Ñam, ñam!!!, generalmente nuestros desayunos llevan huevos y pan, cada cierto tiempo va cambiando la manera de prepararlos, les comparto esta receta que hizo parte de muchos días en las mañanas, recién llegados a casa.
No suelo preparar lasañas y con lo que me gustan..., ahora que la vuelvo a ver es tiempo de repetirla, una receta con sabor a mar, cada bocado te lleva a escuchar a lo lejos las olas y a sentir la arena suave como leche en polvo que me recuerda Praia Daniela, en Florianópolis, SC - Brasil
Uno de mis primeros menús en casa, las papas en esta época siempre estaban presentes y por supuesto aún las verduras siguen siendo importantes, me encanta este plato con todas sus texturas...
*Con este primer plato inició mi blog, en donde como se ve la idea era más compartir la receta y a disfrutar..., escribo estas palabras unos años después porque creo que por lo menos dejar un saludo y algunos renglones es bueno, para enunciar y compartir estos primeros platos que surgen en mi llegada a Brasil, con muchas ideas en la cabeza para comenzar. Pues este es de esos menús que sirvieron de pauta para saltar hacía lo desconocido en una época y para ver lo que llegaría con el tiempo. Una ventana de aprendizaje total..., les dejo la receta.