tengo claro!) <br /><br />Antes de ver tu artilugio yo estaba pensando en hacer un embudo con una botella ¡mi imaginación no iba muy mal encaminada! ¡se me estará pegando algo de todas vosotras! <br /><br />El plato de hoy ya era para hacerte la ola a primera vista, pero después de ver cómo te has currado las salchichas ¡es para hacerte un monumento!<br /><br />Chica, deseando estoy de ver la próxima receta<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-31276517686945695242017-06-19T18:34:26.407-03:002017-06-19T18:34:26.407-03:00Qué maravilla Nati, hacer tus propias salchichas!!...Qué maravilla Nati, hacer tus propias salchichas!! Me encanta!! Me llevo la receta para ver si me animo!!! Porque nada mejor que hacerlas tú misma, que sabes lo que tienen!!! Besitos, preciosa!<br />Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-66201817328767659312017-06-19T18:12:07.622-03:002017-06-19T18:12:07.622-03:00Bueno bueno bueno... le das a todo a lo dulce y a ...Bueno bueno bueno... le das a todo a lo dulce y a lo salado. Tu explicación me ha encantado porque me has roto falsos mitos acerca de la dificultad. Mea punto tu receta pero tengo una dificultad añadida y es que la tripa de cerdo no es muy fácil de encontrar. Tu preparación, una pasada como siempre.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-39432807139685898042017-06-19T07:07:49.468-03:002017-06-19T07:07:49.468-03:00Hola guapísima !!!
Tras esta clase magistral sobre...Hola guapísima !!!<br />Tras esta clase magistral sobre las distintas clases de salchichas alemanas y ver que las has hecho tú misma, no queda más que levantarme y aplaudirte bien fuerte, mi querida Nati, no dejas de sorprenderme.<br />Está claro que además de tener unas manos maravillosas para la cocina, no te detienes ante nada y todo te sale bien aunque sea tran un trabajo largo y laborioso.<br />Felicidades por este magnífico plato y por contar con tu compinche, para acompañarte en estas "locuras" tan maravillosas.<br />Me voy con la boca abierta y antojo de comerme un plato igual, aunque sea con salchichas compradas.<br />Besotes gordos mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-15192013859773886642017-06-18T19:17:37.165-03:002017-06-18T19:17:37.165-03:00Me han encantado como has preparado estas salchich...Me han encantado como has preparado estas salchichas. Tomo nota. Nos beis en la próxima. BssMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-49525715507977965122017-06-18T18:38:41.503-03:002017-06-18T18:38:41.503-03:00Un plato típico típico alemán...y con estas salchi...Un plato típico típico alemán...y con estas salchichas...un lujo!!!!<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-88044215316152429642017-06-18T18:27:41.939-03:002017-06-18T18:27:41.939-03:00Natalia, me quito el sombrero. Me has dejado sin p...Natalia, me quito el sombrero. Me has dejado sin palabras. Mira que te he visto currarte recetas, pero como esta... ¡Plas, plas, plas! (aplausos). Esta receta es para enmarcarla.<br /><br />Bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-21157385443121584442017-06-18T18:07:18.084-03:002017-06-18T18:07:18.084-03:00hola, no soy mucho de salchichas, sin embargo este...hola, no soy mucho de salchichas, sin embargo este plato tan bien presentado me ha enamorado, qué buen pinta tiene!!Me llevo un plato antes de que se acaben!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-67097322434815699402017-06-18T16:42:31.351-03:002017-06-18T16:42:31.351-03:00Bueno bueno bueno...si pensaba que me habias sorpr...Bueno bueno bueno...si pensaba que me habias sorprendido en cada una de tus recetas ahora llega el doble mortal con tirabuzon...el salsichador casero de Nati! Que pasadaaaaaaaaaaaaaaaa Menudo invento y menudas salchichas buenas que has preparado, de verdad que he flipado y mucho. Seguro que estan deliciosas! Un 10 de receta querida!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-50131143106577583462017-06-18T14:05:28.271-03:002017-06-18T14:05:28.271-03:00Me declaro fan incondicional de tu invento casero ...Me declaro fan incondicional de tu invento casero para las salchichas! De hecho, lo voy a adoptar para hacer salchichas de tofu, que las hago en casa, y armo unos líos cada vez que las preparo... esto me parece sencillo y rápido, me gusta! Y tan facilito!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-89444123308955592072017-06-18T13:13:24.723-03:002017-06-18T13:13:24.723-03:00mira que me encantan a mi estos platos completos y...mira que me encantan a mi estos platos completos y caseros, es perfecto y tiene una pinta todo que abre el apetito...que delicia! enhorabuena!! has presentazo una señora receta!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-54976894374215533782017-06-18T12:21:40.584-03:002017-06-18T12:21:40.584-03:00Bueno, bueno, bueno, me he quedado muerta total co...Bueno, bueno, bueno, me he quedado muerta total con tus salchicha, son brutales y tan, tan, tan apetecibles que ya estoy descongelando las tripas que ivernan en mi congeleitor para intentar hacer algo parecido.<br /><br />No se me ocurre nada más que ¡Gracias! por esta receta.<br /><br />Besitos milMargaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25700040589358571082017-06-18T11:51:15.445-03:002017-06-18T11:51:15.445-03:00Nati menudo trabajo ¡madre del amor hermoso! Si pa...Nati menudo trabajo ¡madre del amor hermoso! Si parece que llevaras toda la vida haciendo matanza (así es como llamamos por aquí, cuando se sacrifica al Cerdo, y se despieza para embutir los chorizos, preparar los jamones y demás despierte del anima. Se suele hacer desde Otoño hasta final de Enero, y aunque yo he asistido a algunas, nunca me he metido yo en faena, es un trabajo para manos expertas.<br />Te ha quedado genial, aunque nunca he visto la tripa de Cerdo en comercios, si sé que se vende tripa artificial elaborada co fécula de maíz, pero tampoco tengo ni idea de dónde conseguirla. <br />En fin que si me quisiera dar el capricho, directamente me compraría las salchichas en el súper y tan contenta, jajaja.<br />Tuve la suerte de viajar por Baviera no hace muchos años, y doy fe que fueron las salchichas más exquisitas que he comido en mi vida.<br />Besos y gracias por compartir tu talento culinario.<br />Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-5435009840146710072017-06-18T06:19:21.961-03:002017-06-18T06:19:21.961-03:00Me encanta el invento para hacer las salchichas, g...Me encanta el invento para hacer las salchichas, gracias por compartirlo, menudo trabajazo. Bergua*https://www.blogger.com/profile/01096801575691814326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-25850218578017836462017-06-18T06:17:51.286-03:002017-06-18T06:17:51.286-03:00¡¡Madre mía!. Menudo curro te has dado, ahora, deb...¡¡Madre mía!. Menudo curro te has dado, ahora, deben estar espectaculares y aunque soy vegetariana, recomendaría este plato, seguríííííísimo.<br />Un besazoNela Torreshttps://www.blogger.com/profile/01582689411317539954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10585842419907840302017-06-18T04:44:57.075-03:002017-06-18T04:44:57.075-03:00Hola Nati, me encanta tu receta y que presentación...Hola Nati, me encanta tu receta y que presentación más rica, estas salchichas son ideales para una comida en el jardin bajo la sombra y una buena cervecita , alemana también jejeje<br />muchos besos y feliz domingo<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.com