tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post7615789073099480310..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Estofado de carne con tomates y aceitunas... {Asaltablogs Invisible}Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-34039810092538682912021-07-23T09:05:05.017-03:002021-07-23T09:05:05.017-03:00Buenos días por aquí Natalia! Ayy estos guisos me ...Buenos días por aquí Natalia! Ayy estos guisos me matan, cómo me gustan y más así como lo has servido con arroz y en mi caso le pondría también ensalada rallada coleslaw, cuando hago en casa carnes guisadas esos son los acompañamientos infaltables. Aquí en PR acostumbran usar aceitunas rellenas de pimentón para agregar a los guisos. Tu entofado tiene un color precioso y hasta puedo imaginar su aroma y sabor, lo comería despacio para disfrutarlo de principio a fin. Besos, feliz fin de semana!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-2183893730650253992021-07-20T13:45:43.034-03:002021-07-20T13:45:43.034-03:00Querida Nati, que guiso de carne más bueno has hec...Querida Nati, que guiso de carne más bueno has hecho.....me chifla!! Te aseguro que aunque por aquí hace bastante calor, a mi siempre me apetece un plato de cuchara, y si es un buen guiso como el tuyo, hecho a fuego lento, más aún!!<br />Un bst bonita!!Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-58391178425899155412021-07-20T11:54:05.118-03:002021-07-20T11:54:05.118-03:00Seguramente Nati las aceitunas le dará un rico sab...Seguramente Nati las aceitunas le dará un rico sabor, no olvidemos que de las aceitunas se extrae el aceite de olivo y ese sabor pasará al estofado<br />Besos desde<br />https://siempreseraprimavera.blogspot.com/Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-12608819582856495242021-07-20T02:54:29.424-03:002021-07-20T02:54:29.424-03:00Es este un estofado de invierno, tal y como has de...Es este un estofado de invierno, tal y como has descrito el ambiente, por lo que ahora por estos lares y a 30 grados de media, no se nos puede nombrar porque comenzamos a sudar. Eso no significa que no nos venga su sabor a la memoria y esbocemos una sonrisa, pues rico está y mucho. Le has dado un protagonismo en la foto único, para que la vista no se pierda en otros detalles, así, cobra mayor importancia su contenido. También me parece estupendo como lo has acompañado, con arroz, aunque el pan que no falte. En un día de frío encontrar un plato como este es una gozada.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-65564279602911006812021-07-19T15:53:26.324-03:002021-07-19T15:53:26.324-03:00Hola Nati, este guiso tiene un color estupendo, se...Hola Nati, este guiso tiene un color estupendo, se ve de lo más apetecible, rico. Por aquí hace calor, pero yo un plato así caliente también me lo tomaría, me gusta mucho. Espero que tengas una estupenda semana. Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-80614791486655229422021-07-19T12:46:10.048-03:002021-07-19T12:46:10.048-03:00Adoro comida com molho, a carne esta com muito bom...Adoro comida com molho, a carne esta com muito bom aspeto.<br />Boa semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-2404661206161516322021-07-19T12:22:22.494-03:002021-07-19T12:22:22.494-03:00¡¡Hola Natalia!! Curioso esto de añadir aceitunas ...¡¡Hola Natalia!! Curioso esto de añadir aceitunas en guisos y platos calientes. En mi casa no ha habido costumbre de añadir las aceitunas a este tipo de platos, sólo en preparaciones frías, pero sé que mucha gente si que las utiliza en este tipo de preparaciones, hasta alguien me dijo que se las ponía a la paella, que era típico en su pueblo, yo me quedé de piedra, claro está, ja, ja. Y yo se las quiero poner algún día a un bizcocho, todo se andará, a ver qué tal quedan. <br />Creo que tu plato es ideal para los días de frío, que es verdad que se come más, es como que el cuerpo sólo se calienta con la comida. Sin embargo, con el calor, sólo apetece fruta con mucha agua, como la sandía y beber mucha agua. <br />Entiendo que te enamores de estos platos cuando los ves en alguno de esos blogs que asaltas tan bien, eligiendo siempre recetas estupendas y bien ricas, que entran por los ojos y mucho más por la boca. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-86674567653005510152021-07-19T11:28:40.390-03:002021-07-19T11:28:40.390-03:00ay Nati!! que felicidad leerte esas maravillas de ...ay Nati!! que felicidad leerte esas maravillas de mi modesto blog...esta receta es de aquellas de hogar verdad? de las que mientras se está cociendo te vas sintiendo como la protagonista de alguna de esas películas (típicas de las sobremesas) viviendo en una casa en mitad del campo.<br />Me has pillado en una de mis debilidades que es el chup chup lento lentísimo, imprescindible en los meses fríos. Me ha parecido una idea genial lo del ajo (como no se me ocurrió a mi?) y qué decir de tu resultado y tus fotos? creo que te lo digo siempre, pero me dejas ojiplática siempre, siempre! Me ha encantado que seas mi amiga invisible, vuelve siemnpre que quieras!!<br />Un beso preciosa!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-10639115486473215702021-07-19T10:19:58.091-03:002021-07-19T10:19:58.091-03:00Ummm tiene una pinta deliciosa ❤️❤️Ummm tiene una pinta deliciosa ❤️❤️MásQueRopahttps://www.blogger.com/profile/03051422503735700796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-19313952625730912492021-07-18T19:37:26.108-03:002021-07-18T19:37:26.108-03:00Hola Nati, me gustan mucho los estofados y he prob...Hola Nati, me gustan mucho los estofados y he probado un montón, pero nunca con aceitunas, estoy segura de que deben darle un sabor muy rico, me apunto tu receta para el próximo.<br />BesosA vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-27967376150334887982021-07-18T08:50:07.437-03:002021-07-18T08:50:07.437-03:00Que bonito escribes,además de sentirme reflejada e...Que bonito escribes,además de sentirme reflejada en tu descripción de esa busqueda de la receta adecuada para el momento en el blog que nos toca asaltar.<br />La receta te ha queda perfecta, de esas recetas de paciencia y resultado espectacular.<br />Siempre es un placer venir a leerte.<br />Besos y abrazosEvita Besos y Abrazoshttps://www.blogger.com/profile/16358765098501431791noreply@blogger.com