Un clásico que a la gran mayoría gusta,
la textura y sabor entre pan o palitos de verduras, lo hacen especial...
la textura y sabor entre pan o palitos de verduras, lo hacen especial...
300 gramos de garbanzos cocinados
2 Cucharadas grandes de Tahine
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Paprika dulce
Sal al gusto
«Preparación»
Poner en un bol los garbanzos cocidos y volverlos pure. Adicionar unas gotas de aceite de oliva y las 3 cucharadas de tahine. Adicionar la sal y el ajo picado, y mezclar todo muy bien. Finalmente para servir adicionar un chorrito de aceite y paprika dulce.
{♥} |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ◠‿◠