Los fideos de arroz los probé por primera vez con esta receta, la verdad todo fue muy improvisado, pero el resultado fue delicioso, además del bonito color marrón que adquieren, las verduras y la carne hacen de este plato una deliciosa receta, diferente y sorprendente.
Ingredientes:
300 gramos de carne de cerdo
250 gramos de fideos de arroz
1 Zanahoria cortada en bastones
1 Pimentón rojo cortado en cubos
1 Pimentón amarillo cortado en cubos
1 Repollo pequeño cortado en julianas
Ramas de brócoli
Ajonjolí tostado al gusto
Aceite de oliva
Salsa de soya
Sal gruesa
*Puede agregarse también zucchini o calabacin
«Preparación»
Cortar la carne en cubos dorarlos con sal gruesa, cocinarlos bien y reservar
Cortar las verduras y poner en una sartén a dorar la cebolla con el aceite de oliva, cuando se ponga transparente añadir los pimentones.
Mientras tanto poner el repollo en agua hirviendo por 5 minutos, y hacer lo mismo con el brócoli por 2 minutos, colar y reservar. Añadir la zanahoria a las verduras y mezclar.
Por otro lado, preparar los fideos de arroz de acuerdo al paquete. Para este caso hidraté los fideos en agua fría por 10 minutos y luego los puse en agua hirviendo por 2 minutos.
Finalmente añadir la salsa de soya, el repollo, la carne de cerdo ya cocinada, los fideos y el brócoli.
Poner el ajonjolí y acompañar con hongos shimejis y cebollino
{♥} |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar este rincón y dedicar un momento de tu día para pasarte por acá, lo aprecio mucho. Siempre bienvenido a este taller mágico de Poesía Culinaria. ◠‿◠