martes, 2 de septiembre de 2014

Queso Brie y mermelada de Frambuesa


{Queso brie y mermelada de Frambuesa}


Ingredientes:

1 Queso Brie
1/2 frasco de mermelada de frambuesa (frutos rojos a gusto
Masa de hojaldre








«Preparación»





Poner en una bandeja para horno las láminas de masa de hojaldre unas sobre otras. Reservar la mitad de la masa. La idea es que queden bien dispuestas unas sobre otras para que el queso no se salga por debajo.



Poner el queso en la mitad de la masa y poner una capa generosa de mermelada de frambuesa de tal manera que cubra todo el queso.



Adicionar el resto de la masa de hojaldre cubriendo todo el queso, de manera envolvente. Y llevar al horno por 200ºC hasta que haya dorado.

{♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥}









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ^_^