tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post8701016927785313032..comments2024-03-28T14:59:32.354-03:00Comments on Poesía Culinaria . Sabores de Nati: Guatila (chayota) con huevos, receta que me recuerda a mi abuelaNatalia Cortéshttp://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-11686953934722988282024-01-27T13:30:30.092-03:002024-01-27T13:30:30.092-03:00La guatila también se consume cruda en jugos, se l...La guatila también se consume cruda en jugos, se le adiciona un trozo pelado al jugo que estas preparando y listo lavimurahttps://www.blogger.com/profile/15510885671665368792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68653993893742438912023-03-01T22:00:22.157-03:002023-03-01T22:00:22.157-03:00Rich greensRich greensTakiahttp://liquidnutritioncatscancerensurefood.blogspot.com/2016/02/liquid-nutrition-for-cats-with-cancer.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-90945029271068145202018-08-17T17:05:26.471-03:002018-08-17T17:05:26.471-03:00Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos ...Muchas gracias por sus comentarios, los leo todos y aunque muchas veces no alcanzo a responder, sepan que los apreció montones y de igual manera aprecio el tiempo que dedican al pasar por este lugar. <br />Siempre bienvenid@s, <br /><br />Gracias Totales!!!!<br />besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-68472910977088017812018-06-26T12:16:29.043-03:002018-06-26T12:16:29.043-03:00No conocía la guatila ni con ese, ni con ninguno d...No conocía la guatila ni con ese, ni con ninguno de los otros nombres que mencionas. ¿Su sabor es parecido al aguacate? Porque de aspecto lo parece un poco. <br /><br />¡Una receta totalmente nueva y exótica para mi!<br /><br />Espectacular como siempre. :)El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-74198183295036389072018-06-20T11:56:31.119-03:002018-06-20T11:56:31.119-03:00Natalia que maravilla de receta,tiene una pinta es...Natalia que maravilla de receta,tiene una pinta espectacular y de seguro esta delicioso!!Besotes preciosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00527851006463409295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-82587321052315911712018-06-12T19:39:43.181-03:002018-06-12T19:39:43.181-03:00Nati me ha encantado tu receta de hoy, para mí ser...Nati me ha encantado tu receta de hoy, para mí sería un revuelto saludable, con ese huevo bien cuajado porque no me gusta para nada crudo. El color es espectacular, incluso después de cocinado sigue siendo de un precioso verde intenso, me gusta que las verduras conserven su bonito aspecto incluso cocinadas.<br />He visto esta fruta o verdura no sé exactamente, en un centro comercial aquí en Sevilla, también la he visto en Barcelona en el mercado de La Boqueria, y me llamó especialmente la atención, aquí se conocen como chayote, o papa de árbol, como te comenta Sonsoles, aunque es exótico se ve en mercados internacionales así que ahora no tendré excusa para probarlo.<br />Me encantan estos platos que traen a nuestra memoria momentos memorables, y con muy buen sabor de boca,<br />Besos ❤️Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-43196195812420799822018-06-12T09:32:48.817-03:002018-06-12T09:32:48.817-03:00Oye Natalia qué receta tan rica, mi mamá también h...Oye Natalia qué receta tan rica, mi mamá también hacía algo así con la chayota, y tortilla también en lugar de papa. Lo que me sorprende es el color de la chayota, nunca había visto alguna de un verde tan intenso, las que he visto aquí y en Venezuela son mas claras, pero estas son lindas y además no tienen espinitas, que cómo puyan cuando uno está tratando de quitarles la piel, jajaj!! También muy cómicos los nombres que le dan a esta fruta en distintos lugares!!<br />Besitos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-54725216453653409612018-06-11T16:02:50.492-03:002018-06-11T16:02:50.492-03:00Lo conocía como chayote y papa del aire, me ha enc...Lo conocía como chayote y papa del aire, me ha encantado tu entrada por lo bonita y bien documentada. Siempre lo he cocinado cocido y luego relleno y gratinado al horno así que tu receta me parece fantástica, con tu permiso...me la llevo. Bsscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-29370877284416392352018-06-11T13:31:36.155-03:002018-06-11T13:31:36.155-03:00Nati es la primera vez que veo esta verdura y me h...Nati es la primera vez que veo esta verdura y me ha gustado por la forma, el color, el interior ¡es una maravilla! En España estoy casi segura que no se vende y si se consigue será en mercados de grandes ciudades como Madrid o Barcelona, te aseguro que en los mercados locales será prácticamente imposible encontrarla y sólo me queda imaginar su sabor y textura.<br /><br />Gracias por compartir este plato que te recuerda a tu abuela. Es bonito acercarse a nuestras raíces, más cuando estamos lejos de casa. Estoy deseando ver algunos de esos platos que habéis disfrutado a raíz del cumpleaños de Mr. G y de la visita de tu hermana<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-66786825519915123192018-06-11T12:41:02.371-03:002018-06-11T12:41:02.371-03:00Que interesante mi Nati. En mi casa se dan las cha...Que interesante mi Nati. En mi casa se dan las chayotas en patio de atrás (en Venezuela). Nunca lo he probado en revuelto, pero debe estar riquísimo. Lo tengo en mis pendientes, soy poco de chayota, pero así la podría incluir. Excelente plato mi Nati.<br />Un abrazo!Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-58806579930994164232018-06-11T11:46:32.018-03:002018-06-11T11:46:32.018-03:00Costumo comprar para deitar na sopa , achei a rece...Costumo comprar para deitar na sopa , achei a receita muito interessante e acredito que deliciosa.<br />Boa semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-45294818598584225632018-06-11T11:35:56.093-03:002018-06-11T11:35:56.093-03:00¡¡Hola Natalia!!Me alegro verte por aquí de nuevo,...¡¡Hola Natalia!!Me alegro verte por aquí de nuevo, y bueno, aunque esta vez no traes dulce, ya parece que yo también huelo el que estás cocinando, ja, ja, se me quieren ir los ojos detrás. <br />Por cierto, no conocía nada esta guatilas, partidas se parecen un poquito a un aguacate, eso si, no tiene el hueso negro. Supongo que de sabor no se parecen en nada, y supongo también que las guatilas se comen normalmente cocinadas. <br />Muy interesante este nuevo ingrediente para mí, y en esta receta se ve estupendo, fácil de elaborar, y como bien dices, perfecto para desgrasar un poco y retirar la carne de nuestra dieta para depurar un poco. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-32113352144776310232018-06-10T15:33:45.461-03:002018-06-10T15:33:45.461-03:00Natalia, qué rico que se ve este plato! y con ese ...Natalia, qué rico que se ve este plato! y con ese arroz y el puré de palta, parece que está para chuparse los dedos :) Lizet Flores de Bowenhttps://www.blogger.com/profile/13671482793179855450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-17228659214736735922018-06-10T14:39:05.468-03:002018-06-10T14:39:05.468-03:00Aquí en España va a ser imposible reproducir este ...Aquí en España va a ser imposible reproducir este plato porque esta verdura que nos traes, la guatila, no se puede encontrar. Te ha quedado un plato lleno de color, Una preciosidad. Un beso Nati.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6187836795213999085.post-24946430819540377642018-06-10T10:53:28.005-03:002018-06-10T10:53:28.005-03:00Una receta estupenda :-)))
esperando a leer tus av...Una receta estupenda :-)))<br />esperando a leer tus aventuras y desventuras ocurridas :-))<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.com