Un clásico de mi casa que comparto por acá, recordando la cocina de mamá y papá, los mejores cocineros de casa cada uno con su estilo, ambos deliciosos.
Ingredientes 4(Porciones):
300 gramos de carne molida
300 gramos de queso mozzarella
c/n queso parmesano rayado
12 láminas de pasta para lasaña
1 huevo cocinado
1 cebolla grande
1 rama de apio
1 zanahoria
1 taza de pure de tomate
1/2 taza de agua
Orégano
Una pizca de azúcar
Aceite de oliva
Sal al gusto
* c/n cantidad necesaria
«Preparación»
Picar los ajos, la cebolla en julianas, el apio y rayar la zanahoria.
Dorar en una sartén la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla esté transparente, adicionar la zanahoria y el apio. Mezclar bien.
Adicionar la carne, el orégano la sal, y la pizca de azúcar.
Cuando seque adicionar la media taza de agua y cocinar bien.
Cocinar la pasta de acuerdo al tiempo que indique el empaque y armar.
En la penúltima capa adicionar el huevo cocinado en rodajas y poner queso mozzarella en láminas.
En la última capa agregar bastante queso parmesano rayado y poner en el horno precalentado a 220ºC por apróximadamente 20 minutos o hasta que se dore el queso.
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