tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post8067673536742863355..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Sopa de yogur y albóndigas - Sopa de Labneh Natalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68576301614382225442015-07-30T08:38:31.960-03:002015-07-30T08:38:31.960-03:00Jajjajajajaja vale, el salmorejo entones lo haré c...Jajjajajajaja vale, el salmorejo entones lo haré cuando haga más calorcito. Que rico que estés por estos lugares. Un abrazito y cualquier cosa que necesites no dudes en preguntarme. Estamos conectadas por los blogs; tampoco le pierdo vista a tu blog. <br />Abrazos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-77268106643951599052015-07-30T07:10:02.745-03:002015-07-30T07:10:02.745-03:00Hola Nati en primer lugar agradecerte la visita y ...Hola Nati en primer lugar agradecerte la visita y comentario me ha encantado venir a conocer tu blog yo tambien me quedo por aqui me he suscrito para recibir tus nuevas publicaciones en mi correo y no perderte la pista.<br />Decirte que el salmorejo no se puede calentar , es para tomar o bien a temperatura ambiente o fresquito de la nevera asi que o bien lo tomas a temperatura ambiente o esperas a que haga calor para poner la receta en practica estoy segura de que te va a gustar.<br />La salsa de yogurt y albondigas que has echo no la conocia y no dudo ni un segundo este de rexupete con tu premiso me llevo la receta a pendientes para hacerla .<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com